Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

ОЛП (Общество Любителей Пива)

Голосование
Вопрос: Какое пиво пьёте?
Бобров - 20 (7%)
Балтика - 46 (16,1%)
Крыница - 18 (6,3%)
Аливария - 97 (34%)
Голд бир - 14 (4,9%)
Берг - 10 (3,5%)
Десант - 2 (0,7%)
Жигулевскае - 60 (21,1%)
Арсенальное - 8 (2,8%)
Доктар дизель - 10 (3,5%)
Всего голосов: 261

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОЛП (Общество Любителей Пива)  (Прочитано 103918 раз)
lenin
Гость
« Ответ #420 : 12 Январь 2008, 16:01:34 »

нормальное пиво не дожно быть крепким Подмигивающий, все что крепче 5об енто уже не пиво а апохмелитор для синевы Смеющийся
))) а ты пил не "наше" пиво?  точно также можно сказать, что водка не должна быть крепкой....  еще пару лет тому назад у нас была(а может и щас есть) Крыница моцная , причем градус у нее был как раз 5.6 . и это был неслабый мозго*б. после полторахи башню рвало... и на утро жалел, что проснулся. просто если градус получают добавкой спиртяги, то конечно это не пиво.
НО съезди куданить... заграницу... попей пива... и говори умные вещи.
P.s.:щас спать иду, а вечером разовью тему градуса и вкуса)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 16:03:34 от lenin » Записан
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 12 Январь 2008, 16:31:25 »

Самое окуенное пиво это чешский Regent, бля круче не пил!!! Наливают в Лимузине 0,5 5% стоит 6800, покупешь две 3 в подарок! Еще есть вроде 3 и 6%! Советую. Пох что так дорого, но это стоит если не нажратся, то попробовать:)
Я=ПИВО
Настоящий гродненец

...пиво итс май лайф...пиво итс май гирлфриенд...

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 12 Январь 2008, 18:23:28 »

нормальное пиво не дожно быть крепким Подмигивающий, все что крепче 5об енто уже не пиво а апохмелитор для синевы Смеющийся
))) а ты пил не "наше" пиво?  точно также можно сказать, что водка не должна быть крепкой....  еще пару лет тому назад у нас была(а может и щас есть) Крыница моцная , причем градус у нее был как раз 5.6 . и это был неслабый мозго*б. после полторахи башню рвало... и на утро жалел, что проснулся. просто если градус получают добавкой спиртяги, то конечно это не пиво.
НО съезди куданить... заграницу... попей пива... и говори умные вещи.
P.s.:щас спать иду, а вечером разовью тему градуса и вкуса)
...согласен Подмигивающий..."наше Пиво" c "ненашим" не сравнить...я пил Пиво (не наше) 12,6 оборотов так там ну нифига спиртом не отдоет...как от нашего (МОЦНАГА крынички)...хотя градус так сказать приличный...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 18:24:00 от alienskaries » Записан

ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.

Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 12 Январь 2008, 23:42:37 »

бляя.... сегодня был пачти збор ОЛП.
Bandera$
http://vk.com/alexander_moskal
Почетный гродненец

Бытовая химия премиум класса от Amway и многое др.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #424 : 13 Январь 2008, 01:17:08 »

Чё почти? Кто был?

Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь.
+375295897521 МТС
gti
Гость
« Ответ #425 : 13 Январь 2008, 02:30:29 »

Самое окуенное пиво это чешский Regent, бля круче не пил!!! Наливают в Лимузине 0,5 5% стоит 6800, покупешь две 3 в подарок! Еще есть вроде 3 и 6%! Советую. Пох что так дорого, но это стоит если не нажратся, то попробовать:)

мля только пришёл из Лимузина, цены пи пец за такие деньги можно в Чехию сьездить . это место того не стоит ( по соотношению цена -качество) в чехии это же пиво стоит 1500 бел руб.
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #426 : 14 Январь 2008, 11:00:43 »

Знач в лимузин не идём! Подмигивающий  Ну так када тут сбюрка?  :-/ Или пока всех за хвосты не дёрнешь - никто никуда не пойдёт?  Подмигивающий

[
model_demon
Гость
« Ответ #427 : 14 Январь 2008, 11:52:36 »

в лимузине хлеб по цене икры!!!у мну там подруга официанткой работает!трэш!!
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 14 Январь 2008, 12:51:34 »

Регент=какашко Францишкайнер дарк рулит Показывает язык

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
gti
Гость
« Ответ #429 : 14 Январь 2008, 14:00:21 »

Знач в лимузин не идём! Подмигивающий  Ну так када тут сбюрка?  :-/ Или пока всех за хвосты не дёрнешь - никто никуда не пойдёт?  Подмигивающий
Совершенно в дырочку!
AmAzInG пойдем с тобой 2м пивка дернем, звони
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #430 : 15 Январь 2008, 02:24:19 »

в лимузине хлеб по цене икры!!!у мну там подруга официанткой работает!трэш!!
Я тогда лучше калбасу буду есть с икрой.  Смеющийся
model_demon
Гость
« Ответ #431 : 15 Январь 2008, 08:39:16 »

под пивко в самый раз!!! Веселый
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #432 : 15 Январь 2008, 11:23:00 »

Совершенно в дырочку!
AmAzInG пойдем с тобой 2м пивка дернем, звони
GTI,  пойдём! И потом напишем какое лучше было ) Тока в Лимузин не пойдём! Подмигивающий  Набирай!

[
Seam
Гость

Email
« Ответ #433 : 15 Январь 2008, 20:06:57 »

Da parni mne   povezlo, ja to kak-raz v Prage jivu i piju eto cheskoe pivo kajdii den,  schas vot Branik piju, do etogo Holba pil, no Chernii Kozel eto moe lubimoe navsegda, esli est kakie voprosi po  Czeskomu pivu, nu tam  spori kakie skolko oborotov ot kuda i chego sprashivaite pomogu, jal perdat ne mogu vam pivka vsiakogo, a to ne jalko bilobi tut ono v samom dele ne dorogoe v magazine sradniaja cena za 0,5 litra 25 kron eto 2500 blr no est gde deshevle gde doroje, v klube v kakom krutom i 100 kron normalnaja cena za obichnii Gambach (Gambrinus) ili Krushovice (kstate svetloe ne lublu  - edinstvennoe cheskoe pivo ot kotorogo boshka bivaet bolit,a chernoe nichego) za pragoi tak 0,5 litra moravskogo piva 17 kron (1700 blr) no ono ochen vkusnoe toje.
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 16 Январь 2008, 00:46:18 »

А давайте в пятницу на тяпнице?
gti
Гость
« Ответ #435 : 16 Январь 2008, 02:04:14 »

Da parni mne   povezlo, ja to kak-raz v Prage jivu i piju eto cheskoe pivo kajdii den,  schas vot Branik piju, do etogo Holba pil, no Chernii Kozel eto moe lubimoe navsegda, esli est kakie voprosi po  Czeskomu pivu, nu tam  spori kakie skolko oborotov ot kuda i chego sprashivaite pomogu, jal perdat ne mogu vam pivka vsiakogo, a to ne jalko bilobi tut ono v samom dele ne dorogoe v magazine sradniaja cena za 0,5 litra 25 kron eto 2500 blr no est gde deshevle gde doroje, v klube v kakom krutom i 100 kron normalnaja cena za obichnii Gambach (Gambrinus) ili Krushovice (kstate svetloe ne lublu  - edinstvennoe cheskoe pivo ot kotorogo boshka bivaet bolit,a chernoe nichego) za pragoi tak 0,5 litra moravskogo piva 17 kron (1700 blr) no ono ochen vkusnoe toje.

Я в 2007 году специально в Чехию ездил пивка попить,  отдохнул просто супер, получил больше чем ожидал от поездки, советую всем (правда с 1 .11. 2007 Чехия в евросоюзе с визой проблемма)  
А пиво в Чехии надо в супермаркете брать ( реально 15-20 крон) а в баре 25-35 мах.
Кто будет в Чехии советую сходить на Дискач возле Карлова моста и поплавать в Мин воде в карловых варах.
И еще попробоватьГаброво Калено ( свиное калено) под Пивасик супер
lenin
Гость
« Ответ #436 : 16 Январь 2008, 03:08:07 »

насчет цен на пиво, так так везде, с маркетах всегда дешевле.  кстате советую на обратном пути купить се в  чехии Becherovk-и пару батлов))) эх, были бы у меня такие цены на нее как в чехии... забыл бы пиво)))
n1e2na1ka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 16 Январь 2008, 03:16:21 »

Пиво пит .....................................................................................................................Водка жрат.......................................................................................
model_demon
Гость
« Ответ #438 : 16 Январь 2008, 10:29:00 »

кста...народ...вы мне не поверите,но я приду в пятницу на тяпницу и буду пить много пива!отмечать конец сессии....посоветуйте каким лучше отмечать праздник?
model_demon
Гость
« Ответ #439 : 16 Январь 2008, 10:31:18 »

Пиво пит .....................................................................................................................Водка жрат.......................................................................................
ну-ну....те тока этим и заниматься...  Улыбка))  зас##нец Подмигивающий
lenin
Гость
« Ответ #440 : 16 Январь 2008, 11:55:03 »

кста...народ...вы мне не поверите,но я приду в пятницу на тяпницу и буду пить много пива!отмечать конец сессии....посоветуйте каким лучше отмечать праздник?
советую по такому поводу банально нажраться водкой...
model_demon
Гость
« Ответ #441 : 16 Январь 2008, 12:00:30 »

ну-ну......а ты составишь компанию,дотащишь меня потом домой....я хочу так что б быть оч хорошенькой, но соображать!!!я ж отмечаю а не просто ужираюсь!!!
lenin
Гость
« Ответ #442 : 16 Январь 2008, 12:37:35 »

ну-ну......а ты составишь компанию,дотащишь меня потом домой....я хочу так что б быть оч хорошенькой, но соображать!!!я ж отмечаю а не просто ужираюсь!!!
я б с радостью.... ужрался отметил за компанию.... и поработал бы шрузчиком..... но я же млять в Варшаве((((( а если хочешь отмечать с шиком... то бери мартини..а лучше бечеревку - самая лучшая водка(настойка) которую я когда либо пил. да и... зимой в мороз на улице... что это за отмечание, тем более пивом. его пить нужно в тепле холодным. оно не греет!  нужно чтото покрепче... но вкусное. не тот возраст чтобы водяру на холоде из пластиковых стопариков.... дегустировать.
gti
Гость
« Ответ #443 : 16 Январь 2008, 13:31:27 »

я б с радостью.... ужрался отметил за компанию.... и поработал бы шрузчиком..... но я же млять в Варшаве((((( а если хочешь отмечать с шиком... то бери мартини..а лучше бечеревку - самая лучшая водка(настойка) которую я когда либо пил. да и... зимой в мороз на улице... что это за отмечание, тем более пивом. его пить нужно в тепле холодным. оно не греет!  нужно чтото покрепче... но вкусное. не тот возраст чтобы водяру на холоде из пластиковых стопариков.... дегустировать.

К стати, бехеровка ( она же настойка, Чешский нац. напиток) пьется НЕ БОЛЕЕ 100 г   и исключительно перед едой!  Как аператив, возбуждающий вкус к еде!      Я был в шоке когда наблюдал картину в Лимузине (кафе) как парень с девушкой взял батл Бехеровки и весь вечер пили, фааааккккк Рот на замке   Вкус достаточно спецефический ,на любителя

Как отметить здачу экзаменов.?
Ответ. Главное Не нажратся,
пьяная девушка это вульгарно, вызывает отвращение :-/
model_demon
Гость
« Ответ #444 : 16 Январь 2008, 13:59:18 »

не...я когда выпью пива я оч весёлая....я такая добрая становлюсь!!!я сразу прощаю все обиды,все ссоры....классно с Соломоном праздновать - хоть по душам поговориьть можно...а пиво...мот клинского взять....?
lenin
Гость
« Ответ #445 : 16 Январь 2008, 14:51:33 »

К стати, бехеровка ( она же настойка, Чешский нац. напиток) пьется НЕ БОЛЕЕ 100 г   и исключительно перед едой!  Как аператив, возбуждающий вкус к еде!      Я был в шоке когда наблюдал картину в Лимузине (кафе) как парень с девушкой взял батл Бехеровки и весь вечер пили, фааааккккк Рот на замке   Вкус достаточно спецефический ,на любителя

а почему не более?? меня побочный эффект сильное опьянение, вполне устраивает)))
насчет вкуса... вообщем в Польше есть такой напиток Grzaniec(гжанец), по русски  http://ru.wikipedia.org/wiki/Глинтвейн типо это, но можно делать на пиве а не на вине. очень вкусная вещь. в него добавляют теже пряности, что и в бечеревку.  и там и там можно наслаждаться вкусом.я на НГ бечеревочку пил, которую мать с Чехии привезла. я от нее безума.
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 16 Январь 2008, 14:56:03 »

гти не бехеровка, а бечеровка Подмигивающий
хотя хз

пъётся клёва....супир

да и вообще здесь Общество Любителей Пива Смеющийся

* DSC00023_001.JPG (0 Кб - загружено 47 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 15:01:03 от -_NERTI_- » Записан
drag_dnb
Настоящий гродненец

двигай задом, шевели костями )

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 16 Январь 2008, 18:02:05 »

Я есть любитель пива........ Шоб его не лёгакя!!!!!!!!

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 16 Январь 2008, 20:39:29 »

Всё, сегодня иду на пиво! Подмигивающий Завтра напишу что пила и где пила )

[
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #449 : 16 Январь 2008, 23:10:05 »

нипил сегодня! ибо недалось возможности... п поводу Сибирско короны лайм хочу сказать что пид=л и не понравилось куда лучше это обычное пиво с сиропом...
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 15:47:33 от Stop_My_Cop » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?