Asken
Гость
|
2ленин, слух дахера твои танцоры трафа жрут...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
боян - пробки от гродненского,а целая бутылка гродненского не боян 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2ленин, слух дахера твои танцоры трафа жрут... ну все, уговорил! убираю! как и обещал. (хотя при моем анлиме эта гифка в кеша ниче не жрет) 2 smartone ну блин. если целая бутылка... да еще и с пивом... то тогда с меня +1 (после того как фотку выкинешь). а то такое пиво уже антиквариат почти 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
gti прикол  поделись секретом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
_AmAzInG_
|
После 3-х дней праздников чё т опива уже и не хочется. Как вылечиться от этого? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
smartone
Гость
|
2 smartone ну блин. если целая бутылка... да еще и с пивом... то тогда с меня +1 (после того как фотку выкинешь). а то такое пиво уже антиквариат почти завтра постараюсь оформить 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
вчера пила жигуль...хорошо пошло................но хочецца всё равно клинского
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
A esho surpriz, horosho chto posmotrel afishu v Vagone segodne STARY OLSA, vot tak dela, v Belarusi ne poluchalos shodit, a tut v Prage da esho v moem lubimom klube - shock! uje sobirajus, pivo vipito v tempe! http://www.vagon.cz/program/dnes.htmlНе выеживайся, далеко ездить не надо, 28го Стары Ольса у нас, в Гродно. 8-) Glupo napisal, prichem tut "ezdit nenado" prosto ja tut jivu (v Prage) i ochen prijatno kogda priezjaet k nam nasha beloruskaja gruppa, pover' tut eto ne tak chasto, daje ja bi skazal za poslednii got k nam poluchilos priehat tolko u Stary Olsa i Anyway ! Bez obid.... ok! Bud bolee lojalnim, ja nichego ne sdelal plohogo! Я лоялен как никогда. Просто не люблю такой фигни, "Вот у нас в Праге, вот у нас в Праге..." Сразу напоминает мультик про Кешу и Таити. Зависть плохое чувство, а ты своими постами стараешься его вызвать. Без обид. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Asken
Гость
|
да понты это, называй юрист вещи своими именами...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да ладно вам. не стоит злиться. ну поделился с вами человек своей радостью и се. все равно ни один бар не сравниться с 16 литрами разливоса на 3 в лесу... и дальнейшими приключениями))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем Респакт!  Что нового? Когда сабиратся уже будем?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
да каждую пятницу пьем, ток не в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фиг его знает. Давайте в субботу! 1е марта - первый день весны, есть что отметить, может и зарплату даже дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 LENIN я люблю темное нефильтрованное пауланер... а так названия не помню... мне парень привозит из германии или в универсаме выбор иногда неплохой... но в бутылках всеравно хуже чем разливное в германии продают....(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А я уже давно не пил, на мели сижу. Вот завтра (т.е. уже сегодня)у меня вечеринка закрытая во Флинте, у малого денег долгонул, думаю попить немного.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Asken
Гость
|
Сегодня круто попьем, определенно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а завтра будет , сцуко уево.... поеду тариться...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошую идею подогнал...  оптом ведь дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чёрт. С кем же завтра выпить... Алкоклуб будет мёртвый, сектанты тоже потухнут, ОЛП будет мучиццо похмельем... 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не пропадешь, мы вместе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:06:23 от Asken »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Так всё таки - как обычно ничего путного не решилось? сегодня пилось мною арсенальное....мда уж. горе оно заливает капитально)))))))))))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
а мною было куплено 8 литров пива, 6 разных сортов... первое было пшеничным.. нефильтрованным... обалденно!!! вот это пива! оно полезнее в 8 раз чем молоко.... щас допиваю третью бутылку... все таки не стоило кушать рыбку с луком((( щас с таким же толком можно водку, спиртягу... а даже нашу госовку пить. итак вкус непочувствуецца
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Чёрт. С кем же завтра выпить... Алкоклуб будет мёртвый, сектанты тоже потухнут, ОЛП будет мучиццо похмельем...  Я бы охотно, тока вот погода, чёрт возьми..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
а мною было куплено 8 литров пива, 6 разных сортов... первое было пшеничным.. нефильтрованным... обалденно!!! вот это пива! оно полезнее в 8 раз чем молоко.... щас допиваю третью бутылку... все таки не стоило кушать рыбку с луком((( щас с таким же толком можно водку, спиртягу... а даже нашу госовку пить. итак вкус непочувствуецца
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трави душу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Погода Г. Может, в кабак :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 LENIN я люблю темное нефильтрованное пауланер... а так названия не помню... мне парень привозит из германии или в универсаме выбор иногда неплохой... но в бутылках всеравно хуже чем разливное в германии продают....((((  попробовал его... класс! живое пиво! пшеничное. его цвет завораживает... но вчера пил Faustus, оно светлое, но на вкус приятнее. вроде тоже не мецкое. и оно дешевле Paulaner. на фото в бокале паланер
|
|
|
|
|