Sweet_lana
Гость
|
Мне интересно, какие цены будут на украшения. Я на днях зашла у нас в ювелирный, серебр.кулончик 2на2 см стоил порядка 400тыщ, я аж прибалдела!  Я раньше 2 примерно таких же в Индии купила за 20-30 баксов оба что ли (без торга)...но точно не 1 и аж за 50. Жемчуг мама моя когда-то покупала на выставке, не знаю о его качестве, но мне нравится (с черными жемчужинами). Вообще тяжело что-то говорить, я ж не спец. по ювелирке. Камни примерно знаю, как выглядят, но все равно при желаниии наколоть меня запросто можно. Пройдитесь сначала, гляньте какие у нас цены, а потом, с учетом цены и красоты изделия на выставке, решайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а у меня слоники на покрывале давноооооо уже выцвели, стала какая-то размытая тряпка  а была такая красота...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
наберусь чая и благовоний 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
наберусь чая и благовоний  Чисто моё - терпеть не навижу второе - ещё с 80-го года, когда с Олимпиады из Москау их припёрли... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне-курящему дома-в помощь+ к окнам и вытяжке 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
благовоний о, напомнили. тоже надо трохи приобрести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а я не буду никаких благовоний... "наблаговонила" квартиру, пришли родственники и сказали: "А чем это так воняет?"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 19:43:34 от Sweet_lana »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,как по мне,то эти "благовония" в самом деле воняют,а не пахнут..приторный запах..имхо
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а я не буду никаких благовоний... "наблаговонила" квартиру, пришли родственники и сказали: "А чем это так воняет?" надо было ответить-до вас не воняло 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
эти "благовония" в самом деле воняют,а не пахнут.. выбирать надо уметь. я пару раз купила, то да, вонючие были, а потом научилась выбирать пахучие 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
всё!!!! едут!
По радио уже говорят . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Qvality
|
всё!!!! едут!
бежим встречать)))) Добавлено: 20 Август 2012, 18:47:27
не,как по мне,то эти "благовония" в самом деле воняют,а не пахнут..приторный запах. тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
в индийском храме наш брат просто бы задохнулся  жестоко для носа с непривычки мммм, 2дня до покупки новых чаев!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, нужны они им....деньги готовь 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Может кто-нибудь знает-продавались ли у них раньше натуральные красители : хна и басма? тот же вопрос интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нормальные. Но лично я ходил за чаем и ароматизаторами. Палочек вкусных много, а вот чай разочаровал выбором. Неплохой, но хотелось явно большего.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
О как - не в ледовом-то выставка!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да, втиснули её в коридорчик под трибунами. Детей с собой брать категорически не рекомендую. Затолкают. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
людей много  не люблю толпу...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
возможно,это просто в первый день такой ажиотаж..хотя,кто его знает...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ходил за чаем NAGESH чай ничего такой - только 20 тыр. это не задорого ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
ходил за чаем NAGESH чай ничего такой - только 20 тыр. это не задорого ?  За 100 гр. нормально, если действительно хороший. Я в Гродно постоянно покупаю развесной от 18-20 до 40-50 за 100 грамм. Качество стоит денег. Сегодня купил два сорта Royal по 30.000, понравились. Ещё специи для чая интересные есть там же.
|
|
|
|
|
|
|
|