gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вчера пила Шанди! Ну всё началаось с того что на меня косо смотрели, когда я в ПИВО что-то доливаю!  Потом я как в "подобающих барах" взяла себе трубочку и начала наслаждаться этим нектаром! т.к. я ОЧ люблю пиво с сиропом, то мне ОЧЕНЬ понравился эты Шанди! Вкус интересный! А вот насчёт градуса - это было не важно для меня! НО - видимо трубочка сделала своё дело и после первого бокала я ушла как дети в школу
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я все эти дни наслаждалась клинским....ну сот тока в субботу дизеля с подругой взяли.....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...так... кинул дениги на интернет, и вот я снова туту..., так насчет ШАНДИ : субота, вечер, темно, паренек с пивом в руках судорожно бегает по раёну и ищет , что вы думали - этот блин айран брю  ... хэ-хэ...от меня не спрячешся...итак: нашел, купил, "замешал"............первый глоток........фиг его знает(на любителя все эти дела).......вроде ничего........., не ну простое Пиво ВКУСНЕЕ....
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
NЕRTI
|
чё-то мне очень стало нравится Оболонь бархатное тёмное :-/
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем Респект.!!! Прочитал все ваши отзывы.( о Шанди) был приятно удивлен. И вот ,вам снова новый рецепт. берем бокал пивка ( светлого) и 30 г Обсента наливаем в чарку и топим в бокалле. Пробуем ( правда обсент найти сложно) К ста. по поводу темного пива 3 дня уже как наслождаюсь " Очаково Темное Легкое" 3.8 об. продоется в маг. Лимож. Пробуйте . наслождайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
А йа тёмное чё та не лублу! "Балтика-5", "Сибирская корона лайм" - вкусненькие!!! А так, самое настоящее - немецкое ....... мммммммм .......... вот там пиво делают, только до нас не довозят!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Всем Респект.!!! Прочитал все ваши отзывы.( о Шанди) был приятно удивлен. И вот ,вам снова новый рецепт. берем бокал пивка ( светлого) и 30 г Обсента наливаем в чарку и топим в бокалле. Пробуем ( правда обсент найти сложно) К ста. по поводу темного пива 3 дня уже как наслождаюсь " Очаково Темное Легкое" 3.8 об. продоется в маг. Лимож. Пробуйте . наслождайтесь  Как-то я практиковал такой трюк с водкой и это называлось по-моему "глубинной бомбой"...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Всем Респект.!!! Прочитал все ваши отзывы.( о Шанди) был приятно удивлен. И вот ,вам снова новый рецепт. берем бокал пивка ( светлого) и 30 г Обсента наливаем в чарку и топим в бокалле. Пробуем ( правда обсент найти сложно) К ста. по поводу темного пива 3 дня уже как наслождаюсь " Очаково Темное Легкое" 3.8 об. продоется в маг. Лимож. Пробуйте . наслождайтесь  ...не - не ...давай это пропустим, как ты и сказал "с абсентом проблемотично...", давай следующий...будим пробовать... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
ваще лучше пиво ни с чем не смешивать!это и так замечательный напиток с богатым вкусом!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
2 gti ...ну елки-палки, где там новы рецептик ... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну что господа Пивоманы, держите. Три товарища Ингридиенты: пиво пшеничное, водка, лимонный или грейпфрутовый сок (ну чем не три товарища?) Способ приготовления: Для приготовления 300 мл напитка необходимо 100 мл пшеничного пива налить в сосуд, добавить 100 мл водки и 100 мл лимонного сока. Перемешать, но не взбалтывать. Оценка экспертов: Пять баллов Ёрш Ингридиенты: Светлое пиво, водка Способ приготовления: На две части пива, одна часть водки Оценка экспертов: Пять баллов, когда надо догнаться или быстро напиться. Пиво резаное Ингридиенты: Светлое пиво, темное пиво. Рекомендуется "Крушовице". Способ приготовления: в первую очередь наливается светлое пиво (250-300 мл), затем сверху медлено, по ножу (в домашних условиях) накладывается темное пиво. Оценка экспертов: Пять баллов. Пиво с лимоном Ингридиенты: Светлое пиво, лимон или лайм. Рекомендуются следующие марки пива: Miller, Corona, Heineken, Holsten. Способ приготовления: в кружку или бокал налить пиво, бросить в емкость одну-две дольки лимона (лайма). Можно добавить немного соли, для этого рекомендуется солить лимон перед добавлением. Оценка экспертов: Пять баллов. Пиво с лаймом и лимоном отличается по вкусу. Петушиный хвост Ингридиенты: Светлое пиво, концентрат розового лимонада. Способ приготовления: бутылка пива светлого разбавляется замороженным концентратом розового лимонада (1/3 баночки). Подаётся со льдом. Оценка экспертов: Пять баллов. Чистилище Ингридиенты: Темное пиво, ром, сахарный песок, соль, молотый красный перец (можно черный), лимон, молотый кофе. Способ приготовления: смешать 450 мл темного пива, 50 мл рома, 25 г сахарного песка, соль и молотый перец, вылить в стакан, положить кружочек лимона и посыпать кофе. Оценка экспертов: Убойная вещь! Употреб##ть с осторожностью. Четыре балла из-за сложности приготовления, но может потянуть и на шесть. По-Английски Ингридиенты: Светлое пиво, коньяк или бренди, сахарный песок, цедра лимона, имбирь. Способ приготовления: на 500 мл пива добавить столовую ложку коньяка или бренди, чайную ложку сахарного сиропа или жженого сахара, добавить немного имбиря и/или измельченной лимонной цедры. Оценка экспертов: Четыре балла. Фруктовое пиво Ингридиенты: Светлое пиво, фруктовые сиропы: персиковый, вишневый, малиновый, гранатовый Способ приготовления: на 500 мл пива добавить чуть меньше полстакана (~110 мл) выбранного сиропа. Перемешать, но не взбалтывать. Оценка экспертов: Четыре балла. Пиво с мороженым Ингридиенты: Светлое пиво, сливочное ванильное мороженое Способ приготовления: на 500 мл пива 250-300 гр мороженого. Оценка экспертов: Пять баллов. Наслождайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
+1 За рецепты. Я просто  ! И не знал что такое вытворить можно. Обязательно что-то да попробую.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Пей пиво пенное под ритмы современные Можешь оди, можешь в двоем, втроем, всемером, ВСЕМ МИРОМ............. ...............Главное шоб тока Пиво было 
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
Beernus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
О,по моему мне сюда.  Пиво я люблю!!!!! У меня и ник подходящий BEERnus. 
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
вчера пила арсенальное...целых 3 бакала...вродь нормально было,хотя и не в восторге от этой марки....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
2 gti: ...сиба, ща прочитаю и надо будет чо-нит обязательно попробовать...  ...+1... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 16:00:37 от alienskaries »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну что господа Пивоманы, держите. Три товарища Ингридиенты: пиво пшеничное, водка, лимонный или грейпфрутовый сок (ну чем не три товарища?) Способ приготовления: Для приготовления 300 мл напитка необходимо 100 мл пшеничного пива налить в сосуд, добавить 100 мл водки и 100 мл лимонного сока. Перемешать, но не взбалтывать. Оценка экспертов: Пять баллов Ёрш Ингридиенты: Светлое пиво, водка Способ приготовления: На две части пива, одна часть водки Оценка экспертов: Пять баллов, когда надо догнаться или быстро напиться. Пиво резаное Ингридиенты: Светлое пиво, темное пиво. Рекомендуется "Крушовице". Способ приготовления: в первую очередь наливается светлое пиво (250-300 мл), затем сверху медлено, по ножу (в домашних условиях) накладывается темное пиво. Оценка экспертов: Пять баллов. Пиво с лимоном Ингридиенты: Светлое пиво, лимон или лайм. Рекомендуются следующие марки пива: Miller, Corona, Heineken, Holsten. Способ приготовления: в кружку или бокал налить пиво, бросить в емкость одну-две дольки лимона (лайма). Можно добавить немного соли, для этого рекомендуется солить лимон перед добавлением. Оценка экспертов: Пять баллов. Пиво с лаймом и лимоном отличается по вкусу. Петушиный хвост Ингридиенты: Светлое пиво, концентрат розового лимонада. Способ приготовления: бутылка пива светлого разбавляется замороженным концентратом розового лимонада (1/3 баночки). Подаётся со льдом. Оценка экспертов: Пять баллов. Чистилище Ингридиенты: Темное пиво, ром, сахарный песок, соль, молотый красный перец (можно черный), лимон, молотый кофе. Способ приготовления: смешать 450 мл темного пива, 50 мл рома, 25 г сахарного песка, соль и молотый перец, вылить в стакан, положить кружочек лимона и посыпать кофе. Оценка экспертов: Убойная вещь! Употреб##ть с осторожностью. Четыре балла из-за сложности приготовления, но может потянуть и на шесть. По-Английски Ингридиенты: Светлое пиво, коньяк или бренди, сахарный песок, цедра лимона, имбирь. Способ приготовления: на 500 мл пива добавить столовую ложку коньяка или бренди, чайную ложку сахарного сиропа или жженого сахара, добавить немного имбиря и/или измельченной лимонной цедры. Оценка экспертов: Четыре балла. Фруктовое пиво Ингридиенты: Светлое пиво, фруктовые сиропы: персиковый, вишневый, малиновый, гранатовый Способ приготовления: на 500 мл пива добавить чуть меньше полстакана (~110 мл) выбранного сиропа. Перемешать, но не взбалтывать. Оценка экспертов: Четыре балла. Пиво с мороженым Ингридиенты: Светлое пиво, сливочное ванильное мороженое Способ приготовления: на 500 мл пива 250-300 гр мороженого. Оценка экспертов: Пять баллов. Наслождайтесь  С мотрю наша тема набирает обороты. мне кажется надо как нить собратся и в ПАБ 
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Вчера наконец то Аливарию попробовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МММММММММММммммммммммммммммммм, все мое самое любимое теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Beernus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я люблю "невское айс",по моему лучшее из руского пива. А из белоруского "Аливария Золотое". Прочитал несколько рецептов,обезательно попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
..."Аливария желтая" - ничетак , нормальное пиво и стоит нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
2 gti : Идея великолепная, но проблема в том, что она не может реализоваться уже как полгода наверно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
2 gti : Идея великолепная, но проблема в том, что она не может реализоваться уже как полгода наверно... :-/ как говорится все в наших руках! Давно уже пора! Ща сижу пью "Лидское Бархотное, темное" ни чё такокое пиво 3+ 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у нас шутка в универе по поводу Аливарии была - Аленаварыли ,цяпер у палтарачках!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
2 gti : Идея великолепная, но проблема в том, что она не может реализоваться уже как полгода наверно... :-/ как говорится все в наших руках! Давно уже пора! Ща сижу пью "Лидское Бархотное, темное" ни чё такокое пиво 3+  Давайте в феврале! Ну чтоб тока точно!!!! первые выходные февраля - это вечер встречи выпускников. Многие будут заняты. А вот воскресенье 3.02 - хороший повод апохмелиться! Что думаете?  Илья - потормоши пока тут народ, а я пока что сессию досдам!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
FeelGood
Гость
|
2 gti : Идея великолепная, но проблема в том, что она не может реализоваться уже как полгода наверно... :-/ как говорится все в наших руках! Давно уже пора! Ща сижу пью "Лидское Бархотное, темное" ни чё такокое пиво 3+  Давайте в феврале! Ну чтоб тока точно!!!! первые выходные февраля - это вечер встречи выпускников. Многие будут заняты. А вот воскресенье 3.02 - хороший повод апохмелиться! Что думаете?  Илья - потормоши пока тут народ, а я пока что сессию досдам! Во-во!!! Великолепная идея! Давайте определимся с местом проведения...
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
очень нравиццо мне гинес и стела разливасик.бел пивко жигули и аливария золотое иногда 3 или 7 балтика .биле заипись
|
|
|
|
|
|
|
|