lenin
Гость
|
а я курил кальян и пил Златапрамень)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бля как помогает мне сейчас бутылочка Карла...просто нет слов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а я курил кальян и пил Златапрамень) я курил шишку и пил злоты базант 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
пиво....ммм....вчера за недельный перерыв выпила бутылочку балтики 7-ки...хорошо пошло....
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
как-то вы слабо берете, во я на выходные набайкФесте так этим пивом нажра*ся, что и сейчас отхажу
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Я=ПИВО
|
Пиво без водки деньги на ветер! 1-е мая рулит! Гоним с народом на природу, если погода не подведет, накушаюсь и тем и тем! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Kostyek
|
смотри не переборщи только
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
смотри не переборщи только ...я свой оргонизм (за долгие годы практики) как облупленный знаю, так что с "переборщи" проблем не возникает 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Kostyek
|
смотри не переборщи только ...я свой оргонизм (за долгие годы практики) как облупленный знаю, так что с "переборщи" проблем не возникает  ну организм то может и знаешь, но всегда надо его тренеровать и растягивать  вот и норму увиличивать
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мы свою норму знаем, да разве ж столько выпьешь...
А вот мне вообще пиво заходит лучше всего без ничего, в чистом виде.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Kostyek
|
эт правильно
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я НЕПЬЮ ПИВО УЖЕ 4 ДНЯ ПОТОМУ ЧТо,немогу у меня ангина 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Я НЕПЬЮ ПИВО УЖЕ 4 ДНЯ ПОТОМУ ЧТо,немогу у меня ангина  ух бедняга, а ты впринципе можешь совместить пиво и лечение, правдо это не очень приятно: надо подогрети пиво и добавить в него мед? меня спасало
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...я не видел... ...хотя я и особо внимание не обращаю - беру всегда почти одно и тоже(тупо провереное)...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Я тож ни где не видел. Мот в Евроопте есть, не знаю.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня наконецто еду обратно в ПОльшу, буду отпіваться нормальным пивом. ПОтому что то пиво, которое есть в магазинах/ларьках в Гродно сцукогадкийацтой.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Белоруское пиво рулит !!! Аливария форэва! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
НУ ТИП ТОГО, ХОТЯ НЕ ВСЕ, СОВСЕМ НЕ ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Не люблю русское, ЛИДА эт пиво!!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
gti
Гость
|
Седня наконецто еду обратно в ПОльшу, буду отпіваться нормальным пивом. ПОтому что то пиво, которое есть в магазинах/ларьках в Гродно сцукогадкийацтой. чё могу сказать по этому поводу ХОТЬ РАЗ БЫ ПРИВЕЗ " НОРМАЛЬНОГО ПИВА" И УГОСТИЛ НАС НА СХОДНИКЕ :-/
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не мешаите люди пиво с вином!Мой вчерашний горький опыт  а хде сходники организуються?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Я=ПИВО
|
Не мешаите люди пиво с вином!Мой вчерашний горький опыт  а хде сходники организуються? нифигасе, как ты так додумался пиво с вином мешать?  тута сходки? наврятле... тута ими давно не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
вот как ЛЕНИЕ В.И приедет с пивом, так сходняк и организуем 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
О блин..... Ребята..... .как вы тут? Общество я гляжу живёт?! Всем любителям пиваса РЕСПЕКТ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Kostyek
|
а че идея, народ мж и вправду как соберемся
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня наконецто еду обратно в ПОльшу, буду отпіваться нормальным пивом. ПОтому что то пиво, которое есть в магазинах/ларьках в Гродно сцукогадкийацтой. чё могу сказать по этому поводу ХОТЬ РАЗ БЫ ПРИВЕЗ " НОРМАЛЬНОГО ПИВА" И УГОСТИЛ НАС НА СХОДНИКЕ :-/ Хорошо) летом постараюсь это сделать. пока физически не в состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ну вот ЛЕТОМ, видать в недежде что забудем о этом базаре ЛЕНИН не отмазывайся, срочно реабелитируйся 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну вот ЛЕТОМ, видать в недежде что забудем о этом базаре ЛЕНИН не отмазывайся, срочно реабелитируйся  Да что мне жалко чтолИ? Приезжайте к омне в Варшаву - пивом угощу) В Гродно раньше лета не появлюсь (
|
|
|
|
|
|
|
|