Крет
|
 |
« : 20 Сентябрь 2007, 19:18:51 » |
|
Я фанат книг оведьмаке Геральте и оч.жду игру вот всё что я знаю по поводу игры Средние системные требования: Процессор: Intel Pentium 2.8 ГГц (или аналогичный AMD) Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: класса GeForce FX 5900 (или аналогичная Radeon) 128Мб Операционная система: Windows XP, Vista
Рекомендуемые системные требования: неизвестно
ВНИМАНИЕ! Данные системные требования являются верными для версии игры на момент лета 2007. Т.к. работа по оптимизации движка всё ещё ведётся, к моменту релиза (26.10.07) они могут быть СНИЖЕНЫ(!!!!).
выкладывайте срины,инфу
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 20:30:07 » |
|
Игрушка клевая разрабатывается Польскими разработчиками тоже жду!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2007, 20:33:50 » |
|
вроде дату выпуска игры перенесли на октябрь! жаль! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2007, 22:50:50 » |
|
Жду, не дождусь... Видел ролик с игромании (вроде апрельская была), очень забавно... Сюжет походу будет состоять из отдельных историй про Геральда, а не про Цири... Жаль... Ведь можно было бы сделать отличную серию... Как Валвовцы делают с Халфы.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2007, 08:08:32 » |
|
в том то и дело что сюжет вроде будет по самой книге те кто читал книгу и смотрели ролик те сразу заметят упырицу,которую геральту в первой книге надо было расколдовать вот
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2007, 08:58:45 » |
|
Во многих обзорах пишут что Ведьмак - "тёмная лошадка", может занять призовое место среди Oblivion и Two Worlds. Думаю будет интерестно побегать по Польским лесам. Кстати, фильм от книги сюжетом сильно отличается?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 19:03:56 » |
|
в том то и дело что сюжет вроде будет по самой книге те кто читал книгу и смотрели ролик те сразу заметят упырицу,которую геральту в первой книге надо было расколдовать вот Так упырица то была из воспоминаний Геральда, а история про Цири Как бы сюжет в реальном времени... И я склонен считать, что основной сюжет какрас таки о Цири... Думаю будет интерестно побегать по Польским лесам. Кстати, фильм от книги сюжетом сильно отличается? Ну почему же польские леса... Они сказочные... Фильм и книга впринципе сильно не отличаются, только в фильме рассказано 1/4 всего обьёма произведений о Геральде. На сколько я помню сериал лишь описывает короткие истории про Геральда...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2007, 19:06:38 » |
|
хм. я так и не понял как там управлять... всё мышкой делается - стрейфы, отбивания, удары и иже с ниме... вроде ничётакоебуде
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2007, 21:35:05 » |
|
я чего-то уже от поляков чуда не жду...  После Two Worlds не верю, что они сделают хит. Тем более и движок у Ведбмака уже немного старенький!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2007, 21:48:48 » |
|
мне ту ворлд понравился круче готики Игруха будет заипца
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
В Ведьмаке мну не нравиццо устаревший движок и какая-то странная анимация.  А ещё там по клеточкам каким-то надо будет перекатываться, как в Fallout. Б-р-р-р... 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
shahsa
Гость
|
Увидим в ноябре!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Где-нибудь у нас завезли уже на торговые точки?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
sol
|
На скидельском рынке рядом с медиохаусом продают. Сегодня купил там за 37 тысяч :-/ Но пока не жалею потраченых денег, нравится очень.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 21:34:25 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Jilted.
|
ну расскажи чё-нить о самой игре со своего игрового опыта. выложи скрин-два
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Боёвка чем-то похожа на KotOR. Но в остально мне больше напоминают Готику. Больше ни с какой игрой не могу сравнить погружение в атмосферу происходящих вокруг событий. Так что если вам нравится эти 2 игрушки то Ведьмака настоятельно рекомендую брать. Минусов в игре пока не обнаружено. Сюжет, картинка, звуковое сопровождение - все безупречно. Скриншоты не буду выкладывать, их и так много по инету гуляет. Могу только сказать что в игре действительно такая графика.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Maevyur
|
Диалоги на руском языке или читать надо?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
sol
|
Пролностью на русском. Очень хорошо подобрали голоса. Даже движение губ под руский язык подогнали.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Jilted.
|
в которе бои... практически пошаговые... ну тоесть пауза - назначил задания - все месятся. а в ведьмаке вроде более экшеновый вариант... про погружение в готику ничего не знаю... помоему готика - отстой :-/ какое звание дашь игре? рядом с какими сегодняшними играми поставишь?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
в которе бои... практически пошаговые... ну тоесть пауза - назначил задания - все месятся. а в ведьмаке вроде более экшеновый вариант... про погружение в готику ничего не знаю... помоему готика - отстой :-/ Ну значит тебе эта игра не понравится.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Крет
|
а вышла ли она?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я от KotOR`а фанател в свое время  Видимо надо купить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
русский релиз был 24 октября
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Поделись??
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Крет
|
у кого нить есть!!?? какие сис.требования?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
крет, зырь первый пост 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Я играю выстовив все на макс, картинка просто офигенная (если сравнивать с другими RPG играми то наверно одна из лутчих в которую я играл) только странно ролики - 15fps, а сама игра - 40fps.
Относительно геймплея. Первый час игры мне очень хотелась вставить расколенную кочергу в *опу разроботчиков за боевую систему, потом привык, а теперь очень даже нравится. Звуковое сопровождение просто супер. Атмосфера захватывает почти как Сталкер. Правда нам не дают полностью открытого мира как в Готике или Обливоне хотя кто знает может это и плюс. Я уже прошел Пролог и первую главу и пока что игра мне безумна нравится. Я бы ей поставил 9,5 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
кому как... мне сталкер не попёр совершенно :-/ Я играю выстовив все на макс, картинка просто офигенная (если сравнивать с другими RPG играми то наверно одна из лутчих в которую я играл) только странно ролики - 15fps, а сама игра - 40fps. лучше б систему свою в двух словах описал.. ато неясно что же там с требованиями
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Athlon 64X2 3800, 2048DDR2, GeForce 7800GT Главное чтобы проц был не Athlon XP+ (в ReadMe пишут что их игра ваще не поддерживает), у моего друга такой и игра на минимальных тормозит(правда у него винда зас##но до неприличия)
|
|
|
|
|
|
|
|