Я=ПИВО
|
мне ваще вчера баця сказал что у нас в Гродно есть Сибирская Корона - Лемон!!!!!кто пробовал или кто где видел - поделитесь!у меня цель - попробовать всё!!!  ... незнаю как Сибирская Корона, но Пиво с лимоном помоему извращение...! ...сам пил с лемоном, но не помню название , да и покупал не у нас, взяли ящик думали ща побалуемся...и результата ........ первый раз в жызни выбрасывал пиво... ЗЫ: Всех с прошедшим новым годом....
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
_AmAzInG_
|
Спасибо Я=ПИВО! Присоединяюсь! Насчёт Короны Лайм - как по мне - пит mghbznyj не то слово1 пьёшь как какой-то коктейль - вкуса пива ваще не чувствуется!  Оно не сильно сочетается со всякими там кириешками или чипсами - но зато плюсы - НЕТ перегара  и оно не шмонит!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...фуфло не фуфло...а хочется попробывать!!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...на смак и колер сяброу няма  ...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
FeelGood
Гость
|
[highlight]Имхо, всё лучше собраться в ресторанчике или кафе в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, чем на улице пить из горла...[/highlight] Всё-таки, с сожалением признаю, что в Беларуси пока не сформировалась на массовой основе культура пития...  Смешно слушать, чесн слово! Пускай сначала откроют хотя бы в одном центре города хотяяяяяяяяяяяяяяяяяя бы 30 жалких кабачков...вот тогда я "буду в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, а не на улице пить из горла..." 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ПИво Полезно для здоровья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
ПИво Полезно для здоровья!!!  Да ну наф!.. 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Короче пейте пиво пенное - будете здоровы! ПАНАЦЕЯ!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gti
Гость
|
Короче пейте пиво пенное - будете здоровы! ПАНАЦЕЯ! когда же пить будем? Сладенькая
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
честно...я начинаю его уже недолюбливать!!! :Pпросто меня больную мама им очень тёплым поит!!!!гадость!!!!
хочу холодненького!!!клинского.... мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пить здоровью вредить! сколько не пей всеравно печень умрет!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
[highlight]Имхо, всё лучше собраться в ресторанчике или кафе в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, чем на улице пить из горла...[/highlight] Всё-таки, с сожалением признаю, что в Беларуси пока не сформировалась на массовой основе культура пития...  Смешно слушать, чесн слово! Пускай сначала откроют хотя бы в одном центре города хотяяяяяяяяяяяяяяяяяя бы 30 жалких кабачков...вот тогда я "буду в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, а не на улице пить из горла..."  согласен на 10000000000000% - какого хера мне не пить пиво на улице...да у нас нету токого количества заведений для простого народа, где можно была прийти и за свои капейки попить пивка...так что вывод...я нафиг пил на улице и буду пить!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
[highlight]Имхо, всё лучше собраться в ресторанчике или кафе в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, чем на улице пить из горла...[/highlight] Всё-таки, с сожалением признаю, что в Беларуси пока не сформировалась на массовой основе культура пития...  Смешно слушать, чесн слово! Пускай сначала откроют хотя бы в одном центре города хотяяяяяяяяяяяяяяяяяя бы 30 жалких кабачков...вот тогда я "буду в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, а не на улице пить из горла..."  согласен на 10000000000000% - какого хера мне не пить пиво на улице...да у нас нету токого количества заведений для простого народа, где можно была прийти и за свои капейки попить пивка...так что вывод...я нафиг пил на улице и буду пить!!! Вот например недавно я сам ездил в тот же Краков...В первые дни моего пребывания там меня поражало то, насколько у них пустующие кабаки...А потом оценил количество этих кабаков и всё стало на свои места... А у нас..." Да давай подождём минут 20!..Должен столик освободиться!.." Кароч пьём мы на улице не от хорошей жизни, а от недостаточного количества соответствующих заведений!..
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я наслаждаюсь пивом у себя. сам покупаю, сам подаю, сам следовательно и наслаждаюсь вкусом. выпил сення 3 бутылочки. а так хочеться еще...каждый глоток приносил удовольствие. кстате считаю нужным пить пиво только из бокалов предназначенных для пивопития, чтобы полнее насладиться вкусом
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Не могу с вами не согласится Товарищь по партии В .Ульянов!! как по мне то я стараюсь не злоупотреб##ть сием чудным напиткок и более чем 3 бутылочки чудо напитка не беру. иначе может наступить неприятное ощ...е похмельного син...а в утренне время суток.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
подобные негативные осущения свойственны отечественному пивопрому))) вот я выпил 6-8 литров клинчика, и все окей утром было. а от полторахи крыницы крепкой у меня может быть на утро... слабо нулевое самочувствие. P.s.:я щас даже миниралку с бокала пью.... правда пора его уже помыть, ато он уже перестает быть естественно прозращным. эх... общага.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Короче пейте пиво пенное - будете здоровы! ПАНАЦЕЯ! когда же пить будем? Сладенькая Ну будем пить тада када созвонимся и наконец-таки мы встретимся в неформальной обстановке за бутылочкой ароматного и пенистого напиточка! Я нашла новый бар который мне почему-то очень нравиться. Уютная обстановка - это Кронон. Вот там я и пью пивко периодически!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 15:31:11 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Злоупотребление пивом ведет к развитию пивново алкоголизма! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А ещё от пива растёт пивной животик! Ничё - если не внушать себе что ВОТ ЕСЛИ Я БУДУ ЧАСТО ПИТЬ ПИВО _ СТАНУ АЛКАШОМ - то тогда всё будёт путём!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Я=ПИВО
|
Злоупотребление пивом ведет к развитию пивново алкоголизма!  ...низнаю-низнаю у меня знакомый каждый день хоть 0.5 Пивка но выпивает, и так уже 2-а года, ну и что жив пока...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я лублу пмво
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Bandera$
|
А ещё от пива растёт пивной животик! Ничё - если не внушать себе что ВОТ ЕСЛИ Я БУДУ ЧАСТО ПИТЬ ПИВО _ СТАНУ АЛКАШОМ - то тогда всё будёт путём! Хочу заметить , что научно доказано. От пива не толстеют, а толстеют от обилия закуски с которым принимают пиво. Надо закусывать правильно. Как то проводили учёные опыт, девушки пившие пиво без закуски худели а не полнели. И ещё, в пиве много витаминов.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Бур3юк
|
и как подбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
А ещё от пива растёт пивной животик! Ничё - если не внушать себе что ВОТ ЕСЛИ Я БУДУ ЧАСТО ПИТЬ ПИВО _ СТАНУ АЛКАШОМ - то тогда всё будёт путём! Хочу заметить , что научно доказано. От пива не толстеют, а толстеют от обилия закуски с которым принимают пиво. Надо закусывать правильно. Как то проводили учёные опыт, девушки пившие пиво без закуски худели а не полнели. И ещё, в пиве много витаминов. ...во-во я всем втолковываю что Пиво полезно для здоровья, а мне не верят... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого. А о ценах можно как-нить поподробней?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Послушайте же вы меня ребятушечки, што же это мы делаем.. Нас, любителей пива много, и клуб как таковой уже существует, предлагаю сечас выбрать президента этого клуба, через два года мы набираем силу, регестрируемся как партия " Справедливый хмель" выдвигаемся в парламент, теперь мы популярны в республиканском маштабе, затем выдветаем кандидата в президенты и вот... смотри мы правим страной... Любители пива, а не любители ахро гараткоф. шикарно!
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|