эФэМ
|
Короче , не знаю какие ты так тексты пишешь (не по пьяни ) ,но этот получился слишком замудреный... Не буду те давать советы ,но луше че-нить попроще со словами и поближе к ТЕМЕ....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
2 ВИРУСОК .... Вреале автор я и мой друзья .... На текст я положил... ----> ХОТЕЛ ФС зделать а получился необдуманный ОТСТОЙ 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
СЛЫШЬ ЗАЦЕНИ ПЕСНЮ НАШЕЙ ГРУППЫ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАКАЧАЛ!!!!!!!! ДАЮ ЛИНК!!!!!! http://max01oe.narod.ru/music.htm [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [/color]
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
эФэМ
|
ЗАЦЕНИТЕ ТЕМУ (Южные Юоловорезы): Так хорошо, что аж плохо. Верно сказано Все уже доказано в теории и практике Правды нет в Галактике и за ее пределами Все это проверено смелыми, но мертвыми Те, кто стремится пробиться к высшей сути Тонут в серой мути с гирей на ногах А в богах те, кто их топят те, кто в любую дверь без ключа входят А мы вроде не рыба не мясо Так золотая середина между ничем и никак Хуже собак бешеных, плетемся, рвемся к жирной кости Ослепнув от злости к черной ненависти Думая как бы извести в себе гадости Чтобы было больше сладости в каждой радости Но за сладкое готовы на все налезть падкие Вот тебе без надежды на ответ загадка.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Человеки..... Вот это для тех,кто когда-нить писал тексты САМ =) ЗАЦЕНИТЕ плиз !!! Пусть говорят, что жизнь отличная штука Но я то знаю не по слухам жизнь это отстой На дороге у меня не стой с такой наглой рожей Пусть мы с тобой не похожи ну и что же Вот, например, возьмем учебу в школе или универе Родители тебя уверят сынок надо учится Зачем чтоб после не дрочится от голимой жизни Да ,,, тогда пускай поможет нам Всевышний В этом мире я не лишний каждый говорит себе Скажи это судьбе уж, а потом выкрикивай Братан давай наливай, выпьем перед новым боем Между всяким помоем и конечно нами Теми пацанами, которые знают обо всем не понаслышке Мы с улиц вышли туда и вернемся Накуримся, напьемся … Да и может поеб..мся Короче там и разберемся, рассмотрим все возможные преграды Поставим засады, подгоним бригады БЕРИГИТЕСЬ ГАДЫ, хапужтесь все по щелям Пока такие как мы вас не отимели во все дыры Боишься задира. Нет че тогда прячешься в стенах сортира С нами Проныра, Задира и все остальные Пацаны стальные в погонах мундирах Отличные командиры всей нашей бригадой Не закрывайтесь враги оградой нам нет преграды После будут парады, танки, ракеты У нас же штакеты, пакеты с закусоном Пивом варенным на ЛИДСКОМ заводе Белорусским по природе по качеству не секу я них… Хотя нормально пить можно, если тока осторожно Потому что впринцыпе можно чуть в мусарню залететь… Там чуть посидеть…песни попеть, протокол оформить А после домой покотить … И вот он я дома На своем районе ..Все как всегда ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА Б ТАКАЯ ерунда
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А и еще 2 Unnamed почему рэп №3
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Короче , не знаю какие ты так тексты пишешь (не по пьяни ) ,но этот получился слишком замудреный... Не буду те давать советы ,но луше че-нить попроще со словами и поближе к ТЕМЕ.... Слишком замудрёный!?!?!?!?! Слушай, а ты сам что считаешь нормальным текст с рифмами типа любовь-морковь? Да и что имеешь ввиду под словом ТЕМА?  ?? Да и ваще не спорь с дипломированным поэтом города  (а ведь дипломы есть - и это не левый понт) Слушай, а прошлый твой текст случаем не должен провоцировать меня на ответ??? P. S. Без обид, просто у меня агрессивное настроение. 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
Да и ваще не спорь с дипломированным поэтом города  (а ведь дипломы есть - и это не левый понт) И какие ж у тя дипломы...(если не секрет),ты может в команде какой рэп читаешь...Таких как ты я не знаю... И не надо наездов...ОК???
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А еще оставь асю (если конечно есть) и время когда сидишь в нете.. Я всегда в субботу после 2 ночи... МОЙ мэйл 3man_89@mail.ru 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Я не наезжал...  Мою асю можешь найти, если наведёшь на её логотипы под аватаром. Я не в команде читаю... Да и не надо меня знать. И можно в суботу после 2 ночи... я где-то так и сижу....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
а вообще нормальные люди в субботу после двух как раз тусоваться начинают йоу
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Сейчас субота, 2 ночи.... ждёмс.... 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Хер там, не дождались Ну ладно, будем ждать завтра....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
СЕЙЧАС УЖ ВОСКРЕСЕНЬЕ 2 часа 9 минут..... Ждемс тоже 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 freeMan : пошёл ты на куй, не я говорил что в субботу ночью!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 freeMan : пошёл ты на куй, не я говорил что в субботу ночью!!!!!!!!!!!! Зачем так сразу....Я имел ввиду ночь с субботы на воскресенье !!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну дык как для меня субота 2 ночи - ночь с пятницы на суботу.... Ладно.... В эту суботу-воскресение можешь меня ждать...меня не будет в городе... а там где я буду, не будет компа.... Это я так......предупредил....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Хех рэперы-рэперы.......
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
Рэп это круто...и кто му же рэп на русском языке самый классный...ещё просьба...я сама из германии...и хотела спросит,мот у кого нить есть песни молоденьких гродненских рэпперов?...если есть,то пришлите плиз на мыло tigress999@rambler.ru...пасиб заранее...
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
« Ответить #50 В: 12.04.05 в 07:30:28 » Ну чё фрийсталил?   ?? И ваще во флинт идёте с viruskom??? Кста ты обещал текста! Кидай заценим!!!  [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=6.gif] [smiley=5.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Skip_To_Ma_Lou
Новенький
Жить но не проживать...
|
Ажуенная рэп беседа парни у вас...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Skip_To_Ma_Lou: Не нравиться, не смотри....
2 Toreador: Не, я врятли, у меня на утро тестирование...А если бы пошёл, то опять был бы как буратино...дрова одним словом....
2 Kobe Bryant-looser:
Хех лузеры-лузеры...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Мдя смысловое содержание темы поражает, пора закрывать.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ну и где мы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Respek FED!!!A kak je naschet and1???toje nachlen ili wse taki imeet prawo na jizn w twoem ponimanii!???
|
|
|
|
|
|
|
|