|
dimon242
|
сегодня в15 часов около "Красного Знамени"... и что случилось на Советской, что 3 часа тралы стоят аж от "Востока" 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
AC-Q
|
и что случилось на Советской, что 3 часа тралы стоят аж от "Востока"  дтп
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
афтар мобилой на ходу балуется  можно "уроды на дорогах" смело постить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
и что случилось на Советской, что 3 часа тралы стоят аж от "Востока"  дтп Может на Кирова потому что Сегодня (примерно в 15.15) произошла авария на перекрестке улиц.Кирова-ул.Городничанская. Автомобиль(темно-синий) хотел "снести" столб освещения на углу здания тюрьмы.....однако столб выдержал испытание. Развернувшимся корпусом был нанесен удар по прикаркованной машине(ул.Городничанская),та в свою очередь "поцеловалась" с припаркованным следующим автомобилем. Автомобильное движение было полностью остановлено. Фото сделано до прибытия сотрудников ГАИ. (есть пострадавшие)
forum.grodno.net/index.php?topic=1574521.0
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и что случилось на Советской, что 3 часа тралы стоят аж от "Востока"  дтп Может на Кирова потому что Сегодня (примерно в 15.15) произошла авария на перекрестке улиц.Кирова-ул.Городничанская. Автомобиль(темно-синий) хотел "снести" столб освещения на углу здания тюрьмы.....однако столб выдержал испытание. Развернувшимся корпусом был нанесен удар по прикаркованной машине(ул.Городничанская),та в свою очередь "поцеловалась" с припаркованным следующим автомобилем. Автомобильное движение было полностью остановлено. Фото сделано до прибытия сотрудников ГАИ. (есть пострадавшие)
forum.grodno.net/index.php?topic=1574521.0стоит не только от востока но и маркса из-за траликов... социалка опять из-за тралов...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и да, свой навигатор ты можешь засунуть себе же в .опу, т.к. он не сертифицирован  ааа. ну да. а то что навигация не требует сертификации тебе мозгов не хватило? до сих пор идиоты на форуме, которые на прямые призывы не кормить тролля, осознавая что их троллят (цитату приводить лень) - продолжают троллиться  да тролли тоже неплохо троллятся 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
долго же ты гуглил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
исправил пост
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbЕl-24
|
и да, свой навигатор ты можешь засунуть себе же в .опу, т.к. он не сертифицирован  ааа. ну да. а то что навигация не требует сертификации тебе мозгов не хватило? так я тебе и подсказал где ее самое место, раз ты считаешь что некий софт, составленный и написанный хз кем будет соответствовать действительности и ПДД  до сих пор идиоты на форуме, которые на прямые призывы не кормить тролля, осознавая что их троллят (цитату приводить лень) - продолжают троллиться  да тролли тоже неплохо троллятся  теоретически и такое возможно, правда какое это имеет отношение к моему посту - я хз  Добавлено: 20 Июль 2012, 17:25:02
долго же ты гуглил  а разве можно было ожидать иного? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на фотрах на кольце камаз догнал пежо 206
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас проезжал круг Победы, что-то маленькое скорую "зацепило". Куча пластика на асфальте. Ну и ещё пару фоток с аварии на Кирова: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Кто точно знает что на кольце Победы случилось? Я подумала, что легковушка тралик зацепила... Фотка оттуда.
Добавлено: 20 Июль 2012, 18:25:09 Хотя... скорее всего все-таки скорая пострадала, а не тралик..
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да и за аварии возле тюрьмы все тралики от депо стали! Жесть видел сегодня эти две аварии! Как он засадил так ? Хотел в тюрягу проехать)?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наврное только у нас в стране идиоты толпятся еще 2 часа чтоб освободить проезд когда и так все ясно с дтп...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
наврное только у нас в стране идиоты толпятся еще 2 часа чтоб освободить проезд когда и так все ясно с дтп... И не грузятся что весь центр закупорен! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
18.20 У драмтеатра на въезде на мост со стороны Советской, догонялки с подрезанием. Участниками сее фиерии стали минивен Лянча вроде и паркетник Хонда вроде... Стоял знак аварийный, ждали по всей видимости ГАИ, через час уже никого небыло... Пробка начиналась от тюряги.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хотя... скорее всего все-таки скорая пострадала А скорая то ТАЙФУНовская. Подарок городу, совсем новая машинка.  Я подумала, что легковушка Перестроилась в скорую?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что за х на карского-молодежка?
Это где  Так про аварию на Кирова что известно: кто куда летел?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня произошло на перекрестке у заезда в Погораны- Кошевники? Полно разбитого стекла лежит на дороге. Утром ехал, все чисто было, ехал в 16 часов, уже разбитое стекло. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
18.20 У драмтеатра на въезде на мост со стороны Советской, догонялки с подрезанием. Участниками сее фиерии стали минивен Лянча вроде и паркетник Хонда вроде.. На Ниссан Прмеру больше похожа "Лянча"
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
А скорая то ТАЙФУНовская. Подарок городу, совсем новая машинка. И водитель на ней единственная на "скорой" женщина. Та, что в куртке, слева. 
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
18.20 У драмтеатра на въезде на мост со стороны Советской, догонялки с подрезанием. Участниками сее фиерии стали минивен Лянча вроде и паркетник Хонда вроде.. На Ниссан Прмеру больше похожа "Лянча" Все правельно, Лянча, ее не видно за хондой. Ниссан не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Что сегодня произошло на перекрестке у заезда в Погораны- Кошевники? Полно разбитого стекла лежит на дороге. Утром ехал, все чисто было, ехал в 16 часов, уже разбитое стекло.  фура минивена подтолкнула
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в 10:00. Удивляться нечему думаю.  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 12:27:48 от X3Mist »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сегодня в 10:00. Удивляться нечему дума. имхо №1 место по ДТП... только отчего и почему и по какому случаю 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зеленый ехал с карламаркса на моргающий (но все же) зеленый. серебристый поворачивал налево с автовокзала на антонова и думал, что проскочит... имхо
90% случаев именно таких...
зеленый прав
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
зеленый прав Обоюдку впаяют обоим, если установят что зелёный ехал более 60км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зеленый прав Обоюдку впаяют обоим, если установят что зелёный ехал более 60км/ч.  может лучше не надо говорить, чего не знаешь? скорость не при чем если что 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я тоже думаю причем скорость к виновности
|
|