LordV
|
 Ленин сука у нас тут в Гродно дождь, на улицу лезть лень и работы дочёрта, а ты такими постами рвёшь моск 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня еще есть что сфоткать))) устроить лоботомия???
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
У как всё запущено! будем продвигать тему!
Сегодня был в новом Кафе "Дом" - Советую пиво Зачетное, обстановка Шик!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
В пятницу был на виражах, реально в следующую опять пойду, шикарное место, отличная тусовка, пиво реал ах.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
В пятницу был на виражах, реально в следующую опять пойду, шикарное место, отличная тусовка, пиво реал ах.[/quote А где это?  ?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
В пятницу был на виражах, реально в следующую опять пойду, шикарное место, отличная тусовка, пиво реал ах. ага .....видел я как ты налакался а потом к дева4кам приставал  а вообще в эту пятницу тож выпьем!!!!!!ПИУА!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
В пятницу был на виражах, реально в следующую опять пойду, шикарное место, отличная тусовка, пиво реал ах.[/quoteА где это?  ? а это спуск до моста ведущего к дворцу пиянерау 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
кури ветку встречи, а вообще в 19:30 пот магазином"гастрит №5"
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
приходи, налакаемся, будем к девачкам приставать)))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
я вот думаю ,как отметить 8е У кого какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я вот думаю ,как отметить 8е У кого какие предложения? не мужское это дело... 8 марта отмечать. 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Д ты ччччччччччччччччёёёёёёё это именно мужской праздник!!! цветы пиво, потом шампань, потом ууууууууууууууу итд !!! Ради них ( девушек) СТОИТ ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Д ты ччччччччччччччччёёёёёёё это именно мужской праздник!!! цветы пиво, потом шампань, потом ууууууууууууууу итд !!! Ради них ( девушек) СТОИТ ЖИТЬ!!! ...поддерживаю...наверно стоит иногда... ...Фсех девушек с 8 Марта!!!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...кстати о Оболони...у меня както все друзья разом на неё подсели... ...как ваше мнение о этом пиве...?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
lenin
Гость
|
мне не очень. в Гродно за те же деньги можно найти и повкуснее, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
...кстати о Оболони...у меня както все друзья разом на неё подсели... ...как ваше мнение о этом пиве...? неплохое качество за цену меньше чем Бобров  хотя в Киеве на Крещатике разливная Оболонька по 810 руб на наши... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 15:19:15 от vadzik »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не люблю Оболонь. Очень часто выстреливает из бутылки, да и вкус какойта... слишком обычный что ли... Лидское классическое и то намного вкуснее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gti
Гость
|
Не люблю Оболонь. Очень часто выстреливает из бутылки, да и вкус какойта... слишком обычный что ли... Лидское классическое и то намного вкуснее. Лидское Бархотное!!!! жоот
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
норм пиво.особенно в бутыле 2 литра и раскрашено под огнетушитель.мот кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот неповторяющиеся экспонаты моей коллекции, а вообще крышечек у меня уже более 140 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:13:24 от lenin »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Коллекция--Зачёт! Жаль мой мешок с пробками не сохранился около 500 крышек 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Чё у всех запой?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...типо того... ...ветка мрет... ...давай тему для апсуждения...! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Привет, народ! Чё тут у вас нового??? Давненько я тут не появлялась)))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Привет, народ! Чё тут у вас нового??? Давненько я тут не появлялась))) Да давненько не залазила к нам! Я целую неделю не пил пива, а вот сегодня дорвался ( классссссс)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я целую неделю не пил пива, а вот сегодня дорвался ( классссссс) гыы.. а у меня с точностью донаоборот))
|
|
|
|
|
|
|
|