Toreador
Гродненец
mode move move
|
Давай тогда команду собирать! (Я кажись знаю у кого цифровуху возьмём!  ) ---- 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Да ёщё давай карму качать! Ёу! ----- 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
2 Диез 4ё не звонишь, звони быстрее
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
2 Kobe Bryant- looser 4ё не приходите под гимназию играть? (!!!!!!!Все!!!! кольца палят) looser ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 00:28:44 от BaraDeD »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 BaraDeD: D-Yes тут пролетает только тогда, когда приходит ко мне домой халявно в нете посидеть.... но я ему могу передать твою фразу...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
MD5
|
а у меня есть цифровуха............. 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
А у меня есть полный портфель пивных бутылок, грязные носки на люстре и закатывающая машинка (накуй она мне???).... ну и что с этого...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
E:\My music\Eng\Wu-Tang Clan\Wu-Tang Clan - A better tomorrow.mp3 тут кто нить такое слушает?
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
А у меня есть полный портфель пивных бутылок, грязные носки на люстре и закатывающая машинка (накуй она мне???).... ну и что с этого...
Да у тя полный набор для игры!  -------------------- Давай ...... Вы успешно изменили 'карму' участника. Для того, чтобы увидеть измененную 'карму', вернитесь назад и перегрузите страницу. ..... + ..... >
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 21:43:57 от Toreador »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
G:\Muzlo\Necro\The Pre-fix For Death\necro_t_p-21_-_food_for_thought-2.mp3 E:\Документы -UNnameD\моя музА\Capone-n-Noreaga\Best\15-Invincible.mp3 E:\Документы -UNnameD\моя музА\Public Enemy\10-AudioTrack 10.mp3
вот последние три трэка которые я слушал сидя на этом форуме... Наверное на классику потянуло....
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Здаро ва! как справы! я тока разбанился!!! Ура !!! да здравствует справедливость!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
О!!! Велком Бек....
Вот меня в последнее время не только на классику пробило, но и серьёзную лирику... Зацените, правда ещё сырое, не правленное...
Бросаясь меж двумя огнями Излагая истины, их украшая именами Как в пламя с гордостью, насмешкой идиота. Готовы падать, ощущая лишь вкус полёта. Кто ты? Вопрос рождённый немым ответом Взгляд... на сердце упало лето... Рад? Скорее огорчён происходящим. Всё чаще замечаю средь жизненных ненастий Страсти, а не спокойствие безмолвия. Мог ли я...... оправдать надежды обвинителей. Суд без адвокатов, одни лишь зрители... Встретили аплодисментами, а проводили лентою пальцев опущенных вниз... Кому приписать каприз? Судьбе? Нет, ответ не найден... Лишь лишний к раз себе неадекватен. Может хватит терзать себя конвеером догадок? И кто сказал, что вкус победы сладок? Он также гадок, как и привкус поражения Разница лишь в обращении: Ваше величество, а может мразь Стоит подбирать лиш карты масть, чтоб не упасть лицом в грязь.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Реальная маза,про суд мне понравилось, дай бог чтоб потом всё исправилось, дабавилось, убралось,опять добавилось, и тема реальная справилась и сплавилась... 
|
|
|
|
|
|
|
OPTIMUS
Гродненец
Кто здесь?!
|
А как насчёт последних альбомов Eminem'a и 50cent. Если кто слышал, то поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Снова на форуме я тусовался, писал старался облямался, админы теперь не любят меня, делетят мессаги возвышают себя...
Чем всё обьяснить?Кто подскажет? What you doing with me?что за лажа! что за собака вас грызёт,ест и лижет, мессаги FedDOT не для вас пишет!
Народ правильный их читает и ему нравится, Читает,смеётся,тупит забавится, Если вы моей борьбы не понимаете, Внимаете,садите вынимаете! создайте раздел и там сидите, делетте мессаги ждите сопите! Протите друзья я вас просто не понял, Не внял всё и просто ЗАКОНИЛ! не буду я больше косить под "дебила", убил меня ваш синдром командира....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Тута случаем успел увидеть пока мя с нета не кинуло... Конечно никак....Через 10 лет тут всему попа будет... Кста 27 декабря 2014 года ---> КОНЕЦ СВЕТА..... ПРАЗДНУЕМ.............................
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
отмечаем... 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
vse up nahui bl'a!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
 ладно, хватит офтопа....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
чёт загнила эта тема.... может закрыть её.... 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ладно....
фримен, если ты ещё сюда заглядываешь, то вот мой ответ, на просьбу описать себя стихами....
Описать себя стихами? Ведь вы попросили сами, так что получите, всё, что заказали. Вот вам рецепт творца, создавшего меня из четырёх стихий: воды, огня, земли и воздуха. Лишь вздохом наполнившего жизнью. И с первым выдохом я понял, что не лишний В этом бренном мире, игре без правил И с участью мишени в тире. Так вот, в эликсире моего существования Рецептура такова, что мы сейчас с вами Разберём её до основания. Ингридиентом первым были капли утренней росы В составе верном Творец собирал её с помощью косы из серебра и золота благодаря этому мой голос бьёт как молотом по вашим перепонкам. Звонко, чётко, громко. Стихию огня представляет пламя пожара Жаром выбивая строки под стоны струн гитары. Очередным даром была земля моих предков Нередко в своих трэках Я вспоминаю едкий, но приятный запах Родины Уже много пройдено И вот перед нами остался лишь последний ингридиент В определённый момент вдохнувший в каждого однажды жизнь С первым твоим криком он подсказал тебе: "Держись за этот мир!" Не отступай с пути! И каждый ВОЗДУХА глоток даст сил тебе его пройти!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
чё за фигня..... раперы вы где?  или все теперь фанатеют от оперы? 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
чё за фигня..... раперы вы где?  или все теперь фанатеют от оперы?  Яндекс - найдётся всё(все).....хи 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
угу...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
вот и началось лето.... время работы над новыми трэками.... может есть желающие свои творения озвучить.... может есть желающие свои минуски сделать под чужой речитатив??? корочь работаем...
|
|
|
|
|
|
|
|