|
Викторович
|
ну это как чай, только не чай. Если вы понимаете о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 20:14:17 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как-то так... Ну что я говорил ?  Курительные смеси ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хватит уже про курительные смеси 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хватит уже про курительные смеси  И вправду !  Слоники или коштуе ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
=( Совсем было ужасно, не протолкнуться.. Что я как раз не долюбливаю в Индии, так это перенаселенность. Сегодня все смогли ощутить себя "как в Индии" в этом плане, даже хуже. обрадовали вы меня специями для чая!!! Буду готовить масала-чаек, ням-ням, с перчиком  И "саусеп" свой видела, только времени не было в очереди стоять
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
времени не было в очереди стоять Так тама полный "совок": с очередями ?!?  Не - я туда не ходок ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
в ледовом намного лучше было а тут духота.не пройти. выбор маленький чаёв вообще только 1,5 палатки  халва-120тыщ  коробка (железная)конфет(или что то другое сладкое)- 300тыщ  пипец
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
времени не было в очереди стоять Так тама полный "совок": с очередями ?!? В очереди за чаем отстоял около получаса. Развлекался фотографированием.  Буду готовить масала-чаек, ням-ням, с перчиком  Приятного чаепития! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 сладости...300тыщ, мама мия. Даже интересно стало, что за они, неужели нашлись покупатели. Соберусь с духом и схожу в разведку еще раз! Романтик, спасибо А ты в какое время там был? Я то в обеденное ))) может поэтому была такая толпа..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
только продавцы на этом рынке далеко не все восточные
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтик, спасибо  А ты в какое время там был? Я то в обеденное ))) может поэтому была такая толпа.. Я в обед гулял, около часу дня где-то. Но не думаю, что во второй половине было меньше народу. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только продавцы на этом рынке далеко не все восточные кстати там куда то продавец УЖЕ требуется
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
только продавцы на этом рынке далеко не все восточные кстати там куда то продавец УЖЕ требуется Требования: характер - нордический, устойчивый.... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
только продавцы на этом рынке далеко не все восточные кстати там куда то продавец УЖЕ требуется Там много куда требуются продавцы и (цитирую, понимайте, как хотите) " девушки для работы на стенде".
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Меня встретил 1 знойный красавец словами "девушка-красавица, купите юбку" и т.д. Хорошо, что "на стенде" поработать не предложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ща ))) нафиг мне их пестрые юбенции некачественной пошивки! ни за какие коврижки! Может завтра толпа "рассосется" и я смогу купить приправу и пачку чая... ну а если нет, то и ладно =) буду компоты варить пока есть из чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Может завтра толпа "рассосется" и я смогу купить приправу и пачку чая Я тоже завтра повторную вылазку планирую. Сегодня были с подругой, которая на свою и мою головы взяла дочку, половину времени было не до покупок. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а скажите, может кто видел там браслеты из слоновой кости? Материал на "слоновость" не проверял, но вообще украшений хватает. Циничный Романтик спасибо за отчет по специям. а такую вот смесь самостоятельно заваривать тоже можно наверное? Думаю, что вполне. Кофе с корицей и другими специями я себе делаю давно без всяких сторонних рецептов. Но в прогулке по таким местам и процессе выбора-покупки есть своя прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Был вчера около 18.00.Толпа людей,в основном женская половина.Большинство копается в куче платков и разных тряпок как на барахолке.Обратил внимание что курага стоит 55 тыс.,на рынке 50  .Вообще создалось впечатление что половина продаваемого там не из Индии.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
создалось впечатление что половина продаваемого там не из Индии. Конечно же - из Китая ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
Пойду прогуляюсь туда сегодня в 3 часа. надеюсь найду то, что мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Благовония отличаются от наших рыночных.Качество лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Индийская выставка! Так ждёте, как будто там айфоны новые продавать будут. 
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
|