Maevyur
|
Номбер 1
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Maevyur
|
А вот принцесса Адда, собственной персоной 
|
|
|
|
Dеnis
|
вторая песня с музыкального сд Ведьмака: Rootwater - Born again - зачот полный! 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Откуда достать мутоген, чёб качнуть редкие навыки.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На мутагены нужны ингридиенты, добытые из некоторых редких мобов. Правда помню только двоих, это оборотень и королева кикимор, двух других не помню.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maevyur
|
Кто знает где найти ребенка, которого украли из деревни Васхи (на болоте), а то часть квестов прошёл один он остался?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Этого ребенка в третьей главе встретишь в пещере на болотах.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Jilted.
|
что-то у меня не получилось установить... версия с даэмоном про - при запуске выдаёт "вставьте оригинальный диск".. и носд-нодвд не помогли.. тупо ошибка и клоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
что-то у меня не получилось установить... версия с даэмоном про - при запуске выдаёт "вставьте оригинальный диск".. и носд-нодвд не помогли.. тупо ошибка и клоз Демон про по умолчанию создает SCSI диск, а для работы образа ведьмака нужен IDE диск.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
блин, игрухо просто ЗупарГут с режимом боя сначала тож непривычно - счас привыг озвучка просто ахрененная. фраза "твоя мама сасет у краснолюда" меня уронила пацтол. карочь, если каму нада гамко - в личку ломитесь(5гб).
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
блин, игрухо просто ЗупарГут с режимом боя сначала тож непривычно - счас привыг озвучка просто ахрененная. фраза "твоя мама сасет у краснолюда" меня уронила пацтол. карочь, если каму нада гамко - в личку ломитесь(5гб). Мне нужна 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Эта игра понравилась мне наверно больше всех осених хитов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Поделиться - бес проблем, в ЛС. Вот ещё вопросик на засыпку, прошол я аж до 4 главы, а так не разобрался как руническим какмнем сделать апгрейд мечу, по ходу надо к кузнецу подходить, но чето после нескольких проб ничего не вышло - мож в игре глюк.
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пля, кто нибудь помнит в какой книжге прочитать про корневище какойта хрени, каторую нужно принести садовнику в вызиме. ппц, фсе бабло спускаю на книги а этой хни никаГ не найду
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Поделиться - бес проблем, в ЛС. Вот ещё вопросик на засыпку, прошол я аж до 4 главы, а так не разобрался как руническим какмнем сделать апгрейд мечу, по ходу надо к кузнецу подходить, но чето после нескольких проб ничего не вышло - мож в игре глюк. Чтобы сделать рунический меч нужно придти к кузнецу с тремя рунами. Именно рунами, а не руническими кампями, рунические камни можешь сам использовать точно также как и смазки.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ооо, нашол. 10х за помасчь 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Господа прошёл всю игру пол-часа назад, впечатления супер, могу помочь если чё. 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
скоко тама всего глав?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Зайди в дневник задания сверху всё увидишь, там и будет написано кол-во глав.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Пролог, пять глав и эпилог.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто заришет? Могу с веником подъехать!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Чесно сказать игра неочень!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чесно сказать игра неочень! Незнаю, я сегодня прошол сию игру и я просто в шоке, одна из лучших рпг в которую я играл, готики отдыхают, заворот сюжета и дмнамическая игра под конец прохождения. 100% будет вторая часть. Почему ведьмак захотел убить короля? Неужели главный злодей и есть маленький Альвин?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Насчет второй части не знаю, а вот про аддон вроде как говорилось что он к весне выйти должен. И с чего ты взял, что ведьмак хотел убить короля?  А вот насчет альвина тоже такое мнение сложилось.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 10:53:28 от highlander »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Я говорю не об ведьмаке Геральта из Ривии, а об наёмном убийце, которого Геральт убил при попытке покушения на короля. Когда Геральт снял маску с убитого ассасина обнаружилось, что у него кошачьи зрачки (последствие мутагенов), а ведь ведьмаки не убивают друг друга - кодекс чести. Вот в этом и есть интрижка - почему ведьмаку понадобилась смерть короля.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 12:16:38 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну не факт что это ведьмак был, это вполне мог быть один из удачных экспериментов лаборатории саламандр.
|
|
|
|
|
|
|
|