_AmAzInG_
|
Ну вот, Поздравляю O Ne@L!! Наливать будешь!!! А я пас к сожалению - сегодня никак не получается - семейный обстоятельства! заранее сорри! Удачно Вам погулять!!! И Фотоотчёт если можно подготовьте! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
Народ, мот пораньше у кого получится? Лажа у меня выходит, кто католик тот поймёт. Записался сегодня до бержмования, утром ходил на 11.00 в кастёл, так нет надо ещё и на 19,00 ити , ксёндз сказал. И теперь у меня так каждое ВС будет. Или может на завтра кто не против? Поздравляю. только какое у тебя пораньше, если на 19 в костел?? неправильно малек получаеться. лучше уж после мшы как человек отпразднуй такое событие! Событие ещё будет, а это просто начало подготовки, месяцок наверное походить надо будет, а потом бискуп всё это дело завершит. И уж тогда отметим.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
gti
Гость
|
приехал на збюрку, постоял 15 мин никто не пришёл, Печально
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Даа, блин, галимо получилось сегодня. Что делать будем?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
gti
Гость
|
Предлагайте варианты :-?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда уж....... короч надо набирать обороты! Как думаете? Есть такая ветка - ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - может туда напишем о сборке? :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gti
Гость
|
Мда уж....... короч надо набирать обороты! Как думаете? Есть такая ветка - ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - может туда напишем о сборке? :-/ Танюха , может погнали с нами на " АТВ" там и пиваса попьём и оторвемся по полной
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Сегодня рассказали...как-то вот так...: После выхода на экраны кинофильма "Гарри Портер", пиво-видеоманьяки скоро смогут насладится сиквелами "Гарри Лагер" и "Гарри Премиум". Особое внимание критиков вызовет "Гарри Крепкий, в поисках Священного Утреннего Ерша". 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Bandera$
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Блин, как мне хренова, вроде отравился. А ничегож та и не ел.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда уж....... короч надо набирать обороты! Как думаете? Есть такая ветка - ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - может туда напишем о сборке? :-/ Танюха , может погнали с нами на " АТВ" там и пиваса попьём и оторвемся по полной Ильюх, у меня трабл - у меня учёба и практика - и ещё много много много праздников на носу ((((( ОБИДНО ОЧЕНЬ!!!! а-а-а-а-а-а-а-а :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mockcount
|
йорш сутра! ойопт! не, я после вчерашних 2,5 литра в компании icq сутра водичку пил..
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Почему пиво лучше,чем женщина (иногда) Пиво никогда не опаздывает. Пиво всегда ложится легко. Пиво всегда мокрое. Пивом можно поделиться с друзьями. Пиво можно пить где угодно. Пиво не ревнует тебя к другому пиву. Пивные пробки снимаются без борьбы. Ты всегда знаешь, что ты – первый, кто пьет эту бутылку. Ты можешь купить любое пиво в баре. Пиво не падает в обморок, если от тебя пахнет другим пивом. Вы можете иметь пиво публично. Холодное пиво – лучшее пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Куда все пропали? Что на Ечменный напиток перешли? Граждане алкаголики тунеядцы 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 12:58:51 от gti »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
на время закодировался, из-за отравления, сейчас сижу и чаёк попиваю, на 2 кг похудел, пипец полнейший.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
я сегодня в "Алиби" иду ,пивас пить. 19.30 буду там!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Прочла.... глянула на время, мда, не успею.... :-/ :-/ :-/ Ильюх, да что за безобразие то такое, а?  Я начинаю злиться!! Когда уже организация тут появиться в этой теме, а? НАРОД!!! НЕ спите!!!! :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gti
Гость
|
Создается впечатление что люди перестали пить пиво. это так?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я например, просто это не афиширую) пиво приятное дополнение к вечернему времяпрепровождению.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Создается впечатление что люди перестали пить пиво. это так? У меня тож создаётся такое впечатление , хотя сам вчера бокальчик выпил в пицерии Юлан. Но потом долил это всё ячменным и в Калезей.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
я например, просто это не афиширую) пиво приятное дополнение к вечернему времяпрепровождению. ...согласен, пойду себе вечерко возьму чегонибуть "этокого" ... хочу ченить новинького попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда уж..... ребята...... не слушайте никогда этого совета ПИТЬ ОТ КАШЛЯ ТЁПЛОЕ ПИВО!!!!  Охота отбивается моментально!!!  СПАСАЙТЕ , РЕБЯТЫ, СПАСАЙТЕ!!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
Мда уж..... ребята...... не слушайте никогда этого совета ПИТЬ ОТ КАШЛЯ ТЁПЛОЕ ПИВО!!!!  Охота отбивается моментально!!!  СПАСАЙТЕ , РЕБЯТЫ, СПАСАЙТЕ!!!!!! слышал что нужно не холодное с чесноком. но уж лучше водку с перцем. а если уж и пить пиво не охлажденное, то только нагретое и с соотвествующими пряностями. вот кстати на вечер закупился. жду пока охладиться
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мда уж....... короч надо набирать обороты! Как думаете? Есть такая ветка - ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - может туда напишем о сборке? :-/ Танюха , может погнали с нами на " АТВ" там и пиваса попьём и оторвемся по полной Если не секрет билеты где взял?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Aleks M
|
я сегодня в "Алиби" иду ,пивас пить. 19.30 буду там! В Алиби- мороженные знатные, а пиво, как и везде, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мда уж....... короч надо набирать обороты! Как думаете? Есть такая ветка - ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - может туда напишем о сборке? :-/ Танюха , может погнали с нами на " АТВ" там и пиваса попьём и оторвемся по полной Если не секрет билеты где взял? Держи !!!!! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1198868356/60
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Это я знаю, но там ведь на бус-тур билеты?! Или у меня не верная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|