gti
Гость
|
ОАО "Лидское пиво" сварило новый сорт и он уже есть в торговой сети нашей страны! Новый сорт пива называется "Тема". Кто пробовал? Как вам ? Недале как вчера в ларьке на Девятовке видал сие чудо, но попробовать купить не решился. Буду завтре исправлять сей пробел. П.С. По поводу польского пива- ЗАЧЕТНОЕ LECH -ЖООООТ! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я вам честно скажу , счастье не в Lech-е , многие поляки называют его слишком водянистым. И как дольше в Польше побудешь, то понимаешь это. Я например Лешка уже не пил месяца 2. А вообще там все пиво супер, если оно не моцнэ конечно и стоит 2 и меньше злотых.
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
это зависит от того как часто его пьешь.... а как постоянно - то очень быстро приедается, и ЛЕх, и ЖывеЦ, и Жубр, правда сейчас на Тыске пью - еще не надоело....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
если пиво - хорошее - не приедаецца!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
да у нас выбор весьма ограничен
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Господа пивоманы, куда все подевались?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 пиво запртили продавать в ларьках - лаж какаетаполучаетс, ничегосейчс не купишь
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
у вас пиво в ларьках не продают???  я вот белое пиво полюбила.....но балтике №4 не изменю никада  у нас вот пивной ресторан открыли...так там пиво...мммм....действительно пиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
у вас пиво в ларьках не продают???  я вот белое пиво полюбила.....но балтике №4 не изменю никада  у нас вот пивной ресторан открыли...так там пиво...мммм....действительно пиво!!!  а где это у нас пивной ресторан открыли?
|
|
|
|
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
;Dето у нас открыли-я из Могилёва :Pт а что там про пиво в ларьках?
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Что там - что там, не продается и все 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
"СЯБАР" Светлае, мне очень нравится, такое мягкое и приятное. Советую. Аливария и Лидское - тоже хорошее, всё остальное белорусское фу...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я, конечно, не гурман пива, но иногда пью. Оболонь рулит!!!! Беларусское все отстой!!! Все модернизирует заводы, вкладывают инвестиции, а нормального ничего сварить не могут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Porudchik
|
литовское классное "Швитурис" его несколько видов, рекомендую.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
lenin
Гость
|
Белоруское пиво рулит и ниипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рулит, еще как рулит... только не в ту сторону. не нужно быть таким "пивным националистом". если ты считаешь беларуское пиво лучшим, то это значит что тебе не с чем сравнивать, ты почти не пробовал ничего другого.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...вобщем не в том сама суть, я не говорю што наше пиво там самае-самае, но мну бесят когда ево абсерают! Аливария навсегда! ну да ладно.... народ подскожите где у нас в гродно можно "посидеть" (тюрьму не проедлагать  ) , ну чтоб на пиво и на хавку были цены нармальные?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
народ подскожите где у нас в гродно можно "посидеть" (тюрьму не проедлагать Смех) , ну чтоб на пиво и на хавку были цены нармальные? если честно, то на улице)))) если идти, то на водку.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
народ подскожите где у нас в гродно можно "посидеть" (тюрьму не проедлагать Смех) , ну чтоб на пиво и на хавку были цены нармальные? если честно, то на улице)))) если идти, то на водку. сидел там , сижу и притеньзий не имею!!!  кормят отлично, пиво дешовое и любое( бутылочное разливное) да вот в четырех стенах хочется посидеть как нить....
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
я вчера в "ПАРНАСЕ " БЫЛ ПИВАС ПИЛ, ТУБОРГ ГРИН 0.5 - 5200 БЕЛ.Р 2 ОТБИВНЫЕ "ЧЕРТЕНОК " 22 000 БЕЛ.Р= 32 400
2Й ВАРИАНТ КАФЕ "РОССО ПИЦА" -ФЛАН ПИВО 4-5 Т ПИЦЦА БОЛЬШАЯ 15-16 Т
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
я вчера в "ПАРНАСЕ " БЫЛ ПИВАС ПИЛ, ТУБОРГ ГРИН 0.5 - 5200 БЕЛ.Р 2 ОТБИВНЫЕ "ЧЕРТЕНОК " 22 000 БЕЛ.Р= 32 400
2Й ВАРИАНТ КАФЕ "РОССО ПИЦА" -ФЛАН ПИВО 4-5 Т ПИЦЦА БОЛЬШАЯ 15-16 Т ТУБОРГ ГРИН 0.5 - 5200 БЕЛ.Р = 2 л. Аливарии 2 ОТБИВНЫЕ "ЧЕРТЕНОК " 22 000 БЕЛ.Р = Рыпка + чипсы + короче всякая дрянь..... короче остаюсь на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
чё та посещаемость клуба пропала ушли в запой?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну чет типа этого, не знаю как кто у мя сесия вот на пиве и учебниках сижу
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
lenin
Гость
|
я пока сижу на пиве и футболе...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
вчеро пиво лилось рекой!!! Россия - Голландия 3:1 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
народ подскожите где у нас в гродно можно "посидеть" (тюрьму не проедлагать  ) , ну чтоб на пиво и на хавку были цены нармальные? В гостинице Гродно. Там бар - не знаю как называется, так там цены нормальные... ещё в Тройке ресторане на Клецкого тоже пиво недорогое бывает: жига и аливария и балтика и др...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я вчера с горя 7 пів покатіл...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
|