|
gti
Гость
|
Блин, ребяты, вот пиво после вина - НУ никак не идёт!!!  Жду утра..... Пока магазин откроется, принять дозу "Хорошего не дорог."  п.с. Некоторые в Пиво соль добовляют. (жесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я не пью вино)) не нравиться мне его вкус и все. наконецто у меня каникулы начались, еду домой.и везу с собой гостинцы. главное чтобы на границе не забрали, а то обидно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ленин едить домой!!!!! Можно теперь встретиться!!!!!!!! ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Любви всем чистой и ответной!!!! Пошлите на пиво!!! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
а я не пью вино)) не нравиться мне его вкус и все. наконецто у меня каникулы начались, еду домой.и везу с собой гостинцы. главное чтобы на границе не забрали, а то обидно будет. ...я с тобой дружу...  ЗЫ : всех с праздником...!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 15:25:35 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
gti
Гость
|
а я не пью вино)) не нравиться мне его вкус и все. наконецто у меня каникулы начались, еду домой.и везу с собой гостинцы. главное чтобы на границе не забрали, а то обидно будет. ...я с тобой дружу...  ЗЫ : всех с праздником...!!! Хороший повод встретится! На выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я согласна! Ленин, ты до какого числа в Гродно пробудешь??? 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
gti
Гость
|
Фааааак клева,те! Я тоже хацу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
2 Seam ...чувак мы те тут все дружно завидуем.................
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я В Гродно до следующих выходных. седня скорее всего буду гденить на ЧП или еще гденить, в субботу со старыми друзьями гостинцы кушаю, а вот с воскресенья я открыт на все ваши предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Воскресенье - думаю отлично! ВСЁ, кароч, [highlight]ВОСКРЕСЕНЬЕ _ ПЛОЩАДЬ СОВЕТСКАЯ _ (время обсудим)[/highlight] состоиться (надеюсь наконец-то!!!!!!) встреча ОЛП!!!!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда..... такими темпами с вами, ребяты, каши не сваришь! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
кароч тема загнулась........... ну и всё тада :-/ 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Юристъ
|
Не-не-не!!!! В воскресенье - площадь Советская, время предлагайте! Я тоже жить не могу без пива.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ты просто не тех зовешь...алкоклуб пригласи, вот компашка соберется, солидные молодые люди, короче они в курсе, они придут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Приду только я, потому что остальные будут не в состоянии. А я на самом деле солидный интеллигентный молодой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я думаю многие придут, они просто не в теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
знаете что такое сила воли?? это когда у тебя в комнате стоит 6 литров пива, а ты терпишь, не пьешь, ждешь субботы вечера чтобы выпить его с друзьями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не-а. Сила воли - это когда терпел, не хотел, но выпил!
Так что на воскресенье?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 13:32:57 от bO »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Воскресенье - думаю отлично! ВСЁ, кароч, [highlight]ВОСКРЕСЕНЬЕ _ ПЛОЩАДЬ СОВЕТСКАЯ _ (время обсудим)[/highlight] состоиться (надеюсь наконец-то!!!!!!) встреча ОЛП!!!! Я приду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Млин, я с 19,00 - 21,00 занят. Хренова. Скорее всего в это время вы и соберётесь.
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну что ж , я рада что люди проснулись!!! Алкоголь клуб пригласить конечно ж можно, но....... ЧТО Ж ОНИ САМИ СЮДА НЕ ЗАХОДЯТ?!  Давайте тогда в 18:00 или в 19:00 около перехода на Советской площади!! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Юристъ
|
Представитель алкоклуба здесь, собрание можно проводить  Давайте определяться в 18.00 или все-таки в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я к 19 подойду, надеюсь там ктонить будет кроме меня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну тогда значит к 19:00 ) у перехода 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, фотоотчётик не забудте.
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Чёт погода пугает меня как-то.... Как бы не снесло меня на понтонном ((((
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
сё.... заболела..... не иду ......  у меня есть 20 часов вылечиться!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...как сходили??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
никак! я пришел в 19.12 никого не было. так что опять облом((
|
|
|
|