gti
Гость
|
ну я для приличия каждый день где-то около литра выпиваю, что бы раслабиться, ну а если реально отдахнуть, то дахрена, тем более что сколько его в себя не лей - оно все же вливается, главное с финансами и талчком подращитать ну а если до контузии, то 3 по 1,5 ОХОТЫ крепкой - но это если уже просто хочется нажраться Охринеть 3*1.5 пипец Я одну 1.5 еле пью. Я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну я для приличия каждый день где-то около литра выпиваю, что бы раслабиться, ну а если реально отдахнуть, то дахрена, тем более что сколько его в себя не лей - оно все же вливается, главное с финансами и талчком подращитать ну а если до контузии, то 3 по 1,5 ОХОТЫ крепкой - но это если уже просто хочется нажраться Охринеть 3*1.5 пипец Я одну 1.5 еле пью. Я в шоке а это уже называется ОПЫТ, да и еще означает что я перешол в студенты, тем более я очень люблю ПИВО - пиво - это двигатель жизни
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Я=ПИВО
|
ну я для приличия каждый день где-то около литра выпиваю, что бы раслабиться, ну а если реально отдахнуть, то дахрена, тем более что сколько его в себя не лей - оно все же вливается, главное с финансами и талчком подращитать ну а если до контузии, то 3 по 1,5 ОХОТЫ крепкой - но это если уже просто хочется нажраться Охринеть 3*1.5 пипец Я одну 1.5 еле пью. Я в шоке ну 3*1.5 я ещё не пробовал... ну для отдыха я беру 3-4 литра... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
Ели честно то я как то в студенческие годы выпил 1 ящик пива на 2х пиво "Taller" называлось! это был мой рекорд. с тех пор прощло много времени 5 лет, рекорд не побит. ща стараюсь более 1.5 л не пить- вредно.
п.с. всем быть завтре во Флинте, увидимся!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня сложилось мнение за почти 7милетний опыт пития, что если бухать - так водку или ченить покрепче 20 градусов. а если убухиваться пивом, то хорошим, наслаждаясь каждым бокалом. ТАк сказать у меня уважение к пиву выработалось. И факт проверенный опытом , то крепкое пиво, которое продаеться в магазинах Гродно, по градусу уступает нормальному на западе, а по противности превосходит FAXE и другие напитки именуемые пивом с более чем 9-ю оборотами.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 04:24:30 от lenin »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ели честно то я как то в студенческие годы выпил 1 ящик пива на 2х пиво "Taller" называлось! это был мой рекорд. с тех пор прощло много времени 5 лет, рекорд не побит. ща стараюсь более 1.5 л не пить- вредно. п.с. всем быть завтре во Флинте, увидимся! ну ва флинт я не смогу пойти - на больничном - но а с табойнадо будет как встретиться, мож на новые рекорды пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ильно не обижайся, не только ты не сможешь, я тож, хоть у мя деньги и есть, зато так не получается - тож обидно 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Как выходные проходят? Пьёте и пьёте?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
чувствую что после оскресения у меня наступит среда - праздник
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
вчера не пил, сення в после бани не пил, такое странное состояние быть трезвым...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вчера не пил, сення в после бани не пил, такое странное состояние быть трезвым... во ж блин и ка те удается так, я не знаю, чтобы на выходные быть трезвым - это уже болезнь
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
вчера не пил, сення в после бани не пил, такое странное состояние быть трезвым... во ж блин и ка те удается так, я не знаю, чтобы на выходные быть трезвым - это уже болезнь Я на выходные тоже не пил!!!!! пьянству -Бой Бляд...у -Жуй
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вчера не пил, сення в после бани не пил, такое странное состояние быть трезвым... во ж блин и ка те удается так, я не знаю, чтобы на выходные быть трезвым - это уже болезнь Я на выходные тоже не пил!!!!! пьянству -Бой Бляд...у -Жуй да, блин, это уже серьездно, в такие прекрасные дни даже пива не попить - это уже ГРЕХ, ГРЕШНИКИ вы все в таком случаи
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
вчера не пил, сення в после бани не пил, такое странное состояние быть трезвым... во ж блин и ка те удается так, я не знаю, чтобы на выходные быть трезвым - это уже болезнь Я на выходные тоже не пил!!!!! пьянству -Бой Бляд...у -Жуй да, блин, это уже серьездно, в такие прекрасные дни даже пива не попить - это уже ГРЕХ, ГРЕШНИКИ вы все в таком случаи это точно - погодка супер!так что надо: пивка , компания и на природу - и выходные пройдут не зря! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
во я с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
гыыы.. а я с субботы из комнаты не выходил))) жгу мля... надо будет на выходных двинуть куданить...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну на юпилейке как потеплело опять уже народу прост усраццо!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ну на юпилейке как потеплело опять уже народу прост усраццо! А девки были?
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Думаю были 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ПО ЭТОМУ НАДО ПИВКОМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ - ПОКА ТЕПЛО
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Куда все подевались?
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Пивом заправляются 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Я=ПИВО
|
Давайте тему для разговора... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как вам фотка в моей подписи? с февраля невыбрасывал)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 17:37:29 от lenin »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]gti[/highlight] Куда все подевались? пордон, долго и в правду не заходил - сначло был бадун, потом он плавно перешол в запой  , ели вшал с этого состояния [highlight]Я=ПИВО [/highlight] Давайте тему для разговора... есть предложение - давайте раскажем все какие у когопоследствия послеспиртного
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
всем респект, Ай да в Коллизей!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
тм скучно, да и я не помню всегда что после него бывает,  , и как домой дохожу тож 
|
|
|
|
|
|
|
|