gti
Гость
|
тм скучно, да и я не помню всегда что после него бывает,  , и как домой дохожу тож  Нармально сходил, не напился. 3 банки Велико поповецкого козела выпил, потанчил и дамой
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
и без приключений
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
gti
Гость
|
и без приключений да без приключений! Что то все пропали, Где все?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Обострился Гастрит, знакомая картина,неправильное питание а алкоголь=как результат Гастрит Вывод ,пивас пока пить нельзя, У меня то же самое,поэтому более 2 х бутылочек по 0.5 не употребляю, и не каждый день!!!!!! а через 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...пля, ща ещё на обследование...  ...а друзья каждый день подначивают: -Что ты слабак? -Тряпка? -Погнали ПИВКА попьем..... ...а я молчу и терплю... ЗЫ: наверно так и умру.........
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
ЗЫ: наверно так и умру......... сплюнь 3 раза и так не говори больше. Спроси у врачей насчет нефилтрованного) ДУмаю его можно) Да и спокойнее надо быть, все окей будет!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
всем респект!!!!
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
а я люблю пиво по акциям - дешевле и ........ кстати подорожало все пиво........... плохо......... сча клинское беру 1л 2 тыс. а так лидское, чтоб торкнуло - бобров. а дорогие- редко все из-за финансов
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Kostyek
|
народ я вернулся!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а куда все пропали
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Чем дальше ,тем печальней 8-) Надо двигатся дальше Для примера,я неоднократно предлогал встретится ,все игнорировали просто болтать кто че пьет, --ЭТО НЕ фОРМАТ ДЛЯ -----ОЛП---
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...мдыыы...общество вымирает... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ХОТЯ МЕНЬШЕ ПИТЬ НЕ СТАЛО! СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО ВСЕ ЗАКОДИРОВАЛИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 ну ты еще поговори мне, блмин начили разлогать ветку - все давайте встретимся - [highlight]и будим настоящими пивоманами[/highlight]  8-)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Вчера дорвался до бокала "Очаково черное легкое" -СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ага, а я вчера взял типа попробовать , какое-то "новое белорусое нефильтрованое"...(продавщица посоветовала)... ...такокго дерьма никогда в жизни не пил  ...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
че то я смотрю в наших рядах поубавилось :-? мот тема не актуальная? НАДО ПОДНИМАТЬ РЕЙТИНГ! НАЧНЕМ! ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ПИВО ТАК КАК Я,ТО ВАМ СТОИТ ПОБЫВАТЬ ТУТ---- http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=151042
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 00:08:39 от gti »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ах...жигуль так и остаётся пока моим пивным напитком))))
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Это ж х*йня полная! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Spasibo za stateiku - ochen interesno bilo pochitat, hotia mnogo slishal no chtobi tak nauchno, aj poradovalsa - okazivaetsa ne vse tak ploho  Peite pivo pennoe budet zdorovie ohu..nnoe! Tam pro Pilsner bilo, no ja ego skolko ne probival, nenravitsa mne ono i vse, piju tolko iz svetlih Staropramen ili Branik, i konechno je svoe lubimoe Chernii Kozel.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 04:37:20 от Seam »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а че прикольно - вот только душу затравил - а денег на пиво нет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нужно пить хорошее пиво, вроде [highlight]Невское Айс,Туборг[/highlight], Оказывается маскальское пиво (которое продается у насъ) хорошее... Не зналъ, не зналъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
gti
Гость
|
ОДНАКО ЗДРАСТВУЙТЕ! всем респект
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 00:23:40 от gti »
|