gti
Гость
|
Создается впечатление что люди перестали пить пиво. это так? У меня тож создаётся такое впечатление , хотя сам вчера бокальчик выпил в пицерии Юлан. Но потом долил это всё ячменным и в Калезей. Ёпта, я тоже вчера вечером в Юлане был 9-10.30. был с девушкой и моим другом. сидели пиво с пиццей трескали.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Это я знаю, но там ведь на бус-тур билеты?! Или у меня не верная информация? в стоимость входит Билет на АТВ и проезд в две стороны! там же указан тел. звони 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Это я знаю, но там ведь на бус-тур билеты?! Или у меня не верная информация? в стоимость входит Билет на АТВ и проезд в две стороны! там же указан тел. звони  Мне проезд в 2 стороны не нужен, мне просто билеты нужны. (сами на машине собираемся  )
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не разводите тут флуд!  А то придёт злы модер )))) Так всё-таки - када встретимся? (Кроме этих выходных - а то температура не позволяет выйти на улицу! 8-))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
Создается впечатление что люди перестали пить пиво. это так? У меня тож создаётся такое впечатление , хотя сам вчера бокальчик выпил в пицерии Юлан. Но потом долил это всё ячменным и в Калезей. Ёпта, я тоже вчера вечером в Юлане был 9-10.30. был с девушкой и моим другом. сидели пиво с пиццей трескали. Нас трое было , двое в красных рубашках, третий в свитере. Что касается ихнего туборга, помоему наливают они совсем не его.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
gti
Гость
|
Создается впечатление что люди перестали пить пиво. это так? У меня тож создаётся такое впечатление , хотя сам вчера бокальчик выпил в пицерии Юлан. Но потом долил это всё ячменным и в Калезей. Ёпта, я тоже вчера вечером в Юлане был 9-10.30. был с девушкой и моим другом. сидели пиво с пиццей трескали. Нас трое было , двое в красных рубашках, третий в свитере. Что касается ихнего туборга, помоему наливают они совсем не его. Я возле окна сидел! По ПОводу Туборга (РАЗЛИВНОГО)- Ты прав .
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Немного пошарившись в фотках (ностальгия блин  ) нашла оч интересный кадр . От так девочки отмечали последний день отдыха в Крыму)  А это вот совсем недавно. Не пейте в рабочее время!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
Немного пошарившись в фотках (ностальгия блин  ) нашла оч интересный кадр . От так девочки отмечали последний день отдыха в Крыму)  пиво быбиралось под цвет черной кофточки? 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
AmAzInG_!! ты чего это выделываешь с фотками!! ну ладно можешь еще выложить пару штук
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
AmAzInG_!! ты чего это выделываешь с фотками!! ну ладно можешь еще выложить пару штук
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Немного пошарившись в фотках (ностальгия блин  ) нашла оч интересный кадр . От так девочки отмечали последний день отдыха в Крыму)  пиво быбиралось под цвет черной кофточки?  Да нет, просто в баре всё уже было выпито и нам досталась тока Балтика 9-ка. После этого я его не пью больше) 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gti
Гость
|
Немного пошарившись в фотках (ностальгия блин  ) нашла оч интересный кадр . От так девочки отмечали последний день отдыха в Крыму)  пиво быбиралось под цвет черной кофточки?  Да нет, просто в баре всё уже было выпито и нам досталась тока Балтика 9-ка. После этого я его не пью больше)  Как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну как сказать - вечерняя болезнь какая-то. Днём можно города новые строить а по вечерам - ломота, температура.......... :-/ Видимо организм требует пива! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 меня сюда послали ! а что сдесь у вас такое!? алкаши?
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну как сказать - вечерняя болезнь какая-то. Днём можно города новые строить а по вечерам - ломота, температура.......... :-/ Видимо организм требует пива!  А мой организм требует бокальчик пива и " Грелку во весь рост" и спать
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Хм, ну ну ))) ГРЕЛКА во весь рост, говорят, от всех болезней лечит! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
Вот на счёт грелки эт просто здорово. Как мне нехватает обогрева 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lenin
Гость
|
млять... если сдам сення, то пойду на пивной вечер, за 10 злых можешь пить скока влезет пива.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот это горькое. с непривычки непонравиться, зато потом.... вкус немножко напомнил бечеревочку.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё, надоело. 2 недели уже сижу дома! НАДОЕЛО!!!!  Сегодня иду на пиво. куда -не знаю ещё!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
и я тоже))) тоже 2 недели сижу дома) тока пиво пью через день) а сення буду по крупному. в баре пивной вторник, заплатил за билет(стоимость двух пив в обычный день) и пей скока хочешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всё, надоело. 2 недели уже сижу дома! НАДОЕЛО!!!!  Сегодня иду на пиво. куда -не знаю ещё! Я целый день на улице, так дома посидеть хочется, ща в магаз зайду пивасика куплю
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
и я тоже))) тоже 2 недели сижу дома) тока пиво пью через день) а сення буду по крупному. в баре пивной вторник, заплатил за билет(стоимость двух пив в обычный день) и пей скока хочешь!!! ...прикольно...а что за бар...??
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
и я тоже))) тоже 2 недели сижу дома) тока пиво пью через день) а сення буду по крупному. в баре пивной вторник, заплатил за билет(стоимость двух пив в обычный день) и пей скока хочешь!!! ...прикольно...а что за бар...?? да Remont на улице Warynskiego. и я тоже))) тоже 2 недели сижу дома) тока пиво пью через день) а сення буду по крупному. в баре пивной вторник, заплатил за билет(стоимость двух пив в обычный день) и пей скока хочешь!!! Ja tut v odin klub toje po takoi sisteme hoju bivaet Face to Face nazivaetsa, toka tam postojanno 300 kron vhod i buhai poka ne svalishsa , vse besplatno krome samih dorogih krepkih napitkov tipa Metaxa, iz piva Gines a ja to pivo piju, tak mne pobarabanu beru skolko vlazit i vibor bolshoi  проспал я все(( ниче, сення куплю се ящик ханикена, пиццу побольше... надо тока какойнить фильм придумать который глянуть можно)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
"да Remont на улице Warynskiego." блин, где эта улица??? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
небойся не в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
небойся не в Гродно) ...а я ужу губу раскотал, пойду искать губазакаточную машинку... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Блин, ребяты, вот пиво после вина - НУ никак не идёт!!!  Жду утра.....
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|