Крет
|
S3R3GA,поделись игрой
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я играю выстовив все на макс, картинка просто офигенная (если сравнивать с другими RPG играми то наверно одна из лутчих в которую я играл) только странно ролики - 15fps, а сама игра - 40fps. Я думал это только у меня такое, нигде в инете не нашел информации об этом глюке. Если увидишь решение проблемы - сообщи плз.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Maevyur
|
Вот те и на, хотел уже игру купить да вот только на сайт игромании залез и патч увидел, который весит аж 113 мегов, пожалуй подожду с покупкой, а то уж больно неохото по 100 метров качать, да и первое впечатление от игры не хочеться портить 
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Крет
|
я купил сення пиратку в кино и музыка,так там оказался образ лицензии от НД игра полностью на русском мне игра ожуенно нрава прохожу всё что можно
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Вот те и на, хотел уже игру купить да вот только на сайт игромании залез и патч увидел, который весит аж 113 мегов, пожалуй подожду с покупкой, а то уж больно неохото по 100 метров качать, да и первое впечатление от игры не хочеться портить Это патч для английской версии игры я купил сення пиратку в кино и музыка,так там оказался образ лицензии от НД игра полностью на русском Блин надо было подождать пару дней. А то я за нее 40 кусков отвалил 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
те кто играют,помогите!! вот я нашёл например задание по уничтожению утопцев и что бы даказать что я их убил нужны ихние мозГи! я их вот убиваю,а вот как изъять мозГи я не наю помогите!!
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
те кто играют,помогите!! вот я нашёл например задание по уничтожению утопцев и что бы даказать что я их убил нужны ихние мозГи! я их вот убиваю,а вот как изъять мозГи я не наю помогите!! что бы выпотрошить какой нибудь свежий трупик надо знания про того монстра чей этот трупик  знания можно почерпнуть из книжек которые продают всяческие NPC
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
S3R3GA
|
Qret, скинь фотку пиратки если сможешь, плз.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пока что не скину так как диск дал другу!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Там сверху написано "Games for Windows"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Сення купил сию игру, вот что я вам скажу Готика 3 отдыхает, одна анимация чего стоит, вообще игра пока просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Народ, кто нить знает откуда скачать No-cd для Ведьмака, а то скачал мини образ и завиртуалил а эффекта 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Правда после того как я его поставил, у меня пропали все сейвы  Но вернув все обратно, они опять появились  Теперь все равно играю с диском
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот те и на, хотел уже игру купить да вот только на сайт игромании залез и патч увидел, который весит аж 113 мегов, пожалуй подожду с покупкой, а то уж больно неохото по 100 метров качать, да и первое впечатление от игры не хочеться портить Это патч для английской версии игры Теперь уже и для русской.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А где он такой лежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Правда после того как я его поставил, у меня пропали все сейвы  Но вернув все обратно, они опять появились  Теперь все равно играю с диском Я вот тоже скачал No-DVD и тоже сейвы пропали, потом подумал хорошенько, и сделал контрольный сейв с новым ярлыком, и как оказалось сэйвы спрятались в самой папке игры в System/The Witcher/Saves, вырезаем из моих документов сейв и вставляем туда куда было сказано И ИГРАЕМ БЕЗ ДИСКА. Не навижу юзать диски в привод по сто раз да и диски частенько из-за этого царапаются.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А кто-нибудь знает как можно автосохранения отключить?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maevyur
|
Помоему никак, меня тоже автосохранения задрали. При переходе через локацию или из дома в дом грузит быстро, но если начинается автосохранение, приходится порядком посидеть. Да и в вышедшем патче об отключении автосохранений ничего не говориться.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ктонить может записать на болванку
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Ктонить может записать на болванку Стучись в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Собираю карты 
|
|
|
|
Maevyur
|
|
|
|
|
sol
|
Ого, у меня ни той ни другой еще нет. Все которые я добыл оказались страшненькими на карте, хотя в игре выглядели весьма ничего. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Там их намного больше чем здесь выложено. А я к тому же не все получал, некоторые их них у меня пропущены.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maevyur
|
Играеш вот так в игру и забываеш, то ли играеш то ли фильм смотриш. Насчёт фото, предлагаю карты сюда кидать, а то иногда пропускаеш, а фотки прикольные, я даже их коллекционирую.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ммм, а как можно посмотреть уже тра найденные?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 10:51:16 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
S3R3GA
|
Там где описание всех персонажей, выбираеш нужную и смотриш