Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

ОЛП (Общество Любителей Пива)

Голосование
Вопрос: Какое пиво пьёте?
Бобров - 20 (7%)
Балтика - 46 (16,1%)
Крыница - 18 (6,3%)
Аливария - 97 (34%)
Голд бир - 14 (4,9%)
Берг - 10 (3,5%)
Десант - 2 (0,7%)
Жигулевскае - 60 (21,1%)
Арсенальное - 8 (2,8%)
Доктар дизель - 10 (3,5%)
Всего голосов: 261

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОЛП (Общество Любителей Пива)  (Прочитано 103877 раз)
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 17 Январь 2008, 13:17:59 »

Ну сТОП!  Ты считаешь это к теме имеет отношение что ты сегодня НИПИЛ?  - где модеры?Непонимающий Я за тобой смотрю, Стоп! Смотрю!  - осрри за оффтоп!
Ну что касается вчерашнего вечера - то пила Сибирскую корону лайм - приятно пьётся! Подмигивающий Ей зачёт!

[
model_demon
Гость
« Ответ #451 : 17 Январь 2008, 15:18:14 »

а где можно купить эту сибирскую корону лайм7хочу попробывать!!!
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 17 Январь 2008, 16:13:56 »

В любом мать го магазине где она продаётся 2200-2400 где-то цена её Смеющийся

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
lenin
Гость
« Ответ #453 : 17 Январь 2008, 21:15:45 »

допивая второе пиво.... первое 7 оборотов, это 6... причем если первое считаеться крепким, то это как раз таки нормальное) и никакого привкуса спиртяги)...
gti
Гость
« Ответ #454 : 18 Январь 2008, 01:38:15 »

К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает)
Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе
называется ШАНДИ
Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил)
Кароче пробуйте, вкус прикольный! Подмигивающий

* il7.jpg (45,18 Кб, 538x376 - просмотрено 29 раз.)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 18 Январь 2008, 01:48:09 »

К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает)
Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе
называется ШАНДИ
Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил)
Кароче пробуйте, вкус прикольный!

Пил такую лабуду когда был в крыме... когда прочухал составляющие уже сам делал....

А вообще вещь нереально вкусная мой вам совет... по усам будет теч а в рот не попадет!
model_demon
Гость
« Ответ #456 : 18 Январь 2008, 02:01:53 »

а вставляет???
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 18 Январь 2008, 10:20:54 »

называется ШАНДИ
Да не дело в том - вставляет или нет. Хочешь чтоб вставило - купи бобра)))) Тут дело в эстетике)))  Говоришь вкус прикольный? ну всё, пойду пробовать на днях!!!  спасибо  за рецепт .Буду сама себя удивлять!  Подмигивающий

[
model_demon
Гость
« Ответ #458 : 18 Январь 2008, 14:10:14 »

не...мне просто интересно:вставляет или нет.....лан...сегодня можно попробывать!!!!пиво!жди меня!!!я сессию сдала!!!
lenin
Гость
« Ответ #459 : 18 Январь 2008, 18:36:02 »

а я уже пью.... степуху дали.... за 4 месяца)))
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 18 Январь 2008, 20:21:14 »

Сегодня оттянусь с пивкоом. Улыбка
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 18 Январь 2008, 20:30:05 »

УРЯ!!!! Первый экзамен сдан!!!!  хоть преподша меня и пыталась сделать крастиво - Ан нет!! УРЯ! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВКО - жди меня!!!  Целующий

[
lenin
Гость
« Ответ #462 : 18 Январь 2008, 22:57:35 »

а я уже пью.... степуху дали.... за 4 месяца)))
заканчиваю пивопитие бокалом брэнди....
Я=ПИВО
Настоящий гродненец

...пиво итс май лайф...пиво итс май гирлфриенд...

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 18 Январь 2008, 23:35:59 »

...нифига себе рецептик :-? ... завтрож пойду и заценю...

ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.

Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
gti
Гость
« Ответ #464 : 19 Январь 2008, 00:03:17 »

Жду отзывов о Шанди, Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Сегодня пил пиво Очаково темное (легкое 3.8 об)  просто супер !!!!! Советую!!!

К ста сейчас в Колизей иду ,кто хочет приглашаю Подмигивающий
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 19 Январь 2008, 12:24:26 »

смешал арсенальное, туборг и биле ничё нормально получилось :-/
Bandera$
http://vk.com/alexander_moskal
Почетный гродненец

Бытовая химия премиум класса от Amway и многое др.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #466 : 19 Январь 2008, 17:30:24 »

ну ты блин эксперементатор, хорошо что хоть только это смешал. Вчера домой шёл, зашёл в ночник и купил Оболоньки и 2,5 Бровара, пока дошёл Оболони не стало, Попробовал дома Бровара, по мне так *овно а не пиво.
Кстати никто не знает почему пиво под конец бутылки становится горьким?

Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь.
+375295897521 МТС
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 19 Январь 2008, 18:04:09 »

ну ты блин эксперементатор, хорошо что хоть только это смешал. Вчера домой шёл, зашёл в ночник и купил Оболоньки и 2,5 Бровара, пока дошёл Оболони не стало, Попробовал дома Бровара, по мне так *овно а не пиво.
Кстати никто не знает почему пиво под конец бутылки становится горьким?

Взбалтывать не пробовал?

По поводумесева пива и еще там чегото... короче градус понижаеться вот и все.... Айрон брю придает немного сладковатый прифкус... вот!
FeelGood
Гость
« Ответ #468 : 19 Январь 2008, 18:22:53 »

называется ШАНДИ
А чё, это так принципиально важно именно Карлсберг мешать...Ничего, что Карлсберг в Европе и у нас это мягко говоря немножко разные вещи?.. :-/
gti
Гость
« Ответ #469 : 19 Январь 2008, 18:32:44 »

называется ШАНДИ
А чё, это так принципиально важно именно Карлсберг мешать...Ничего, что Карлсберг в Европе и у нас это мягко говоря немножко разные вещи?.. :-/

Карлсберг не принципиально!!!!    главное что бы светлое пиво было. пробуйте. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 19 Январь 2008, 18:53:08 »

Всё, Илья!  Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!!!   Подмигивающий Я вчера как сказала что надо пиво смешивать с напитком - чёт на меня все косо посмотрели))))  Но я попробую и всё опишу! Целующий

[
lenin
Гость
« Ответ #471 : 19 Январь 2008, 23:53:07 »

а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое Подмигивающий
завидуйте! Веселый

* carlsberg.jpg (49,12 Кб, 346x461 - просмотрено 27 раз.)
FeelGood
Гость
« Ответ #472 : 20 Январь 2008, 00:51:13 »

завидуйте! Веселый
Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!!  Злой Подмигивающий
FeelGood
Гость
« Ответ #473 : 20 Январь 2008, 00:53:40 »

Сегодня случайно купил нефильтрованное пиво...Али жуйня!!!! я ни панимаю, как оно может некоторым нравиццо!!! Злой
gti
Гость
« Ответ #474 : 20 Январь 2008, 01:10:42 »

Сегодня случайно купил нефильтрованное пиво...Али жуйня!!!! я ни панимаю, как оно может некоторым нравиццо!!! Злой

Как говорится На Любителя (хотя я,то сам больше 0.5 нефильтровоного не беру)
А что касается Пшеничного пива, то увольте я Пассс Показывает язык
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:11:22 от gti » Записан
FeelGood
Гость
« Ответ #475 : 20 Январь 2008, 01:19:27 »

Как говорится На Любителя (хотя я,то сам больше 0.5 нефильтровоного не беру)
А что касается Пшеничного пива, то увольте я Пассс Показывает язык
Ну дык! Светлое украинское пиво рулееедд!!!
lenin
Гость
« Ответ #476 : 20 Январь 2008, 01:28:10 »

завидуйте! Веселый
Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!!  Злой Подмигивающий
фигасе... какие наезды. не суди по себе!конечно такие факты, что я щас в Варшаве... и пью за свои, за польские, никого не волнует. -1 тебе за зависить и клевету.

нефильтрованная балтика 8 вкусная... но больше литра я ее не куплю... Биле вкусно... правда не совсем пиво... а вот пшеничное... что на фото, просто прекрасно.стоит правда в полтора раза дороже, но вкус отменный. Тонизируещее.

* okocim.jpg (74,96 Кб, 369x492 - просмотрено 32 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:37:12 от lenin » Записан
FeelGood
Гость
« Ответ #477 : 20 Январь 2008, 01:44:26 »

завидуйте! Веселый
фигасе... какие наезды. не суди по себе!конечно такие факты, что я щас в Варшаве... и пью за свои, за польские, никого не волнует. -1 тебе за зависить и клевету.

нефильтрованная балтика 8 вкусная... но больше литра я ее не куплю... Биле вкусно... правда не совсем пиво... а вот пшеничное... что на фото, просто прекрасно.стоит правда в полтора раза дороже, но вкус отменный. Тонизируещее.
Воопсчето я с иронией это сказал... Подмигивающий Товарищ, просто проще относись к жизни... Подмигивающий
З.Ы. Вали с этой Варшавы в Краков!..Там настояшчая жызнь!  Подмигивающий
lenin
Гость
« Ответ #478 : 20 Январь 2008, 01:56:02 »

завидуйте! Веселый

Воопсчето я с иронией это сказал... Подмигивающий Товарищ, просто проще относись к жизни... Подмигивающий
прости не понял. минус в карме со временем исправлю. а Жизнь... она в Гродно. в нем была открыта и выпита первая бутылка пива.
кстати, навеяло.  помните... давно это правда было. Продавалось пиво с белой этикеткой и с черной надписью готическим шрифтом. были такие марки как Казырное, Казанова, Старый замок и д.р. вот было пиво... нравился мне его вкус.
FeelGood
Гость
« Ответ #479 : 20 Январь 2008, 02:01:50 »

завидуйте! Веселый

прости не понял. минус в карме со временем исправлю. а Жизнь... она в Гродно. в нем была открыта и выпита первая бутылка пива.
кстати, навеяло.  помните... давно это правда было. Продавалось пиво с белой этикеткой и с черной надписью готическим шрифтом. были такие марки как Казырное, Казанова, Старый замок и д.р. вот было пиво... нравился мне его вкус.
Я это пиво помню тока по этикеткам, так как был ещё маленьким, бегал сдавал бутылки, чтоб купить себе марожка и...соответственно в то время я ещё не бухал.... Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт