FeelGood
Гость
|
Ну всё! Вот и сессия сдана! Дкржись пиво - сегодня я тебя буду ПИТЬ!!  Так, короче, я пришла и значит будет действовать! В ВОСКРЕСЕНЬЕ СБОРКА общества любителей Пива! Решаем вопрос - ВО СКОЛЬКО?! Предлагаю часиков в 17:00-18:00. Теперь ещё один вопрос - где встречаемся и куда идём?!  Может,в СУББОТТУ??? ВЕЧЕРОМ 18-20.00 :-? :-? :-? :-? Нееееее...в субботу исключено...В субботу жеж День встречи...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Не ну серьёзно, поднимаем руки, кто идёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я, конечно, не Геннадий Малахов, но в таких случаях рекомендую взять 3 палталитровых батла пива (именно пива, а не водки - это всеобщее заблуждение), чё-нить по вкусу под пиво, сигарет (если конечно злоупотребляете) и лучшего друга и всё это принимать сегодня вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Брама - лучшее пиво!!!  позволю себе добавить - из бразильского пива в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 22:59:29 от lenin »
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сегодня сидел в "Аливарии" и меня поразил абсурд...Заказываю пиво, а мне говорят в пластиковом стакане или в стеклянном? Я не понял!!! Мне говорят: "Если в стеклянном, то 10 тыщ залог, которые можно будет получить вернув стакан..." :-/
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Все что ни делается к Лучшему!!!!!! Не надо горе топить в алкоголе!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Давайте в Воскресенье сходняк устроим, Я не против!  Ща сижу пью Очаково Темное легинькое.- клевое пиво
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня сидел в "Аливарии" и меня поразил абсурд...Заказываю пиво, а мне говорят в пластиковом стакане или в стеклянном? Я не понял!!! Мне говорят: "Если в стеклянном, то 10 тыщ залог, которые можно будет получить вернув стакан..." :-/ вот это жесть! вспомнились совецкие столовые с прибитыми к столам тарелками и вилками соединеными цепью. как можно вкус пива портить пластиком. я щас вообще ни с бутылки не пью, ни с банки. только с бокала. всему своя тара. домашний суп в эмалированной тарелке, хавка с азиатской забегаловки в пластиковой тарелке, разливное пиво в лпатике или трехлитровой банке, а вот пиво, чьим вкусом ты собираешься наслаждать должно быть только в пивном бокале, кружке. Вчера пил Будвайзер!!! какое оно вкусное попалось! Одним махом пол бокала выпил... седня пью ханикен... жаль осталось только на дне бокала.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ja vchera poshel na Party, napilsa STAROPRAMEN - vvallil i nezametil 8 bokalov, a potom ponial kak mne horosho, glavno chto na utro kak nichego nebilo, cheskoe kachestvo ti vole! odin razok razbavil eto delo vodkoi s sokom, dumal cheto ne torkaet, no pivo to vkusnoe i vrode na Party, a potom uje povelo a Party podoshlo k koncy, zavtra opiat idy na Videorokoteky, opiat naemsa! A seichas tupo doma siju, pishu mesagu i piju Branik! Клева тебе, высылай приглошение, весной приеду вместе на диско сходим! Что бы пиво было ароматнее,Сполосните пивной бокал холодной водой, перед заполнением его пивным чудом! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
вчера решила вспомнить старое и пила жигуль...как хорошо!!!!!!замечательный вкус!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ох блин как я вчера [smiley=6.gif] и [smiley=10.gif], встал с будильником и сразу в [smiley=bath.gif] я ног не чувствую!!! дожить бы до ВС!
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lenin
Гость
|
щас даже с ПОльшей проблема. Шенген!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Восколько собираемся в ВС и где? Предлагаем.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Восколько собираемся в ВС и где? Предлагаем. Значид...я педлагаю в 18:30 на Советской, а именно подле подземки... И я ещё раз взываю [highlight]поднимите руки, кто ещё идёт!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ja vchera poshel na Party, napilsa STAROPRAMEN - vvallil i nezametil 8 bokalov, a potom ponial kak mne horosho, glavno chto na utro kak nichego nebilo, cheskoe kachestvo ti vole! odin razok razbavil eto delo vodkoi s sokom, dumal cheto ne torkaet, no pivo to vkusnoe i vrode na Party, a potom uje povelo a Party podoshlo k koncy, zavtra opiat idy na Videorokoteky, opiat naemsa! A seichas tupo doma siju, pishu mesagu i piju Branik! Клева тебе, высылай приглошение, весной приеду вместе на диско сходим! Что бы пиво было ароматнее,Сполосните пивной бокал холодной водой, перед заполнением его пивным чудом!  С ноября Чехия в Евро союзе. так что нужна шенген виза. а с ней проблемма. тур открыть тяжело A che priglashenie nujno? Ed turisticheskoi ili eto uje problema teper, pokaju vse zlachnie mesta!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Восколько собираемся в ВС и где? Предлагаем. Значид...я педлагаю в 18:30 на Советской, а именно подле подземки... И я ещё раз взываю [highlight]поднимите руки, кто ещё идёт!!![/highlight] У меня 18.00 Гольф клуб собирается. Но я постараюсь успеть к вам! 18.30
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Блин, а где собираемся? Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ проситься чтоб мои одноклассники бывшие отпустили меня в воскресенье вечером! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
В 18,30 меня полностью устраивает, но только не очень хочется на улице пить пиво поэтому надо будет куда-то завалиться. Так что я иду.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
В 18,30 меня полностью устраивает, но только не очень хочется на улице пить пиво поэтому надо будет куда-то завалиться. Так что я иду. Конечно НЕ на улице!!!  Предлогайте варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Если в центре, то предлагаю где нить в яме или возле Виленского есть барик в низу. А что вы предложите?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...уууууух - вчера погуляли, хотя четам вчера - получается что и сегодня(ну после 12  )... у знакомого родители в деревню свалили, ну и мы полной тусой к нему с Пивком....  ....ууу как клево было...потом короче все надрались ... и давай хавчик искать...  была только 1 пачка пельменей на 5 человек...тут все заныли...ну и пришлось "идти" за хавчиком : представте картину : 2 часа ночи (зима так сказать еще) , два пьяных парня гонят на скутере в ночник за пельмешками...)))))  ...я фигею конечно вчера весело было, а вот так если подумать - где мозги были...?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мозги были в пиве! Я, проснувшись почему то очень рано, и поспав тока 5 часов, вот думаю - а тут кто нибудь конкретно скажет - ГДЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ?! Кста - мороз и солнце - день чудесный!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gti
Гость
|
Мозги были в пиве! Я, проснувшись почему то очень рано, и поспав тока 5 часов, вот думаю - а тут кто нибудь конкретно скажет - ГДЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ?! Кста - мороз и солнце - день чудесный!!!  К ста , замечательный стишок!!!!! КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ МЕСТО ВСТРЕЧИ. НА МЕСТЕ РАЗБЕРЕМСЯ КУДА ПОЙДЕМ. ( может на СОВЕЦКОЙ,ВОЗЛЕ ПОДЗЕМКИ) мой тел 8681744 ( ИЛЬЯ)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 12:34:34 от gti »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
И мой телефон 5837632 (Таня) - звоните! будет Оч приятно встретиться!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
Народ, мот пораньше у кого получится? Лажа у меня выходит, кто католик тот поймёт. Записался сегодня до бержмования, утром ходил на 11.00 в кастёл, так нет надо ещё и на 19,00 ити , ксёндз сказал. И теперь у меня так каждое ВС будет. Или может на завтра кто не против?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Народ, мот пораньше у кого получится? Лажа у меня выходит, кто католик тот поймёт. Записался сегодня до бержмования, утром ходил на 11.00 в кастёл, так нет надо ещё и на 19,00 ити , ксёндз сказал. И теперь у меня так каждое ВС будет. Или может на завтра кто не против? Поздравляю. только какое у тебя пораньше, если на 19 в костел?? неправильно малек получаеться. лучше уж после мшы как человек отпразднуй такое событие!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем быть 18.30 возле подземного перехода пл.Совецкая.
|
|
|
|
|
|
|
|