_AmAzInG_
|
И я неделю пива не пила. Страхи то какие! Чё то надо думать. ВСЕ НА ДРФ!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Kostyek
|
Привет всем любителям пива!!! народ кто из вас пьет разливное с сиропом?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
gti
Гость
|
Привет всем любителям пива!!! народ кто из вас пьет разливное с сиропом? Не я не любитель, Я "ШАНДИ" пью! пиво+Айронбрю
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
любители пава - есть вопрос: "мне одногруппник сказал что у нас в Гродно есть пиво под названием ГНЕТУШИТЕЛЬ, даже фотки показал, кто-нибудь видел такое, если да, то где?"
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
любители пава - есть вопрос: "мне одногруппник сказал что у нас в Гродно есть пиво под названием ГНЕТУШИТЕЛЬ, даже фотки показал, кто-нибудь видел такое, если да, то где?" Да ,есть такое! Я в Немиге видел (БЛК), цена чумовая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
любители пава - есть вопрос: "мне одногруппник сказал что у нас в Гродно есть пиво под названием ГНЕТУШИТЕЛЬ, даже фотки показал, кто-нибудь видел такое, если да, то где?" Да ,есть такое! Я в Немиге видел (БЛК), цена чумовая!!!!! спсиб, надо будет попробывать
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ а кто какое пиво больше любт? ив каком количестве? ну и под что?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
народ а кто какое пиво больше любт? ив каком количестве? ну и под что? Я пенный напиток просто обожаю,Но стараюсь не злоупотреб##ть, а то можо и переборщить "Не водкой единой пьян человек" А так люблю "Темное" пиво
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Я вот больше по светлому. Не плохо отношусь к белому пиву, ну и конечно обожаю "живое" пиво. 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Я=ПИВО
|
Я лублу как светле так и темное... ...из темного - BergG... ...из светлого - Клинское, Аливария, Туборг, хрен его знает что-там еще...... ...под пиво? - помоему рыбка или орешки саленые... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 15:26:16 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
Я лублу как светле так и темное... ...из темного - BergG... ...из светлого - Клинское, Аливария, Туборг, хрен его знает что-там еще...... ...под пиво? - помоему рыбка или орешки саленые...  По поводу "рыбы" к пиву Не советую употреб##ть более 2 плотвичек среднего размера так как на утро можете не узнать свою физиономию в зеркале (опухнет) Дело в том что Соль удерживает воду в твоем организме!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Я лублу как светле так и темное... ...из темного - BergG... ...из светлого - Клинское, Аливария, Туборг, хрен его знает что-там еще...... ...под пиво? - помоему рыбка или орешки саленые...  По поводу "рыбы" к пиву Не советую употреб##ть более 2 плотвичек среднего размера так как на утро можете не узнать свою физиономию в зеркале (опухнет) Дело в том что Соль удерживает воду в твоем организме!!!!! ...нифигасибе познания в облости биологии , а я то думаю: че это со мной по утрам? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
люблю к пиву водку. ...жжеш...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Господа Пивоманы!!!!! Предлогаю всем встретится на ДРФ "Флинт" 27 пятница. билет 25т Отличный повод встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
если выйду с бичного - то обязательно прийду
а поповоду пива (ведь я сам-то не ответил) - я больше предпочитаю пить разлвное с сиропом (из-за его прикольного вкуса), а под пивко всегда беру сушоного угря
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:30:12 от Kostyek »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...был вчера-сегодня во флинте: покушал пивка  , и запил все это дело водочкой-незнаю зачем так сделал, но щас так плохо............................. 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я сегодня в "Парламент "пойду пивас пить
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Я сегодня в "Парламент "пойду пивас пить вот как-раз место для попития пива, это уже не пивной бачек заливат будешь, а скоре всего у девченки вагинльный 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Это мне вчера показалось или "Лидское Бархатное" действительно стало дико отстойным...)) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Это мне вчера показалось или "Лидское Бархатное" действительно стало дико отстойным...)) :-? не знаю как кому, а мне оно совсем даже в горло не шло, так что для меня оно фиговае с самого начала было
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
...был вчера-сегодня во флинте: покушал пивка  , [highlight]и запил все это дело водочкой-незнаю зачем так сделал[/highlight], но щас так плохо.............................  никто никогда не знает - зачем?...потом все жалуются... ЗАТО КАК ЗАЕБИСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!!! 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Я=ПИВО
|
...был вчера-сегодня во флинте: покушал пивка  , [highlight]и запил все это дело водочкой-незнаю зачем так сделал[/highlight], но щас так плохо.............................  никто никогда не знает - зачем?...потом все жалуются... ЗАТО КАК ЗАЕБИСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!!! 8-) ...  согласен всего один день в тумане , зато потом какие воспоминания о бурном вечере...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Как я вас понимаю! "БАДУН"
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
главное вовремяв аптеку за пивком - тогда все нормально становиться, или начинается новое бухалово
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
отдыхаю один... от пятницы вечера до понедельника может уйти до 7 литров, но обычно 2-3 в пятницу и по литру в каждый последующий день) ... аж до пятнциы  кстати пил вчера Батбир(вродетак по русски звучит) ацтой, Черниговское - нормально, есть индивидуальность, ПИТ акарпулько - ну так... пить можно. Клинское светлое - г000вно!! а раньше было прекрасным пивом((
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
отдыхаю один... от пятницы вечера до понедельника может уйти до 7 литров, но обычно 2-3 в пятницу и по литру в каждый последующий день) ... аж до пятнциы  кстати пил вчера Батбир(вродетак по русски звучит) ацтой, Черниговское - нормально, есть индивидуальность, ПИТ акарпулько - ну так... пить можно. Клинское светлое - г000вно!! а раньше было прекрасным пивом(( ...низнаю я беру - мну нравиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну я для приличия каждый день где-то около литра выпиваю, что бы раслабиться, ну а если реально отдахнуть, то дахрена, тем более что сколько его в себя не лей - оно все же вливается, главное с финансами и талчком подращитать ну а если до контузии, то 3 по 1,5 ОХОТЫ крепкой - но это если уже просто хочется нажраться
|
|
|
|
|
|
|
|