UNnameD
|
А с мойм дисом придётся подождать...бодун страшная сила.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
ВСЁ ФРИСТАЙЛИТЕ?  [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] Пора бы о Тестировании задуматься!!!! 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Wu-Tang clan и Cypress Hill... вот всё что нада.... ну мона ещё и Public Enemy
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Fed. Получает предупреждение, за флуд и оскорбление участника форума. Три предупреждения - бан на неделю.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
UNnameD
|
вот так... ладно... удалили моё творчество 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 22:20:25 от UNnameD »
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
А Public Enemy действительно рулят.... 
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
fed рифмует круче всех тут на кой его прогонять а то что с матом ну и чтож как душа умеет так и рифмует fed респет
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
ya MAN!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
fed рифмует круче всех тут на кой его прогонять а то что с матом ну и чтож как душа умеет так и рифмует fed респет хм... fed, можа посоревнуемся в рифмовании...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
РИФМОВАНИИИ, МОЖЕТ В ВАННЕ И?? C КЕМ ТЫ БУДЕШЬ СОРЕВНОВАТЬСЯ, Я НЕ СОПЕРНИК, Я МАСТЕР СТЕБАТЬСЯ, ТЫ ХОЧЕШЬ СМЕЯТЬСЯ Я СДЕЛАЮ ТАК, НО СЛОВОМ ЧИТАТЬ ТЕКТ, ТУТ Я м#дак!!! В ЦЕЛОМ НАПИСАТЬ МОГУ КУЧУ СЛИВА, НО ТЕБЯ ХВАТИТ НА 3, 4, РЕЧЕТАТИВА!!! Я УЖЕ НА ТВОЙ УМ ЗАРЕКАЛСЯ, НО ПОСЛЕ ТВОИХ ТЕКСТОВ Я ЗА СРАЛСЯ, В ИТОГЕ я MUSIC ПИШУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧИТАЮ! НАДЕЮСЬ ТВОЙ ГОЛОС Я В НЕЙ УЗНАЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Fed-ты часом не федор из 33???
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
35!!! А ТЫ КТО
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Хм... В ИТОГЕ я MUSIC ПИШУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧИТАЮ! НАДЕЮСЬ ТВОЙ ГОЛОС Я В НЕЙ УЗНАЮ! и что бы это значило??? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
запиши семплы нормального текста!!!! и дай мне!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Корочь, записывать впадлу, проще было бы стусоваться, пивка попить..... тогда бы и поговорили....
|
|
|
|
|
|
|
Virus_ok
Новенький
Возродившийся из ада!!!
|
2 FED а в чём то музик твой творится!? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Virus_ok: ЗдАрОвА. алкаш......
2 Fed: Если ты сегодня зайдёшь на форум, то есть реальный шанс сегодня и стусоваться... мой могильный - 7885064
|
|
|
|
|
|
|
Virus_ok
Новенький
Возродившийся из ада!!!
|
2UNnameD Это кто здесь АЛКАШ? Кто-то с Диезом кажется меня вчера приглашал на местную попойку !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
вот мой!! 6097389 если не впадлу на велком звонить
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
2UNnameD Это кто здесь АЛКАШ? Кто-то с Диезом кажется меня вчера приглашал на местную попойку !!!!!  Я так понял вы оба алкаши? хи?! --- Блин я тож! 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Toreador: Ну тогда здравствуй коллега...
2 Fed: Ну если только смс... ладно, до связи.....
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Не хатишь в NC сыграть? ----- 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Вы можете зарегистрировать свою команду. Для этого Вам надо послать заявку на официальный e-mail Night City 2004. В заявке необходимо указать: название команды, имя капитана (никнейм для публики и настоящие ФИО для приватного общения), номер мобильного телефона капитана (на случай экстренной связи), email, имена и никнеймы всех членов команды, краткую информацию о транспортных средствах команды. Для успешной регистрации новая команда должна предоставить поручительство капитана одной из существующих команд, посредством телефона или личной встречи. Регистрация команды может быть аннулирована, если выяснится, что команда сообщила недостоверные данные. Участники конкретной команды, подавая заявку на регистрацию, подтверждают свою осведомлённость о правилах игры. Капитан команды, подавая заявку на игру, подтверждает это сам и обязуется проинструктировать всех членов своей команды. Перед каждой последующей игрой капитаны могут выслать информацию об изменениях в составе команды (игроки, машины).
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не хатишь
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не хатишь в NC сыграть? -----  ну ты же спросил...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ПрИкОлЬнЫй ТеКсТ
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
эй подонки вижу вы заскучали, случайно наверно на кнопку нажали, попса атакует и наступает, жирный бродДюссер быдлят подкупает, их море - нас там малая капля, Алсу-сраная вафля,пугачёва-анал, В них угас творчества потенциал, Сердючка? Транссексуал! Кобзон - Под ФАнерНый музон, поёт! Или просто микрофон сосёт! или же лижет! Короче в рот берёт сползая всё ниже! Убийство музы сейчас у них реальная тема, Т.К. если её начать делать, возникнет проблема: Где брать музыкантов? Да х*й его знает!!!! Пусть вас всех боженька покарает, или задушит тупая усталость хотябы чуть-чуть самую малость!!!!!
FED* on Line message for my new Commrads!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
намана
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
UNnameD
|
читать можно...
2 Fed. как ты думаешь по тему того, чтоб на выходных стусоваться... тогда и всё обсудим... я загорелся желанием сделать с тобой трэк....
|
|
|
|
|
|
|
|