olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
 мужчинам там вообще делать нечего! [/ Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
мужчинам там вообще делать нечего! это ещё почему?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Benny Armando
|
А торговаться там норм? Или как везде?
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
48dan
|
Мне понравилось. Ибо зная всё заранее я туда не пошёл.
глас разума. хоть кто-то себя уважает
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
это ещё почему?  только садомазо могут получить там удовольствие мои друзья, парень и отец вообще равнодушны к тряпкам, слоникам, маслам и т.д. а за чаем могут и женщины сходить (дабы не травмировать слабую мужскую психику  )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а за чаем могут и женщины сходить (дабы не травмировать слабую мужскую психику Веселый) А зачем покупать там чай, если он производится на территории РБ, может иногда нашему народу стоит всё-таки научиться читать, что написано на этикетках 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне понравилось. Ибо зная всё заранее я туда не пошёл.
глас разума. хоть кто-то себя уважает и ценит свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А зачем покупать там чай, если он производится на территории РБ лично о себе объясню.. ну не вижу я чай с саусепом обычно на рынках, в наших магазинах ))) а он мне нравится, вот и сходила. С косметикой дела обстоят так же  хотя, уже даже в Гродно некоторые вещи появляются (мой любимый инд.гель для умывания как-то увидела случайно)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Меня жена туда затащила, вобщем хорошо что они уехали 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
были  (хотя я сильно сомневаюсь,что это была слоновая кость  )
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
вобщем хорошо что они уехали так быстро уехали? Значит чтоб не было возвратов товара. Знают что люди очухаются и вернут.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Славяна
|
очень не понравилась индийская АТМОСФЕРА(в прямом смысле)- +30 по Цельсию, духота, запахи и влажность Грустный Во-о-от! Я ещё в выходной день попала((( Не протолкнуться. Купили у входа шарфец и тикать оттуда
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
все такие недотроги прям... не стояли вы в 90-х в магазинах..и по скидельскому не ходили 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну не вижу я чай с саусепом обычно на рынках, в наших магазинах ) есть, и в магазинах, и на рынках.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не стояли вы в 90-х в магазинах..и по скидельскому не ходили Рот на замке ну теперь слава богу 2012, а не 90-е
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а он тоже черный?! если да, то на днях и такой куплю...сравню вкус =) если будет такой же, то спасиб за наводку. Тогда мне абсолютно нечего делать на выставке ))))))) хотя я и так там бываю на 15мин исключительно из любопытства
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вобщем хорошо что они уехали так быстро уехали? Значит чтоб не было возвратов товара. Знают что люди очухаются и вернут. Это по любому 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а где у нвс можно всякие приправки вкусные купить? Настоящие, касури, масури и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а он тоже черный?! да черный  в алми стоит около 18тыс, на рынке около 15. Если не сложно: отпишите потом в личку про сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
ljljlj
|
а мы купили мебель - и очень довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы купили мебель - и очень довольны!  хоть кто-то доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 главное, чтобы цены на мебель устраивали! отпишите потом в личку про сравнение Ок, чую..заплатила я в 2р больше за коробочку попрочнее ))) зато можно потом в нее что-то складировать 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а он тоже черный?! да черный Одному мне кажется что на пачке написано GREEN TEA 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а он тоже черный?! да черный неа, на коробочке написано грин. значицца зелёный. а чёрный я видела на Грандичском, зайти на крытый рыночек там сразу палатка с чаями и кофе. заплатила я в 2р больше за коробочку попрочнее ))) зато можно потом в нее что-то складировать вот и мне на выставке купили с этим саусепом в прочной(достаточно) баночке. буду потом туда засыпать туда другой чай с этим( как говорит моя сестра) каштаном 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
каштан-не каштан, а мне нравится...вот потягиваю его, наслаждаюсь  Только вот на 3 день уже приправ к чаю не было (я гонца за ними засылала) )))))))) неужели вдруг все решили попробовать, я уверена, что больше половины от них плюются, нет чтоб оставить тем, кто действительно все такое любит (т.е. мне  )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там на их продукции наклейка с информацией о импортере есть, если позвонить, то думаю кроме этой выстаки можно купить, скорее всего даже дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Импортёр? Те кто ждали этой манны индийской таких слов не знают. Они живут иными мерками- типа базар, контрабанда и т.д. Я как-то на с13 таких ущербными назвал. Стали ныть, плакать. Ущербные, как вообще можно было ждать этого Г во время глобализации?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 здесь кто-то ныл и плакал? Я что-то пропустила ))) мне показалось, что всем далеко фиолетово..есть "выставка" - можно из любопытства сходить, нет - так нет. Или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
в алми стоит около 18тыс, на рынке около 15. Даже запахом отличается! тот, что с инд.выставки оказался пахучее )) и вкуснее тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|