UNnameD
|
 |
« : 20 Март 2005, 11:21:24 » |
|
Карочь мне надоело ждать пока по традиции эту тему откроет ублюдок.... и я решил сделать это сам.... корочь : ТЕПЕРЬ ТУТА ФЛЕЙМИТЕ!!!!!!!!
Надо бы закончить всё это жёстким фристайлом....
Надо, но я не хочу......
общаемся тут
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
ПращA
|
Рэп опять???не что то не туда попал.........
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
rap-?? гогогого топик *многоточие*!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
UNnameD
|
эх мля... нижуя хорошего....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Virus_ok
Новенький
Возродившийся из ада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
эх мля... нижуя хорошего.... Привет чувак! ёу! Чё так !? не всё так плохо!!!! Видишь форум востановили!!!! P.s. Паша тоже видишь рад!!! 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет... Я че то не понимаю - ветка эта про что??? Если рэп, то поделитесь: ИЩУ Boo-Yaa Tribe, Ice-T "Seventh Deadly Sin" + "Return of the Real" + "Home Invasion" + "Original Gangster" Может еще чего хорошего посоветуете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Mr_SaD: Эта ветка и на прошлом форуме славилась своими безтемными разговорами... служит она местом общения... А хорошего есть много....
2 Virus_ok : Ну не гони... Я в запой давно не входил.... но скоро предстоит!!!!!
2 Toreador: И тебе YO!
ну всё... высказался....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 13:51:54 от UNnameD »
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Когда ты уже успел напиться?   ?? [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ждрасте, или, если кто предпочитает, YO! Всех с наступающей католической пасхой....
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
 `ee
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
 МЛЯ ПАЦАНЫ У КОГО ЕСТЬ ДИНАСТИЯ,ЮГ,УМБРИАКО и т.д 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
ДИНАСТИЯ,ЮГ,УМБРИАКО - Кто ещё какой джентельменский набор предложит???
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
что собравшиеся думают на счет Cypress Hill? мне тикава узнать общее мнение, т.к. я не фанат, но Cypress Hill понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мне нравиться , даже очень...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Cypress the best!!! 
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
UNnameD
|
Вот чёто никто давно тексты не скидывал Ну я и решил это исправить...зацените зарисовку: Кофе последние глотки вслед за дымом сигарет. Налегке сознания куски бросают мысли мне в ответ. Полный бред? Вероятно. Невнятно слышу лишь слова: «Рассвета тень – приятно. Закат и ночь – не для меня.» Летя за горизонты мыслей, за смыслом не гонясь, Из грязи тысяч лишних я выбираю только пять. Пять тысяч слов и тень рассвета – вот порождённый сигаретой бред. Лишь белый дым и комната без света дают ответы на вопросы словом НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Cлышь та БЕЗИМЯННЫЙ ты их слушал вооще или на понт берешь...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
Люди зацените текст :
Задумайтесь же люди ,где смысл жизни нашей… Мы как собаки живем…Захлебываемся парашей… А теперь спроси себя В чем смысл жизни твоей… Не знаешь, что сказать…Бить тех зверей… Которые считают нас не за людей А за кого-то наподобие тех блядей Которые стоят на каждом углу… С собой они играют в какую-то игру…
М-М-М-М Жить хорошо а хорошо жить лучше .. Забираясь высоко падают гнилые сучья М-ДА-А-А Проехали СЛЕДУЮЩИЙ
Три-два-раз раз-два-три Все мысли свои собери Сконцентрируйся на теме Убей центр сомнений Мы говорим как быть в жестоком мире этом Где наши девчонки живут ху … зарабатывают минетом А кто-то в это время давится паштетом… Икрой заморской баклажанной Тета Жанна приютила бля бамжа ЖАЛЬ-ль-ль
Что ты смотриш на него такими бля глазами Вы и сами же могли оказаться в такой срани Когда от тебя отвернулись все друзья ,, а где твоя семья ? В таком же положении Хотите продолжения ?
(ДА-А-А-А-А-А-А-А-А)
Мальчишки и девчонки ПАРА_ПАРА_ПАМ_ПАМ А также их родители ПАРА_ПАРА_ПАМ_ПАМ
(Че за ерунда)
Ой бля … Збился с этой темы… Тяжелое ведь бремя нести пришлось нам Обычным пацанам из ГРОДНО (БЕЛОРУСЬ) За дело ща возьмусь с моими пацанами Отличными бойцами или просто НАГЛЕЦАМИ
Да чего сказать не знаю даже я Окружающий нас мир так запутал бля меня Что я не знаю о чем поведать сегоодня вам Тем девчонкам и-и-и конечно пацанам Которые знают о чем я говорю Не последний раз сегодня я это повторю
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ДИНАСТИЯ,ЮГ,УМБРИАКО - Кто ещё какой джентельменский набор предложит??? Ах... так ты про это....ну в реале мог бы и намекнуть.... И вот как ты думаешь.....я выдал эту фразу от нежуй делать?  я их слушал.... может не так много, как надо, но мне это не по душе и всё....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а на тему текста.... рифмы посложнее возьми......смысла побольше....если это был фристайл, хотя я глубоко сомневаюсь, то прокатит......
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
 Cпасиб за совет.... Но чего ты думаешь что текст МОЙ
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не, ну конечно нестандтный вариянт я там просёк 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Нестандартный вариант 100% никакого отношения к тексту не имеет....
|
|
|
|
|
|
|
Virus_ok
Новенький
Возродившийся из ада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
"Жить хорошо а хорошо жить лучше .. Забираясь высоко падают гнилые сучья "
Ну есть похожесть - трэк Разные Судьбы.....( хотя там немного не так)
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Слышь, ты текст уже дал? Я уже доделал,!!! Хотя можешь дать!!! ---- Кста ! Если успею закачать то можешь прослушать на моём сите!!!! --- http://max01oe.narod.ru  [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=24.gif] [smiley=3.gif] [smiley=6.gif] [smiley=5.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Новый бред, только с конвеера:
Пока не испорчен вечер впечатлениями фильмов беспечных И алкогольным ударом по печени. Без перечня проблем перечащих Слегка подпорченному восприятию вечности ты должен с точностью до личности Определить приближение бесконечности. Лишь с свежестью утра поймёшь кем ты был этой ночью. Озабоченным психом или чьей-то помощью В решении стоящих проблем тонущих в чувствах и стонущих От избытка желаний и недостатка понимая людей. Некоторые идеи не стоят их реализацию Ну а их конкретизация ведёт к концу абзаца и провокации…
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Да ,,, что бред так это точно ,,, но (всегда есть это ##аное но,в каждом выборе присутствует оно ...),,,в нем можно узнать уйму всяких вещей -- Лишь с свежестью утра поймёшь кем ты был этой ночью. Озабоченным психом или чьей-то помощью ... А чей текст 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Интересный вопрос..... как бы тебе это сказать....наверное мой  Вчера по пьяни написал.....
|
|
|
|
|
|
|
|