gti
Гость
|
Смотри не нажрись
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 18:49:50 от gti »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Пиво - напиток жизни. Моя ежедневная мин норма полтораха. З.Ы. надо бы пресак покачать, а то пузо растёт:(
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Kostyek
|
н не пузо только, но и мозги 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
gti
Гость
|
Фудбол +пиво=клевый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Фудбол +пиво=клевый вечер  Полностью поддерживаю, но вот только вчерашний вечер в 6 литрами пива мог бы быть ещё лучше, если б Россия выйграла.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lenin
Гость
|
мдя. вчера можно было сочувствовать болельщикам сборной России. у меня лично вчера просто офигенный вечер выдался. кальян, пиво, и прекрасный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
мдя. вчера можно было сочувствовать болельщикам сборной России. у меня лично вчера просто офигенный вечер выдался. кальян, пиво, и прекрасный футбол. Позвольте полюбопытствавать, за кого вы гасподин Ульянов ,болели? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
За испанию, за кого же еще?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
За испанию, за кого же еще? Я за Рассию, 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
все. завтра пью пиво уже в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
6 литров оболони.Хорошо...
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
gti
Гость
|
все. завтра пью пиво уже в Гродно) а как же, ваши обещания ? (привезу польского пивка попьем)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
все. завтра пью пиво уже в Гродно) а как же, ваши обещания ? (привезу польского пивка попьем) я тут с личными вещами перестарался, припер на на себе 49 кг(ограничение 35), таможня в акуе, просила денег, но потом все таки отпустила, так что было не до пива. вчера попробовал аливарию зеленую, холодну, с холодильнички. впечатление - че за нах??? в пиве 4 оборота всеголишь, не очень приятный вкус. не вставляет, но через пол часа начинает уже сушить. так что чувствую придеться как можно быстрее визу делать и ехать тариться, ибо умру с пивного голоду. p.s.:как альтернативный вариант рассматривается установка самогонного аппарата. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
эх сдатьекзамен а после до усрачки можно будет пить
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ давайте как нить словимся все вместе пивком нажре*ся, тк гд-то после 4-го ну как предложение??? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Тихий_Ужас
Молодой Гродненец
|
Всё время задаюсь вопросом: зачем люди пьют алькогольные напитки?.. По-моему это ужасно.... И среди молодёжи сейчас очень часто присутствует пивной алкоголизм. ну и что хорошего? Здоровье подрывается,.. фигура портится...Чем собираться с пивом, лучше бы собрались на роликах покататься , или на велосипедах... всё ж полезнее :-?
|
|
|
|
Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего...)
|
|
|
gti
Гость
|
Всё время задаюсь вопросом: зачем люди пьют алькогольные напитки?.. По-моему это ужасно.... И среди молодёжи сейчас очень часто присутствует пивной алкоголизм. ну и что хорошего? Здоровье подрывается,.. фигура портится...Чем собираться с пивом, лучше бы собрались на роликах покататься , или на велосипедах... всё ж полезнее :-? Золотые слова! В нашей партии нет "Алкошей" мы почитаем любим и ценим сие пенное чудо. И самое главное соблюдаем культуру употредления пенного чуда. Так что ни что человеческое нам не чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
фигура портится.. а я после "хорошего отдыха", с даже небольшой дозой спиртного всегда худею на утро. гыгы. вот после вчерашнего дня независимости 2 кг сбросила)))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
фигура портится.. а я после "хорошего отдыха", с даже небольшой дозой спиртного всегда худею на утро. гыгы. вот после вчерашнего дня независимости 2 кг сбросила))) может научишь как худеть, в реале?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
фигура портится.. а я после "хорошего отдыха", с даже небольшой дозой спиртного всегда худею на утро. гыгы. вот после вчерашнего дня независимости 2 кг сбросила))) может научишь как худеть, в реале? 2 пальца в рот  и никаких проблем ЗЫ:а нах те худеть,вроде и так нормальный
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Всё время задаюсь вопросом: зачем люди пьют алькогольные напитки?.. :-? потому что наркотикосодержащие в-ва запрещены  вообщем со среды выпито мною литров 10 ... ну может 12 пива. выводы аливария зеленое - г клинское светлое - какоето оно не полное, нехватает чегото в нем (градуса и еще чегото)... лидское классическое - ниче так, если не больше литра... после нормальных объемов (2-5л) голова болит... оболонь бархатное - выпить можно, но напиться неполучиться. биле - мило, но не самое лучшее. чернігівске - вроде нормально. славутич - пока лучшее что я пробовал в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Вот это я понимаю Отчет 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Всё время задаюсь вопросом: зачем люди пьют алькогольные напитки?.. :-? потому что наркотикосодержащие в-ва запрещены  вообщем со среды выпито мною литров 10 ... ну может 12 пива. выводы аливария зеленое - г клинское светлое - какоето оно не полное, нехватает чегото в нем (градуса и еще чегото)... лидское классическое - ниче так, если не больше литра... после нормальных объемов (2-5л) голова болит... оболонь бархатное - выпить можно, но напиться неполучиться. биле - мило, но не самое лучшее. чернігівске - вроде нормально. славутич - пока лучшее что я пробовал в Гродно. а ты все эти ужасные опыты на себе тавил?  
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Всё время задаюсь вопросом: зачем люди пьют алькогольные напитки?.. :-? потому что наркотикосодержащие в-ва запрещены  вообщем со среды выпито мною литров 10 ... ну может 12 пива. выводы аливария зеленое - г клинское светлое - какоето оно не полное, нехватает чегото в нем (градуса и еще чегото)... лидское классическое - ниче так, если не больше литра... после нормальных объемов (2-5л) голова болит... оболонь бархатное - выпить можно, но напиться неполучиться. биле - мило, но не самое лучшее. чернігівске - вроде нормально. славутич - пока лучшее что я пробовал в Гродно. а ты все эти ужасные опыты на себе тавил?   ну не на подопытных же животных. кстати пил разливное, которое под универмагом продают - ниче так даже  очень понравилась Аливария Экстра (его вродебы по телику рекламируют). надеюсь стандартное ухудшение вкуса со временем не произойдет. Такому пиву не стыдно покрасоваться и на прилавках европейских магазинов. пиво Team - даже неплохо. Николаевское - вроде так называеться, Витебского пивзавода. понравилось. чтоб только в послевкусии горчинка послабее была. Жигулевское, Крыніца -запоминаються только по головной боли утром.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
vcem respect k ctati pivo za granice topcoet bolhe
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
vcem respect k ctati pivo za granice topcoet bolhe потомуто за границей или потомуто оборотов больше? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Stakanoff
|
Привет всем!!! Предлагаю открыть ветку ППП (Партия Профессионалов Пива)!
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Жил за границей - очень нравилось Стелла Артуа, приехал домой - ничего лучше Жигулёвского (особенно разливного!) пока для себя не открыл.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кстати, Аливария Экстра вроде как золотую медаль получила на каком-то международном конкурсе пива среди светлых сортов. Действительно на вкус ничего так, как для белорусского.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Я=ПИВО
|
Привет всем!!! Предлагаю открыть ветку ППП (Партия Профессионалов Пива)!
чем эта ветка плоха? :-?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|