gg_ckl
|
UNnameD - выпей йаду, больше не пешы
|
|
|
|
|
|
|
Lewis
Новенький
Я люблю ПИВО!!!!!!
|
наконецто вся водка выпита, последние крошки еды съедены да и запивона не осталось, остался только мутняк в голове ------ денюха отпразнованаааа  Терь пора и за Реепп браться всеми лапами и вытягивать его из тусклого подземелья!!![smiley=thumbsup.gif] А так между делом чё в нашем родном городе ЛЕТОМ нету НЕ одной РАП вечерины как то енто не правильно, намёк надеюсь все поняли! 
|
|
|
|
Да здравствует Lewyj!!!
|
|
|
UNnameD
|
2 gg_ckl:
слушай, а с какой радости ты тут вырисовался??? да и обоснуй своё предложение, а я над ним подумаю...
2 Lewis:
блин, это праздник я долгоне забуду... кул в нём есть то, что дом не разнесли....ладно...пару текстов надо озвучить...заходи на днях...[smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 06:21:49 от UNnameD »
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
2 gg_ckl:
знаешь, я подумал над твоим предложением...и решил отказаться....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
gg_ckl
|
тогда поставь мне "+" в карму, ведь это ты опустил?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ладно, но я только на 1 опустил, а у тебя -2.... Кста, а почему ты мне это сказал???
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
знаю что ты опускал (или я не прав?) Кста, уже 0 откуда-то
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
UNnameD - выпей йаду, больше не пешы Вообще я про это говорил.....и я тебе поднял только на 1....
|
|
|
|
|
|
|
Lewis
Новенький
Я люблю ПИВО!!!!!!
|
Чё-то вы здесь не по теме! Тута наод обсуждает бухаловки а также рееп, а иногда его и выкладывает в строчках по монитору  2UNnameD: Кстати в ближайшем будущем намечается две тяжкие недели запоя - ВЫПУСКНОЙ ВСЁТАКИ У ДРУЗЕЙ 
|
|
|
|
Да здравствует Lewyj!!!
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Чё-то вы здесь не по теме! Тута наод обсуждает бухаловки а также рееп, а иногда его и выкладывает в строчках по монитору  2UNnameD: Кстати в ближайшем будущем намечается две тяжкие недели запоя - ВЫПУСКНОЙ ВСЁТАКИ У ДРУЗЕЙ  Чувак, ты сначала из ада восстаёшь или всётаки из запоя возращаешся? Ладно ты всё равно не признаешься.... хи.... Тут я смотрю никто свои минуса не пишет С чего бы это?  ЩА может сам свой - кину...надо подумать....
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
UNnameD
|
минуса или тексты, ладно, я тут один может тоже сегодня ночью кину...
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
минуса или тексты, ладно, я тут один может тоже сегодня ночью кину... Да вот что то получилось http://max01oe.narod.ru/zavtra.mp3P.S. Строго не судите! Лучше пива принесите...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
послушал......прикольно.....
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
послушал......прикольно..... Слышь, как насчёт привлечения людей сюда? Прикольно было бы если бы кто постоянно здесь фристайлил друг с другом.... А???
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Чё-то вы здесь не по теме! Тута наод обсуждает бухаловки а также рееп  {Слышь чувак, ты по пратике всё зделал}
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
тока фристайл это риалтайм по идее должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 01:42:24 от Toreador »
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
ладно, я тут один может тоже сегодня ночью кину... Чё не кидаешь, не готов... 
|
|
|
|
|
|
|
Lewis
Новенький
Я люблю ПИВО!!!!!!
|
2 Toreador: нийфига мне только гостевуху сказали сделать на php! Toreador ты когда стал патриотом?  Минусок так ничего, прикольны только стоило бы добавить пару поткладов, что б было по прикольнее, а ищё одно начьни наконец читать во весь голос!!!!! [smiley=36.gif] [smiley=12.gif] 2 UNnameD: слышь тело ты когда дома бываешь, ты за........ !!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Всё короче залазь завтра с утреца только плиз не сиди в нете, а то у меня пива не хватит чтоб тя разбудить, там и запишем. А и ты незабыл что мы в среду очень круто должны отдохнуть [smiley=6.gif] скидка по 5 раблов!
|
|
|
|
Да здравствует Lewyj!!!
|
|
|
Fed.
|
WACH DOWN
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
О!!!! Ура!!!! Вернулся!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Я жуею пацаны разгоняются [smiley=10.gif] а тему то назвали [smiley=11.gif] давайте давайте
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
UNnameD
|
Ну и что тебе давать???
тут всё ой как по теме....
хочешь- присоединяйся, предлагай темы для разговоров...
[smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
тема есть КУХНЯ рекордс го го го
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
флуд и флэйм
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
KeX
|
Мля в фидошке за такую хрень давно уе бы заплюсовали!!! Если не кильнулиб всю ноду(узел). И немного по теме Слушаю Касту---чуваки ваще рулят---темы-супер. Кто хочет понговорить об этом присоединяйтесь!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
gg_ckl
|
про Касту отдельные темы на форме, а ваще за то что слушаешь - респект и +
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
про Касту отдельные темы на форме, а ваще за то что слушаешь - респект и + Про касту уже написал и там!!! Короче песенка мне понравилась? Что за канторка такая? Мож у кого есть больше песен? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Слышь, чувак, чё это за прикол с походом.....  Я пришёл у узнал прикольную мазу Чё едет не пол группы, а 3 чела сразу Я, Дёня и Петро Ваще какое то дерьм* Девчонок нет Походу нет Вот такой был мой ответ! ----------------------- А реально, слышь давайка соберём позже брагу!.... Ща уезжаю в Польшу Организуем всё. А?. Но надо звонить всем за 3 недели, чёб сразу все были готовы........ --------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Слышь, чувак, чё это за прикол с походом.....  [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif]
Я пришёл у узнал прикольную мазу Чё едет не пол группы, а 3 чела сразу Я, Дёня и Петро Ваще какое то дерьм* Девчонок нет Походу нет Вот такой был мой ответ! -----------------------
А реально, слышь давайка соберём позже брагу!.... Ща уезжаю в Польшу [smiley=15.gif] Организуем всё. А?. Но надо звонить всем за 3 недели, чёб сразу все были готовы........ -------------------------------- А если у тя отчёта по практике нет то можешь на сит мой зайти, там описание отчёта сможешь найти..............
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 23:27:30 от Toreador »
|
|
|
|
|
|