_AmAzInG_
|
Ну сТОП! Ты считаешь это к теме имеет отношение что ты сегодня НИПИЛ? - где модеры?  Я за тобой смотрю, Стоп! Смотрю! - осрри за оффтоп! Ну что касается вчерашнего вечера - то пила Сибирскую корону лайм - приятно пьётся!  Ей зачёт!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
model_demon
Гость
|
а где можно купить эту сибирскую корону лайм7хочу попробывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В любом мать го магазине где она продаётся 2200-2400 где-то цена её 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
lenin
Гость
|
допивая второе пиво.... первое 7 оборотов, это 6... причем если первое считаеться крепким, то это как раз таки нормальное) и никакого привкуса спиртяги)...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает) Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе называется ШАНДИ Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил) Кароче пробуйте, вкус прикольный! 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает) Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе называется ШАНДИ Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил) Кароче пробуйте, вкус прикольный! Пил такую лабуду когда был в крыме... когда прочухал составляющие уже сам делал.... А вообще вещь нереально вкусная мой вам совет... по усам будет теч а в рот не попадет!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а вставляет???
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает) Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе называется ШАНДИ Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил) Кароче пробуйте, вкус прикольный!  Да не дело в том - вставляет или нет. Хочешь чтоб вставило - купи бобра)))) Тут дело в эстетике))) Говоришь вкус прикольный? ну всё, пойду пробовать на днях!!! спасибо за рецепт .Буду сама себя удивлять! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
model_demon
Гость
|
не...мне просто интересно:вставляет или нет.....лан...сегодня можно попробывать!!!!пиво!жди меня!!!я сессию сдала!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я уже пью.... степуху дали.... за 4 месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Сегодня оттянусь с пивкоом. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
УРЯ!!!! Первый экзамен сдан!!!! хоть преподша меня и пыталась сделать крастиво - Ан нет!! УРЯ! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВКО - жди меня!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
а я уже пью.... степуху дали.... за 4 месяца))) заканчиваю пивопитие бокалом брэнди....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...нифига себе рецептик :-? ... завтрож пойду и заценю...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
Жду отзывов о Шанди,  Сегодня пил пиво Очаково темное (легкое 3.8 об) просто супер !!!!! Советую!!! К ста сейчас в Колизей иду ,кто хочет приглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
смешал арсенальное, туборг и биле ничё нормально получилось :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
ну ты блин эксперементатор, хорошо что хоть только это смешал. Вчера домой шёл, зашёл в ночник и купил Оболоньки и 2,5 Бровара, пока дошёл Оболони не стало, Попробовал дома Бровара, по мне так *овно а не пиво. Кстати никто не знает почему пиво под конец бутылки становится горьким?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну ты блин эксперементатор, хорошо что хоть только это смешал. Вчера домой шёл, зашёл в ночник и купил Оболоньки и 2,5 Бровара, пока дошёл Оболони не стало, Попробовал дома Бровара, по мне так *овно а не пиво. Кстати никто не знает почему пиво под конец бутылки становится горьким? Взбалтывать не пробовал? По поводумесева пива и еще там чегото... короче градус понижаеться вот и все.... Айрон брю придает немного сладковатый прифкус... вот!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает) Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе называется ШАНДИ Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил) Кароче пробуйте, вкус прикольный!  А чё, это так принципиально важно именно Карлсберг мешать...Ничего, что Карлсберг в Европе и у нас это мягко говоря немножко разные вещи?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
К ста... могу подсказать способ как удивить девушку. (сам не раз пробовал,Работает) Этот рецепт я позаимствовал в Лондонском пабе. Там такой напиток пьют девченки в пабе называется ШАНДИ Кароче Берем светлое пиво желательно Карлсберг ( самое популярное пиво в Англии) и мешаем его 50/50 с напитком Айрон Брю , его можно найти при желпнии в магазине( этот напиток был специально изабретен для того что бы мешать с пивом, так мне англик говорил) Кароче пробуйте, вкус прикольный!  А чё, это так принципиально важно именно Карлсберг мешать...Ничего, что Карлсберг в Европе и у нас это мягко говоря немножко разные вещи?.. :-/ Карлсберг не принципиально!!!! главное что бы светлое пиво было. пробуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё, Илья! Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!!!  Я вчера как сказала что надо пиво смешивать с напитком - чёт на меня все косо посмотрели)))) Но я попробую и всё опишу! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое  завидуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое  завидуйте!  Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сегодня случайно купил нефильтрованное пиво...Али жуйня!!!! я ни панимаю, как оно может некоторым нравиццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Сегодня случайно купил нефильтрованное пиво...Али жуйня!!!! я ни панимаю, как оно может некоторым нравиццо!!!  Как говорится На Любителя (хотя я,то сам больше 0.5 нефильтровоного не беру) А что касается Пшеничного пива, то увольте я Пассс 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:11:22 от gti »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сегодня случайно купил нефильтрованное пиво...Али жуйня!!!! я ни панимаю, как оно может некоторым нравиццо!!!  Как говорится На Любителя (хотя я,то сам больше 0.5 нефильтровоного не беру) А что касается Пшеничного пива, то увольте я Пассс  Ну дык! Светлое украинское пиво рулееедд!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое  завидуйте!  Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!!  фигасе... какие наезды. не суди по себе!конечно такие факты, что я щас в Варшаве... и пью за свои, за польские, никого не волнует. -1 тебе за зависить и клевету. нефильтрованная балтика 8 вкусная... но больше литра я ее не куплю... Биле вкусно... правда не совсем пиво... а вот пшеничное... что на фото, просто прекрасно.стоит правда в полтора раза дороже, но вкус отменный. Тонизируещее.
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое  завидуйте!  Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!!  фигасе... какие наезды. не суди по себе!конечно такие факты, что я щас в Варшаве... и пью за свои, за польские, никого не волнует. -1 тебе за зависить и клевету. нефильтрованная балтика 8 вкусная... но больше литра я ее не куплю... Биле вкусно... правда не совсем пиво... а вот пшеничное... что на фото, просто прекрасно.стоит правда в полтора раза дороже, но вкус отменный. Тонизируещее. Воопсчето я с иронией это сказал...  Товарищ, просто проще относись к жизни... З.Ы. Вали с этой Варшавы в Краков!..Там настояшчая жызнь! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое  завидуйте!  Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!!  фигасе... какие наезды. не суди по себе!конечно такие факты, что я щас в Варшаве... и пью за свои, за польские, никого не волнует. -1 тебе за зависить и клевету. нефильтрованная балтика 8 вкусная... но больше литра я ее не куплю... Биле вкусно... правда не совсем пиво... а вот пшеничное... что на фото, просто прекрасно.стоит правда в полтора раза дороже, но вкус отменный. Тонизируещее. Воопсчето я с иронией это сказал...  Товарищ, просто проще относись к жизни... З.Ы. Вали с этой Варшавы в Краков!..Там настояшчая жызнь!  прости не понял. минус в карме со временем исправлю. а Жизнь... она в Гродно. в нем была открыта и выпита первая бутылка пива. кстати, навеяло. помните... давно это правда было. Продавалось пиво с белой этикеткой и с черной надписью готическим шрифтом. были такие марки как Казырное, Казанова, Старый замок и д.р. вот было пиво... нравился мне его вкус.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
а я не нашел айрон брю... поэтому как мужик пью чистое  завидуйте!  Буржуй!!! Вот из-за таких как ты мы сейчас так плохо живём...Разворовали страну!!!  фигасе... какие наезды. не суди по себе!конечно такие факты, что я щас в Варшаве... и пью за свои, за польские, никого не волнует. -1 тебе за зависить и клевету. нефильтрованная балтика 8 вкусная... но больше литра я ее не куплю... Биле вкусно... правда не совсем пиво... а вот пшеничное... что на фото, просто прекрасно.стоит правда в полтора раза дороже, но вкус отменный. Тонизируещее. Воопсчето я с иронией это сказал...  Товарищ, просто проще относись к жизни... З.Ы. Вали с этой Варшавы в Краков!..Там настояшчая жызнь!  прости не понял. минус в карме со временем исправлю. а Жизнь... она в Гродно. в нем была открыта и выпита первая бутылка пива. кстати, навеяло. помните... давно это правда было. Продавалось пиво с белой этикеткой и с черной надписью готическим шрифтом. были такие марки как Казырное, Казанова, Старый замок и д.р. вот было пиво... нравился мне его вкус. Я это пиво помню тока по этикеткам, так как был ещё маленьким, бегал сдавал бутылки, чтоб купить себе марожка и...соответственно в то время я ещё не бухал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|