lenin
Гость
|
неее! пивопитие в свое удовольствие и политика несовместимы. но идея хороша.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
FAXE (10%) -- Гадость редкостная, зато банка прикольная)) такое пиво можно пить запивая нормальным пивом!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 07:47:07 от lenin »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
FAXE (10%) -- Гадость редкостная, зато банка прикольная)) такое пиво можно пить запивая нормальным пивом! ...теное иль светлое...?  ...чет я токого не видел...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
так!как настоящим любителям пива нам следует поднять такой вопрос как"КАКОГО ХРЕНА ПИУВО ПОДОРАЖАЛО!!!!???!!!!  "!!!ТАК НЕЛЬЗЯ С БЕДНЫМИ СТУДЕНТАМИ!!!Жигуль на 300 руб. кто-то сказал что каккая-то марка на 600!!!жесть!!!!кто ответственен за это?? >:(На кол его!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:22:56 от model_demon »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого. А о ценах можно как-нить поподробней?.. :-? кароче пицца стоит 11-14000. (пица -зачетная) Пиво 3-4000 за бокал, кароче 25000 хватит поесть и попить! кароче , надо сходить! Кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого. А о ценах можно как-нить поподробней?.. :-? кароче пицца стоит 11-14000. (пица -зачетная) Пиво 3-4000 за бокал, кароче 25000 хватит поесть и попить! кароче , надо сходить! Кто идет? Я б пошёл, но у меня счас сессичные... 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого. А о ценах можно как-нить поподробней?.. :-? Помню пицца стоит в раёне 12,000 р. + пиво карлсберг в раёне 4,000р.. Больше не помню.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Яп пашел! тока маи Выхадные заккончились и начались суровые будни!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Послушайте же вы меня ребятушечки, што же это мы делаем.. Нас, любителей пива много, и клуб как таковой уже существует, предлагаю сечас выбрать президента этого клуба, через два года мы набираем силу, регестрируемся как партия " Справедливый хмель" выдвигаемся в парламент, теперь мы популярны в республиканском маштабе, затем выдветаем кандидата в президенты и вот... смотри мы правим страной... Любители пива, а не любители ахро гараткоф. шикарно! В начале девяностых в Беларуси была Партия любителей пива. И даже секция (правда, не успевшая зарегистрироваться официально) существовала в Гродно. Это были люди..! Но Родина создала все условия для самороспуска этой перспективной Партии (в Польше она входила в Сейм) и на этом всё! А жаль!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Послушайте же вы меня ребятушечки, што же это мы делаем.. Нас, любителей пива много, и клуб как таковой уже существует, предлагаю сечас выбрать президента этого клуба, через два года мы набираем силу, регестрируемся как партия " Справедливый хмель" выдвигаемся в парламент, теперь мы популярны в республиканском маштабе, затем выдветаем кандидата в президенты и вот... смотри мы правим страной... Любители пива, а не любители ахро гараткоф. шикарно! В начале девяностых в Беларуси была Партия любителей пива. И даже секция (правда, не успевшая зарегистрироваться официально) существовала в Гродно. Это были люди..! Но Родина создала все условия для самороспуска этой перспективной Партии (в Польше она входила в Сейм) и на этом всё! А жаль! Да..... были люди....
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого. А о ценах можно как-нить поподробней?.. :-? Помню пицца стоит в раёне 12,000 р. + пиво карлсберг в раёне 4,000р.. Больше не помню. Тока я вот чёта не фтыкну...где эта пицеррия находится... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
настрелял мелочь на пиво, 179 000))) 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Погнали в Пицерию Юлан там все есть! Сення там наслождался пенным чудом, закусывая пицей Подтверждаю, в пецерии мона отлично посидеть и насладиться пивасиком. И кстати, там не так уж и ссильно дорого. А о ценах можно как-нить поподробней?.. :-? Помню пицца стоит в раёне 12,000 р. + пиво карлсберг в раёне 4,000р.. Больше не помню. Тока я вот чёта не фтыкну...где эта пицеррия находится... :-? Гемма, мордашка ,рядом  Бывшее кафе Юлан
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Обана! Ребята, погнали!! Намана, всё равно насидеть можно где- угодно хоть на 25 хоть на 100 тыщ! Пошлите, только после 12 числа) Студенты меня поймут ! ГТИ - прости меня, противную такую что не подняла - не чула! Обещаю исправиться!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну-ну...а у меня сессия тока 18 заканчивается...ещё 2 экзамена впереди...философия....сижу за баночкой балтики-7 и учу...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну-ну...а у меня сессия тока 18 заканчивается...ещё 2 экзамена впереди...философия....сижу за баночкой балтики-7 и учу...
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Moe lubimoe Chernii Kozel nu i Gambrinus svetlii desiatka
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
традиция ставить пустые бутылки на шкаф и под конец года их выбрасывать)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Вопрос всем, кто в пиве понимает... собственно он родился после того, как один человек мне сказал... а что -- сейчас сами все поймете. Сколько в НАСТОЯЩЕМ пиве должно быть алкоголя??? в процентном содержании???
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну максимум 8-9%,ведь для большего содержания алкоголя существует другой напиток - вино!я лично предпочитаю 5,6%...просто расслабиться...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 15:38:34 от model_demon »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...согласен...в Пиве должнобыть ну... 5-6 оборотов...чтоб пить и расслоблятся...а захочеш нажраться - взял водочки и вперет...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
3.5- 6.8 оборотов. vol 5- 18% это содержание сусла в пиве.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Вопрос всем, кто в пиве понимает... собственно он родился после того, как один человек мне сказал... а что -- сейчас сами все поймете. Сколько в НАСТОЯЩЕМ пиве должно быть алкоголя??? в процентном содержании??? ёсць таккі напой эль там алкаголь 6% усё што меней і з'яўляецца півам нефільтраванае піва "Біле. Темна ніч" пакінула пэўне самыя моцныя ўражанні
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
gti
Гость
|
Вопрос всем, кто в пиве понимает... собственно он родился после того, как один человек мне сказал... а что -- сейчас сами все поймете. Сколько в НАСТОЯЩЕМ пиве должно быть алкоголя??? в процентном содержании??? ёсць таккі напой эль там алкаголь 6% усё што меней і з'яўляецца півам нефільтраванае піва "Біле. Темна ніч" пакінула пэўне самыя моцныя ўражанні "Біле. Темна ніч" ПРОСТО СУПЕР только жаль у нас его нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
V cheskom tak 3,5% - 4,1% hodovaja tema, seichas Gambrinus piju tak v nem 4,1% pravda iz banki, no idet super odno iz lubimih,esho mne Moravskoe pivo cheskoe nravitsa StaroBrno i Branik (Moravia eto tipa kak u nas oblast) no Chernii Kozel vsegda na pervom meste!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
народ, а кто знает скока в Браме градусов?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
народ, а кто знает скока в Браме градусов? в нете написано 4.6 . Впринципе стандартный градус. 4.5-5 оборотов - это норма для пива.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
им не понимаю,жалко что ли денег на этикетки?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нормальное пиво не дожно быть крепким  , все что крепче 5об енто уже не пиво а апохмелитор для синевы 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|