Каратель
Гость
|
и торгуются охотно
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Индийская выставка! Так ждёте, как будто там айфоны новые продавать будут.  Все равно платки,шарфы дешевле .И выбор огромный.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А "индийский" мед все заметили? 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
А лошадей сколько!
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
48dan
|
А лошадей сколько!
сколько?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 09:37:35 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, так стОит туда идти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Народ, так стОит туда идти или нет? ну сходить, наверное, всегда стоит. но лучше в будний день и не в обеденно-послерабочее время. если по сравнению с прошлогодней, то: -меньше торговцев раза в 3, ато и в 4 - платков и покрывал визуально такое же количество, правда запах стоит - будто все лежало в плесневелых подвалах или обработано чем-то - как всегда сарафаны и туники - вроде как предостаточно - не прицениваласть без надобности - чаи - 2 палатки - специи + еще 1 - бижутерии нормального качества я не наблюдала вовсе, привезли только дешевенькие побрякушки - мебель - по-прежнему тот же набор - почему-то видела тени, пудры и туал.воды качества "разносимых распространителями по организациям" - цену не смотрела. -сладостей почти нет. А народ в основном толпится возле чаев и роется в выкинутых горками платках. Как по мне - зрелище довольно удручающее
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Думаю народа будет что утром,что днем предостаточно.Духотища.Метут все подряд. 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вчера прогулялась там, народу тьма, все толкаются. особо большие скопления человеков у платков и около туалетных вод были. возле чаёв около одной палатки народу было много, но вот около 2 палатки почти никого, я быстро смогла купить себе чаи. Ремзика видела, прогуливался с девушкой там  )
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вообще не понимаю что там делать. Одно барахлище. Навезла благовоний, браслетов и парео оттуда.. до сих пор валяются в коробке (ну надо же было там что-то купить). Вот бы они своей косметики привезли. Крема мне понравились. ♥Барабашка♥ вот взяла и на весь форум спалила 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А меня не увидела жаль  ♥Барабашка♥ вот взяла и на весь форум спалила не виноватая я.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почитала вас, посмотрела, не пойду туда....
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты тоже подметил сходство кволити с лениным?  Добавлено: 24 Август 2012, 18:38:29
да уж...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 18:38:29 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
была первый раз и думаю,что больше никогда туда не пойду. куча тряпок,людей и этот запах.. пошла чисто из-за бижутерии, думала что то нормальное будет, а там железок галимых навезли. а женщинки копающиеся в шарфах опасны. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно, по телеку рекламируют, что с 22-26 августа выставка-продажа индийских товаров в Могилеве....Это как Ласковый май в свое время шестью составами по стране колесил? 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Сходила вчера, пошла ради шарфиков и купила 2. Бижутерия-какашка железная со стекляшками. Одежда-барахло с кривыми строчками и торчащими нитками. Чай "индийский" расфасован в деревне под минском. Да еще и представители сетевого маркетинга затесались в ряды индийцев.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Из настоящего индийского- был только мужичек колоритный с барабаном на входе, остальное- турецкое барахло. И очень не понравилась индийская АТМОСФЕРА(в прямом смысле)- +30 по Цельсию, духота, запахи и влажность 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Ысый
|
Народ, так стОит туда идти или нет? конечно нет. Из настоящего индийского- был только мужичек колоритный с барабаном на входе Это Гришка-цыган из соседней деревни.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Qvality
|
полнейший провал....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в Бресте с 29 числа 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
О.я ещё и в брест попаду на неё)) А мне понравилась там одна висюлька с кулоном. Ну и шарфик можно было бы глянуть, да не добраться ж до них. Вокруг бабы, быбы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вокруг бабы, быбы Простите, а сами вы кто?)))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вокруг бабы, быбы Простите, а сами вы кто?))) и я баба. но там большие бабы
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
зрелище довольно удручающее Это точно,сегодня попал туда ,ну его на... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Короче никому не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Мне понравилось. Ибо зная всё заранее я туда не пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 мужчинам там вообще делать нечего!
|
|
|
|
|