|
|
ТанюшкаЯ
|
Сегодня увидела по телевизору рекламу с 22-26 августа будет выставка с чаями, платками и прочим 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
22-26 августа будет выставка с чаями, платками и прочим именно в Гродно и именно индийская? 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
22-26 августа будет выставка с чаями, платками и прочим именно в Гродно и именно индийская?  Именно. На тумбе рядом с ЖД вокзалом уже афиша висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с 22 августа по 26 августа на улице камунальной и кстате тожзе в ледовом оно будет Ну так какбэ ледовый на комунальной и находится 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Раньше они у нас торговали неделю, а теперь время пребывания сократилось. Посмотрим чем порадуют в этом году, может что-нибудь новенькое привезут? Может кто-нибудь знает-продавались ли у них раньше натуральные красители : хна и басма?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я туда за чаями и всякими побрякушками)  только во ткак успеть то туда попасть,если так время свое сократили
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так столько дней и до 8 вечера работает 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так столько дней да,много.. целых 5 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так столько дней да,много.. целых 5  ну лично мне все равно, я могу в любой день и в любое время  наверно лучше идти в певой половине дня, когда людей меньше
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я туда за чаями и всякими побрякушками) а что там интересного есть ещё? никогда не ходила,думаю заглянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
чаи, приправки, побрякушки, шмотка ихняя, платочки, мебель.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чаи, приправки, побрякушки, шмотка ихняя, платочки, мебель.....
вот это меня больше всего интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кому что...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
пойдем за чайком!  мне понравился 1 с экзотическим фруктом, правда он не индийский был, а Шри-Ланка ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
правда он не индийский был, а Шри-Ланка )) Вообще-то лучшим цейлонский считается. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно как в этом году у них с ценами ан чаи,сильно ли поднялись 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вообще-то лучшим цейлонский считается. Подмигивающий Крутой на вкус и цвет...я вообще всякую траву люблю (даже местную, типо ромашки)  лепесточки чтоб плавали, листочки всякие прикольные Но и просто хорошие черные чаи обожаю! А никто не подскажет, как же тот фрукт назывался )) Жестяная такая упаковка и колючая (вроде зеленая) фигня нарисована? (странно, в гугле по картинкам "дуриан" на это смахивает, но точно помню, что не такое было название :- ) Добавлено: 19 Август 2012, 12:16:56
"вкус дуриана похож на вкус смеси чеснока, сыра и лука" - ой не, точно не он 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ты предсказуем! Нашла я свое зеленое чудо - саусеп называется, или сметанное яблоко!  люблю черный чай с этим яблоком) "Не менее полезное применение саусепу нашли производители чая. Крупнолистовой черный или цейлонский зеленый чай, пропитанный соком этого экзотического фрукта – имеет неповторимый аромат и вкус. При этом такой чай приобретает дополнительные фармакологические свойства и используется для профилактики лечения почек. " Во как!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
используется для профилактики лечения почек. очень интересно. а он должен быть на этой выставке?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не пойму - причём здесь вообще этот саусеп?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а при том, что чай с этим саусепом может быть на выставке. тему , наверно, надо переименовать уже в "Что будет продаваться на индийской выставке?"
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
т.к. я в Индии ежегодно, шмотки не актуальны, приправы есть, серебро тоже, даже предмет мебели.. а чая с саусепом там ни разу не видела (только на этой самой выставке!)  Короче, как говорилось выше, кому что, а мне саусеп )))) Ах да, еще раньше они какие-то "чудо-терки" продавали  вот еще их хочу посмотреть. (Кстати, не советую брать у них всякие покрывала...и вообще ряд палантинов - многие красятся ужасно!!!)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а про украшения что-нибуть может подскажете (ну всмысле,стоит их брать,или тоже ширпотреб всякий)
|
|
|
|
|
|
|
|