Крет
|
кто зальет патчи для ведьмака?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
как получить серебрянный опыт
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Начиная, если не ошибаюсь, с 15 левела тебе будут давать серебряные таланты, начиная с 34 левела - золотые.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
S3R3GA
|
Сначало можно пить специальные элексиры(но выпить их получится помоему всего 2 раза), а потом когда ты станеш более опытным тебе их будут довать с каждым новым уровнем
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где добыть мутаген или изготовить ? ...чтоб повысить некоторые таланты
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 23:45:26 от HiV »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
где добыть мутаген или изготовить ? ...чтоб повысить некоторые таланты
Чтобы изготовить мутаген нужно две вещи: редкий ингридиент (добывается из чудищ боссов, которые всречаются единожды и которых можно не убивать, сюжетная линия разная) и свиток приготовления мутогена. Кстати ни кто не хочет поделиться патчем, а то как-то в западло качать 100мб со скоростью 3-4кб/c.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
HiV
|
TheWitcherPatch.1.2.0.1160(314) - есть.... тока кряки к нему нету - пока на 1.1 сижу
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
TheWitcherPatch.1.2.0.1160(314) - есть.... тока кряки к нему нету - пока на 1.1 сижу Смотри на http://www.gamecopyworld.com , там валяется The Witcher v1.2 [RUSSIAN] Fixed EXE. 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
HiV
|
спасибо - нада будет вечерком попробовать
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Скока играю никак немогу понять кто это у меня под нагами бегает. Может кто объяснит что это за чмо
|
|
|
|
Maevyur
|
По ходу лесной обитатель, таких тварей в ведьмаке хватает, тот же домовой, игруха всетки фэнтэзи. Мне показалось шо это гремлин, надо бы его водой облить - на размножаемость проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а меня она както незатенула
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
а меня она както незатенула Ну на вкус и цвет товарищей нэт. Ща в игру перепрохожу уровни, ради этих долбанных знаков, интерес большой "гдеж он можёт быть ещё", так нифига и не нашол, мож S3R3GA выложит скрин №2 :-?.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я нашёл один! когда во второй главе ты спускаешься в канализаций в ролике ты еще убиваешь утопца так вот в этом ролеке знак на стене показан
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Ну вот и скрин №2, наверно это тот про который говорит Qret. З.Ы Если кто еще где найдет то поделитесь, а то очень интересно где они(а если кого жаба душит то может нерастраеватся, всеравно уже никто ничего невыйграет, призы дают первым 100)
|
|
|
|
Крет
|
ага!!  то самое!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Прошёл!... в принципе достойная играшка - продолжение полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так продолжение вроде как скоро должно быть если не ошибасюь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
CrysiСов
|
Реальная Гейм
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
Да ну мне не вельми понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 Компания "Новый диск" издаст в России игру "Ведьмак: Серебряное издание" – дополненную и улучшенную версию популярной RPG. Разработчики из CD Projekt RED решили технические проблемы, повысив стабильность игры и сократив время загрузки на 80%. Кроме того, важные изменения коснулись тех элементов, которые подверглись критике со стороны игроков. Например, добавлены более 50 моделей, тем самым снизилась вероятность несколько раз подряд встретить персонажей с одинаковой внешностью. Доработана панель инвентаря и некоторые элементы основного игрового экрана. Как Геральт, так и NPC получили более ста анимированных выражений лица, что позволит им выглядеть естественно. Вдобавок переработаны анимация лиц и синхронизация движения губ. Нас также ждут два модуля и редактор. Русская версия "Ведьмак: Серебряное издание" выйдет в мае.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 00:12:35 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А может и на простую версию такой патч сделают? 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
А может и на простую версию такой патч сделают?  Наврятле, им выгодне чтоб "Ведьмак: Серебряное издание" разошлось большим тиражом, надо же как-то деньги с наименьшими затратами зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ИГРА - АПУПЕННАЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Оригинальная игра у меня была копией, так что этот диск и купить можно будет. Тем более что в скором времени ведь дополнение обещается быть.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А я на свою 40тыс. потратил, и не жалею. Возможно еще и серебрянное издание куплю, но скорее всего буду ждать золотое.
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать НУ кто запишет
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать НУ кто запишет
|
|
|
|
|
|
|
|