|
Banifacyj
|
пиво - это для них предлог, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
скока ща времени по Каиру шоб не опаздать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
major (13:12:10 7/12/2007) Каир - столица египта. Это наш часовой пояс Приходите, выпьем пивка!  Обсудим вкусы!!!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тут собраться проблема.... я вот вчера бровар наконец-то пила 2,5 л....тёмное....нормаль!тока чё-то быстро разошлось...  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Эххх, был бы я в Гродно 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне пох! хоть и непью но приду! Кола Это молодежное пиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лучшее пиво это вотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Пиво без водки деньги на ветер (шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Логично!  Тока я вот могу опоздать (уж простите!!!!!!!!!!) Так что где вы будете и где вас искать? 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вчера ходили в Твистер. Было весело.  Мне понра 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
gti
Гость
|
когда опять? сходняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Работникам ГАИ огромный респект за столь познавательную лекцию по применению фликера!  Сходила в обменничек блин......... :-/
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
major
|
следите за темой, следующие встречи будут отмечаться тут. Только просьба не трындеть что придете, если не собираетесь!!!  Я про Стоп_Май_Коп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вижу живёт моя тема и общество. Спасибо вам народ, что не дали умереть.
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
Bandera$
|
Собираются.. тока туго.. недавно был замечен О НИЛ на остановке карданных со своей девушкой.. на вопрос када мол собирёмся опять лишь отмахнулся рукой, мол ненаю.... на этих выходных я дую в Лиду (на родину)... мона в воскресенье... часиков в 6-7 вечера... Извини, я опаздывал на КВН, но как оказалось, мог я и не приходить, в билетах время указали 19,00, а на афишах то было 17,00, кому верить? Короч, оказалось что я купил два билета чтоб прогуляться с Южного до Филармонии к 7ми часам и обратно. Обещаю быть на ближайшей сходке, если не убьют, закапают... тьфу-тьфу конечно.
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
следите за темой, следующие встречи будут отмечаться тут. Только просьба не трындеть что придете, если не собираетесь!!!  Я про Стоп_Май_Коп Маер яж невиноват что в последний момент приезжает друг из бреста и говорит что он бля на один день и пашли мы к нему! А как в анегдоте телефон дома все дома! Вот так и получилось! А пить я непью поэтому от меня толку как от козла молока! Вот так вот! Не сердчай служивый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так!майор!построй тута всех!!! >:(Над собраться по-любэ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Предлагаю создать при встрече за рюмкой пива  список членов общества. обдумать логотип... Кто за?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 23:49:51 от FoxterBig »
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ууууууууууууу......вот это я на темку набрел....... 8-) 8-) Так короче мое мненіе: лучшее піва которое я пил - это немецкое разливное ( как вспомниш аш слюна на клаву капает...ааа...), так потом в Голандии пил "Amsterdam" - вроде так называется, вскус сладковатый такой, приятный и когроче 12,6 оборотов ( ...ух жесть...)!!! Ну а у нас с того в ремені как появился Berg - его и пью, хорошее пиво , но на любителя , вкус какойто особый, у меня половина друзей не понимает как я его пью...а мне НРАВИТСЯ  !!!
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Bandera$
|
Думаю надо поробовать ентого Берга, чё ет за зверь такой, 50х50 то нравится, то ненравиться, заинтересовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну просто не привыкли люди к темному пиву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
лучше думайте когда сход будем организовывать!то у меня пока деньги есть,а потом их может и не быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Народ.. ссорь, что не появлялся... смотрю тут уже всё процветает))) что ж - я рад... В настоящее время, часто сидеть не смогу, по этому плизз - если наметится сходка - брякните мне кто-нить... оч прошу))) спасибо за внимание... З.Ы. кста.. насчёт записи членов клуба - есть у меня один небольшой прототипчик членского билета... нефиг было делать, вот и набрал... кому интересно - могу притащить на сход)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
конечно тащи!!!но вопрос:мы когда нибудь соберёмся в этой жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
пошлите все пить пиво 8-)
|
|
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
пошлите все пить пиво 8-) кто бы говорил!!!!у тя ж денег нету!!!!хотя я те за хорошую дружбу паставлю!!!!лицкого...ну или жигуля  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Было бы желательно не в это ВС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Solomon: остроумно))
Предлагаю в воскресенье... или следующую пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Как я люблю пиво если кто тока знал! У как я люблю пиво! ано такое классное! 
|
|
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
|
Konserwa
|
Приходи на сход... когда он будет - решится на ветке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|