Я=ПИВО
|
никак! я пришел в 19.12 никого не было. так что опять облом(( ...мдяаааа... :-?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Юристъ
|
Плохо, что я никого не знаю, подходил, мот и был кто, а толку....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gti
Гость
|
никак! я пришел в 19.12 никого не было. так что опять облом(( Прастите меня что ,я несмог . Вечером ине позвонили по рекламке,захотели машину посмотреть в 18.10. кароче ,посмотрели и купили в 19.40. Прастите  Давайте среди недели,а?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Плохо, что я никого не знаю, подходил, мот и был кто, а толку.... бля буду, но если судить по твоей аватаре, то я тебя видел. Возле драма ты и еще 2 чела переходили дорогу, перед вами была еще какаято толпа. это было гдето 19.20-25 . я тогда уже шел обратно((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, не я. Я на маршрутке приехал, в 18.50 встретилсо с Нокией и в 19.00 мы уже подходили к переходу. В общем, давайте думать дату следующей встречи, потом просто телефонами обменяемся, и проблем не будет.
Блин, почему мну по аватарке никто не узнает... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:42:19 от bO »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
A esho surpriz, horosho chto posmotrel afishu v Vagone segodne STARY OLSA, vot tak dela, v Belarusi ne poluchalos shodit, a tut v Prage da esho v moem lubimom klube - shock! uje sobirajus, pivo vipito v tempe! http://www.vagon.cz/program/dnes.htmlНе выеживайся, далеко ездить не надо, 28го Стары Ольса у нас, в Гродно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну среди недели так среди недели.........  жаль что у меня не получиться .((( эт пьяная неделя какая то 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Юристъ
|
Почему среди недели? Предлагайте любой день и все. Хоть субботу, хоть воскресенье, хоть понедельнег следующий...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ну среди недели так среди недели.........  жаль что у меня не получиться .((( эт пьяная неделя какая то  куда все подевались?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 21:06:25 от gti »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Что все закодировались? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а клуб любителей темного нефильтрованного есть? а то я б вступила.... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нед, есть только обощенный клуб)) а какие бывают темные нефильтрованные? можешь названия подсказать? а то я кажеться ни разу не пробовал такого((( ато темное или нефильтрованное я люблю, а чтобы сразу все вместе... непопробовал((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никто не кодировался. Все ждут поступления конструктивных предложений.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я вечером почи всегдасвободен, предлогайте! Пока Ленин тут надо и его задействовать! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я вечером почи всегдасвободен, предлогайте! Пока Ленин тут надо и его задействовать! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я тут еще 2 дня, предлагаю сення на тяпнице собраться, если она есть конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...народ!!! ..пацаны!!! ...мужчины!!!...хе-хе...  ...всех зарание с 23 февраля...!!!  ...боюсь завтро не доползу до компа...  ...удачно покушать пивка в этот день... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 01:00:18 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Не люблю пиво.... водку темболее, это видимо после того как меня со свадьбы выносили в прямом смысле
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
gti
Гость
|
Всех с праздником!!!! Сегодня выпью за вас ОЛП, у сестры на свадьде,Ура товарищи!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 10:48:39 от gti »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и я спешу поздравить Всех Мужчин с 23 февраля! ну , всего найлучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Как прошли праздники? Голова не болит? 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Как прошли праздники? Голова не болит?  ...отлично  ...!  ...вот проснулся, голова вроде не болит - только сушняк афигительный... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Как я вас понимаю! :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я был трезв)) такой вот праздник)
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Нормально, как раз все отошли, пришли в себя, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я вот щас пивко пью)) лежу на кровати с ноутом... попиваю с бокальчика пивко... пощу в нете) кстати начал коллекционировать крышечки. есть уже штук 80.. а мот и 100... был на чердаке в субботу, нашел небольшое собрание со своего детства. вообщем у меня есть крышечки которые щас уже почти не найдешь - гродненского пивзавода!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ха! у меня есть бутылка гродненского пива с пробкой MGD  там еще стрелки по бокам - типа откручивается! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это боян. таких бутылок было море.
|