Я=ПИВО
|
очень давно с друзьями опсуждали такой вопрос как "Белоруское пиво" так вот всегда сходились в одном, что мол нашим производителям не хватает красивой "упаковки-бутылки-банки" , ведь щас молодеж какая пошла ? - мол если баначка красивая - то и я фраер... ведь белоруское пиво не такое уже и плохое , ведь каждый из нас может найти из "белоруского ассортимента" что-то "свое" , к примеру мне нравится Аливария "зеленая"... ну и вот к чему я все это вел - как вам Аливария Экстра в новой "упаковке"? да и вообще высказывайте ваши мнения по этому поводу... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Kostyek
|
честно говоря, тема для разговора интересная, но мне все же по*иг какая бутылка или банка, главное чтобы пиво вкусное было 8-) 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
drag_dnb
|
Аливария очень даже неплохое пиво..... было даже время когда я кроме Золотой Аливарии ничего не пил!!!! Это вообще единственное из белорусского пива, которое можно купить не потому что денег нет, а просто потому что нормальное пиуко ))
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
gti
Гость
|
очень давно с друзьями опсуждали такой вопрос как "Белоруское пиво" так вот всегда сходились в одном, что мол нашим производителям не хватает красивой "упаковки-бутылки-банки" , ведь щас молодеж какая пошла ? - мол если баначка красивая - то и я фраер... ведь белоруское пиво не такое уже и плохое , ведь каждый из нас может найти из "белоруского ассортимента" что-то "свое" , к примеру мне нравится Аливария "зеленая"... ну и вот к чему я все это вел - как вам Аливария Экстра в новой "упаковке"? да и вообще высказывайте ваши мнения по этому поводу...  К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, ПОСЕМУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОПЫТАЮСЬ ИСПРАВИТЬ МОЕ НЕЗАВИДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАВТРЕ ЖЕ! И СРАЗУ ОТПИШУ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. А ВОТ ПО ПОВОДУ КРАСИВОЙ ОБЛОЖКИ -ЭТО ПРАВДА, ЛЮДИ НА ЭТО ВЕДУТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
правильно наш президент сделал, что поднял цену на "Росиийское пиво" - пусть люди на наше переходят! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
правильно наш президент сделал, что поднял цену на "Росиийское пиво" - пусть люди на наше переходят!  пох конечно что и беларуское подорожало. Все супер.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
правильно наш президент сделал, что поднял цену на "Росиийское пиво" - пусть люди на наше переходят!  пох конечно что и беларуское подорожало. Все супер. :-? :-? :-? какое?
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
фсё!!!!!!! собираюсь покинуть общество (это конечно громко сказано, по-крайней мере стану редко посещать  ), потому что пивной алкоголизм сцуко опасное дело, да и пузо растёт не по дням, а по часам
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Я=ПИВО
|
фсё!!!!!!! собираюсь покинуть общество (это конечно громко сказано, по-крайней мере стану редко посещать  ), потому что пивной алкоголизм сцуко опасное дело, да и пузо растёт не по дням, а по часамняможабыць!!? ЗЫ: а что ты еш когда пиво пьеш? да и в каком количестве и как часто пьеш?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:17:04 от alienskaries »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
фсё!!!!!!! собираюсь покинуть общество (это конечно громко сказано, по-крайней мере стану редко посещать  ), потому что пивной алкоголизм сцуко опасное дело, да и пузо растёт не по дням, а по часам если честно,я пью пиво 2 раза в неделю ПО 2 ПО 0.5 Л и непокидаю ОЛП
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
gti Ты обещал написать результаты дегустации отечественного хмельного супа. Не осмелился? или писать не о чем? P.s.:давно тебя не было, я даж подумал, что это последствия дегустации 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Пил я каждый день (бывало иногда пропускал денёк) по минимум литрушечке вплоть до "поросячьего визга", но такое началось когда курить бросил, т.е. заменил сигареты на пиво, раньше я не так часто лакал, просто любил ради удовольствия!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
gti
Гость
|
сегодня купил бутылочку пива " Николоевское" темное,1900 рублей думаю попробую, а вдруг ништяк. открываю,наливаю, первый глоток ощущение такое,что Гродненское пиво продолжает свое позорное существование только разливает в др бутылки вывод, не советую 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
незнаю как кто, а я сегодня "Оливарией" упился, ща так сушит 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...а где должны быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
незнаю как кто, но я постоянно тут,
блин сегодня, ой уже вчера, с одногруппникам взяли 2.5 Арсенального (Традиционного) - такое ГГГГГ.., хотя меньшая тара хорошо идет, так в итоге с пацаном ели выпили
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
и я серемя тут  !!! сегодня взял боброва из-за ниимения денег! чуть не ...... короче пришлось отдолжить и снова идти в ларек за Аливарией (зеленой)... вывод: Аливария рулит!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
НУ МЛИН ЗАИНТРИГОВАЛИ ЗАВТРЕ аливарию ПИТЬ ПОЙДУ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у меня в магазинах промоция на Калсберг.. пью щас его))) седня на вечер взял 6 батлов) гриль еще сделаю и будет просто супер)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
пивкоэто хороооошо, тем более в такую погоду  , а то на улице фигней страдать скучно, вот и приходится дома гудеть приглашаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
сення хашлычёк с пивасиком пил, зашибись девачки+пивасик= супер
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
млять, разливное пиво попробывал [smiley=7.gif] [smiley=10.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] да еще с водой бадяжат
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
сегодня попробовал Лливария АИСС. ОЦЕНИЛ НА 3 КУ!
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
польское пыво - гавно почти фсё.... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
польское пыво - гавно почти фсё.... а ты какое пробовал?? і с чем сравніваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
польское пыво - гавно почти фсё....  незгодзен... LECH очень даже ничога... 
|
|
|
|
|
|
|
Dobradinha
Гродненец
Добрый джинн
|
ОАО "Лидское пиво" сварило новый сорт и он уже есть в торговой сети нашей страны! Новый сорт пива называется "Тема". Кто пробовал? Как вам ?
|
|
|
|
картина маслом !
|
|
|
|