ljljlj
|
 |
« : 01 Июль 2012, 18:36:37 » |
|
здравствуйте, может кто-нибудь располагает информацией о том, будет ли этим летом у нас в городе индийская выставка?  и кто занимается ее организацией, чтоб позвонить узнать подробности. заранее спасибо за любую информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот-вот: чай у них вкусный продают - так когда уже ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
Я уже неделю мучаюсь этим вопросом  и чай, и приправки вкусные там..... так когда они приедут....  ??
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
официально нет.....а вот чай 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
COURVOISIER,щас карточка прилетит ..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
11 пустых постов и ни одного ответа 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Почистил. Продолжаем по теме,господа..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
погуглила, нигде нет инфы 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Была уже какая-то 22-24 марта 2012 г. - Индийская выставка технических ресурсов (г. Мумбаи, Индия)
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Была уже какая-то 22-24 марта 2012 г. - Индийская выставка технических ресурсов (г. Мумбаи, Индия)
Это не та выставка. Нам чаи-приправы-платочки-безделушки нужны, а не ресурсы технические.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
как только сертификаты на свои чаи сделают, так сразу и приедут.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как только сертификаты на свои чаи сделают, так сразу и приедут.
бум ждать.... хотя я больше кофеманка....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
смотрел я раз ихнии чаи, название Индийский, на обратной стороне расфасовано Минская область поселок Пупковичи  хотя может и неудачно попал... доверие как то пропало 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
ряженные оказались индусы? Ну тогда как только пройдёт пора свадеб и цыгане немного освободятся- сразу начнётся и выставка.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
смотрел я раз ихнии чаи, название Индийский, на обратной стороне расфасовано Минская область поселок Пупковичи  хотя может и неудачно попал... доверие как то пропало  Я покупал такой чай: у нас в продаже не видел - супер ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Хадиджа
|
В Минске эти выставки проходят регулярно,к нам скорее всего не приедут.Слышала,конфликт у них произошел с нашим руководством.Карманнки тогда орудовали,вот с этим как-то и связан конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
орудовали карманники,а конфликт вышел с руководством..гыы..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
орудовали карманники,а конфликт вышел с руководством..гыы.. думаешь одни и те же? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
смотрел я раз ихнии чаи, название Индийский, на обратной стороне расфасовано Минская область поселок Пупковичи индусы-цыгане 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 в Минске при желании можно найти чаи с той выставки... спешу вас обрадовать, что почти все, что на ней продают - полнейшее фуфло (и шмотки, и ювелирка, и чаи тоже - не высший класс) В дереве не разбираюсь, но резные стульчики/cтолики вряд ли тоже хорошего качества, а цены Оооооооооооооооо Была в Индии несколько раз, видела нормальные вещи  так сказать, есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в Могилеве с 1 по 5 августа. выставка походу скоро у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему тогда анонсов нигде нет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,рано ,наверно ещё..приедут мож в октябре..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или марте 
|
|