|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Ща заценим!
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
G3nksta
Гродненец
Listen the truth from LIMP BIZKIT
|
я позновато эту тему нашел,но типа hi all!!! [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
FU*k all? not da soul? my eggs so small? shit off da all! 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
у мя появилась новая тема: www.max01oe.narod.ru/mir_zol.mp3----------------------------------- чё то не закачивается, ща ещё попробую!
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Jerr
|
А как вам NTL, особенно диссы, меня вообще воткнуло. 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
А как вам NTL, особенно диссы, меня вообще воткнуло.  Ai.... NTL ystarelo((( Vot Wu-tang nie stareet...... A kak vam kontora Pharaone Monch?  Hotia, somnievaus', 4to kto-to slishal((
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
AIYYyYyYOOOOOOOOOooooooOO!!!!!!
Kak dela? Ya shas tysyus' v Berline v Hi-hop camp)))) Y nas kryto, inet xaliavnij...... pishite)))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
а вот и я =)) каму кинул ссылки напишите коменты
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
UNnameD
|
A kak vam kontora Pharaone Monch?  Hotia, somnievaus', 4to kto-to slishal(( Ну и кто тебе такое сказал.... хотя сильно не знаком с этой конторой, но самые известные вещи, такие как: -(Linkin Park) H! Vltg3 - Evidence Feat. Pharaone Monch & Dj Babu -(Xzibit ) Right Here (feat. Pharaone Monch) -Pharaone Monch - Simon Says слышал.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mafishka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Durniii. Ma Life is all i have!!! From Rast 2 D-Yes, and ma kunteynir brazzzz)))
|
|
|
|
В бегах. Юноу. В играх. Юноу. В твоих проходах. Мы вышли. Юноу
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Pharaone monch - My life RuLLLLLeeeeZZZZZZZzzzzzZZZzzz!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Товарищ Дмитрий Котов сидит со сломанным монитором и веником....
Максимум, что он может себе позволить, так это выходить в нет от меня, или Артёма.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
gg_ckl
|
я по-моему знаю кто сломал ему веник
|
|
|
|
|
|
|
friz
Молодой Гродненец
he sayd, and he knows what he means
|
cypress hill, чуваки [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
я тут Красное Дерево искал нашел пару новых треков хотелось бы услышать КИШКИ полазил на форумах 6 отряда и главных героев кароче АНДЕГРАУНД господа АНДЕГРАУНД кто что слышал ? нашет Седа просто на клавишу не попал =( всеm peace
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
UNnameD
|
а я тут на венике музыку перебирал....хм... Кровосток-Река крови!!!!!!! хоть старое, но вставило......... да и в плэйлисте у меня сейчас гостят: Смоки Мо..Умбряко........Крэк.........Кровосток.....
Блин....весело.....всем респект........
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
кровосток =9 биография фуфу красное дерево рулит МУСОРА БЛЯ ПИДАРАСЫ
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Здарова люди.....я тут на днях многоточие feat. красное дерево услышал..... КАНАт называется а еще гэна ЗА КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ....нармуль.... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
UNnameD
|
если честно, то клипак -редкосное дерьмо...но скачать для ознакомления можно.....
И спасибо Алиену за сегодняшний подбор ссылок.....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
тс...не восхрапи...ибо разбудишь ближнего....... ВЫ ГДЕ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|