|
Maevyur
|
затрахали вы расказвать сюжет бля  За два месяца можно было бы игрулю то пройти.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
mux
|
Кто может на веник записать?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Кто может на веник записать? Могу на болванку записать с No-DVD (лицка)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Двухслойная?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Один DVD
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
образ лицензии 5 с мелочью гигов я думаю на один двд не влезит
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
КТо поблизости от короны живёт?
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
затрахали вы расказвать сюжет бля  За два месяца можно было бы игрулю то пройти. растягиваю мля удовольствие, а хуле.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Если проходить за эльфов финальный ролик и сюжетная линия изменятся или нет. P.S. В газете ВР Ведьмаку влупили 9.5 баллов, причиной снятия 0.5 явилось неумение прыгать главгероя и невозможность выхода за пределы локации - вот гавнюки 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
На лицензионном диске написано: -выполняя миссии, обращайте внимание на таинственные символы. -если увидиш тайный знак, запомни как он выглядит -найди все 4 знака и заходи на www.wicher.net.ru/shok-используй найденные знаки, чтоб найти доступ к секретной странице -там ты найдёш призы и подарки от Шок и Ведьмака, а также сможеш принять участие в розыгрыше супер призов, мощных видеокарт для компьютера. Уже 2-ой раз почти всю игру прошол и неодного подобного знака не увидел, неужто лохотрон.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Я тож не одного невстречал, а может и встречал но не догадался что это тайный знак
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мне непонравилась готика лутше!!!!!! 5/10
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 18:06:29 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Крет
|
имхо: игра оппупенная!Лучше готики и ту ворлдс одназначно!
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Ну, сравнили  Готику и Ведьмака... По меньшей мере как-то неразумно... это примерно как сравнивать Underground и серию Colin McRae. И там и там вроде гонки, но совершенно разные... по по стилистике чтоли, по атмосфере... и обе считаются культовыми 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 20:45:50 от YOgen »
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Крет
|
нужно отличать симулятор от аркады РПГ оно и в Банглаадеше РПГ! так что мое сравнение верное 
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
так и в РПГшках есть поджанровые отличия  Не начнешь же ты сравнивать Дьяблу, Невер и Морроуинд (хотя ты можешь  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 01:18:56 от YOgen »
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
S3R3GA
|
В Ведьмаке упор восновном делается на сюжет, а в Готике упор делается хер знает на что. Нет я не хочу сказать что Готика плохая игра, но в ней нет какойто такой изюминки которая есть в Ведьмаке. Когда я играю в Готику то понимаю что главное ее предназночение срубить денег с игроков, играя же в Ведьмака видно что его делали с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
До недавнего времени для меня готика была лучшей РПГ, но как ни странно Готику 3 я так и не прошол до конца, хотя 1 и 2 часть перепроходил по нескольку раз. В 3 части сразу видно что сюжетик то плосковатый, походу и игру делали на быструю руку, надеюсь что хоть в 4 они преуспеют. А секрет ведьмака прост, сам писатель приложил руку к созданию игры, причём Сапковски один из наилучших польских писателей, да и боевая система, по началу показалось бредовой но стоит разобраться и оторваться от зрелищного боя невозможно. Всётки Ведьмак - новое поколение жанра РПГ
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Да боевая система это нечто. Самое удивительное что после первого знакомства с ней у меня было желание ваще удалить игру. Но после нескольких часов я понял что это действительно КРУТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Прикольную фишку недавно заметил. В лицке два диска, один с игрой, другой с музой - так вот диск с игрой весит 5 гигов, с музой 700 метров. С диском с музой всё понятно, но с игрой - первый раз вижу DVD на 4.85Гб (5212Мб)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блин.... залил патч 1.2 - игруля счас в самом начале выкидывает некую менюшку на польском - типа выберете тип игры - на мышь не реагирует - ёпт откатывацца чтоле ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что этот патч дать должен был?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maevyur
|
блин.... залил патч 1.2 - игруля счас в самом начале выкидывает некую менюшку на польском - типа выберете тип игры - на мышь не реагирует - ёпт откатывацца чтоле ? Вроде для ХР патча как такового и нет, этот патч предназначен для Висты, хотя она и устанавливается на ХР (вродебы). Список изменений и тонкости патча - http://www.thewitcher.com/registration/ru/www/patch_notes.htmlКстати, откуда патч достал-скачал?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:34:07 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
YOgen
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 18:43:50 от YOgen »
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
HiV
|
блин.... залил патч 1.2 - игруля счас в самом начале выкидывает некую менюшку на польском - типа выберете тип игры - на мышь не реагирует - ёпт откатывацца чтоле ? Вроде для ХР патча как такового и нет, этот патч предназначен для Висты, хотя она и устанавливается на ХР (вродебы). Список изменений и тонкости патча - http://www.thewitcher.com/registration/ru/www/patch_notes.htmlКстати, откуда патч достал-скачал? откуда откуда.... с космоса упало 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вах, второй раз прохожу и всё время нахожу что-то новое 
|
|
|
|
S3R3GA
|
Да кстати насчет тайныз знаков. Кто нашел какие, и где? Я лично нашел только две штуки
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Интерестно как же они выглядят, скинь скрин хоть одного.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Когда я нашел этот знак я чуть не убил себя ап стену. Я раз 40 проходил мимо него и незамечал. ЗЫ. Таверна "Под кудлатым мишкой"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 01:42:09 от S3R3GA »
|
|
|
|
|
|