Maevyur
|
Кто может записать НУ кто запишет Запишу числа так 16-го, ибо сессия заканчивается и свободного времени дофига, пиши в личку после 16-го.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
-=AleX=-
|
Уже не надо друг дал
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
fray
|
Игра чоткая - не был любителем РПГ , на Ведьмак полюбился моментально , на радостьях прочитал все 7 книг о Ведьмаке , чего советую сделать всем - очень увлекательно
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Блин, я когдато по телику кіно бачыў польское Ведьмак, а счас нигде не могу найти, может кто знает где взять? fray ты книги польского писателя читал?(не могу вспомнить как его зовут)
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Блин, я когдато по телику кіно бачыў польское Ведьмак, а счас нигде не могу найти, может кто знает где взять? fray ты книги польского писателя читал?(не могу вспомнить как его зовут) Попробуй обратиться к Abaddon, у него вроде как весь сериал есть, но на счёт фильма незнаю, пиши к нему в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ну я сериал имел в иду.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Abaddon ты где? ААААААААА! Где он?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Книги написаны Анджеем Сапковский , на любой инет-библиотеке они все есть , если не найдешь - кину ссылку . Кроме Ведьмака у него есть еще другие рассказы .
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
люди .мож скажет кто в чём проблема???
когда загружается игруха, комп сам начинает перезагружаться, в чём проблема-то??
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди .мож скажет кто в чём проблема???
когда загружается игруха, комп сам начинает перезагружаться, в чём проблема-то?? У меня та же шляпа с Санитарами Подземелий была, может система не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А у меня так было с TimeShift, решилась при помощи устоновки новых драйверов на видюху
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
навена видюха слабая..... как-никак старушка Geforce6600 128 mb
Тайм Шифт тоже самое, а крузиз ваще тока на самых минимальных требованиях идёт..... пипец как техника стареет :-/
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
У меня Witcher пошёл, а TimeShift - не пошёл! А для Санитаров Подземелий не нужна сильно мощная видюха!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У меня Witcher пошёл, а TimeShift - не пошёл! А для Санитаров Подземелий не нужна сильно мощная видюха! не нужна! С TimeShift просто установи последние дрова на видюху и он пайдет!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 23:46:10 от Vismyt »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ладно, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Попробовал. Ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Вместе с патчем 1.3 появились ( кстати входящие в состав патча ) редактор карт и небольшой мод от разработчиков игры - добавляющие локацию окрестностей Каэр Морхена с новой сюжетной линией и геймплеем на часа 1.5-2 при тяжелом уровне сложности . Так от . Кстати через год выйдет к Ведьмаку один здоровый мод , там будет и Йенифер и многе другие полюбившиеся нам по книгам персонажи . Ведьмак научится прыгать и приседать , перелазить через заборы и многое другое . Бюдет очередная немаленькая история о Геральте . Жаль ждать около года .
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Скока патч весит?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
338 метров
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
Пацаны у кого-нибудь глючит ведьмак на диалогах, мля не могу понять игра на полных параметрах не тормозит, а через пару диалогов начанаются какие-то глюки иногда просто комп виснет
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
патчи поставь
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
патчи много весят - не выкачаю через свою беспарольку
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Тогда мучайся с плохими диалогами
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Когда я игрался, проблем таких не было. Правда было это очень давно, но игру вроде патчил.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Боевая составляющая игры примитивна ужасно. Разнообразие оружия и брони удручает. История только и спасает... Да и та короткая очень ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так тут история и не предполагает большого разнообразия брони и оружия.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
alest
|
Так тут история и не предполагает большого разнообразия брони и оружия.
Мне кажется из-за скоротечности. Была б игра поболей, можно было бы увеличивать сложность и добавить оружия и армора, чтоб справляться игрок мог с возрастающей сложностью. Магических способностей тоже не много... Вообще мне показалось, что это не игра, а какая-то интерактивная книга.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Так и есть, это книга с красивыми картинками. И мне очень понравилось. До сих пор помню, не знаю даже почему, эпизод встречи на болоте у башни с колдуном... Красивая сцена.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
не, игра не зря удостоина множесвом наград (лучшая игра rpg, игра 2007г. №1...) второй раз прохожу.
|
|
|
|
|
|
|
|