drug@n
|
Туристический автобус попал в ДТП в Украине — пострадало более 30 белорусов Это, пожалуй, самая серьезная авария за сезон отпусков, в которой травмы получили белорусы, находившиеся на отдыхе на территории другой страны. Автобус с туристами попал в ДТП в Херсонской области — пострадали и госпитализированы 35 человек, в том числе 32 гражданина Беларуси, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Лоб в лоб столкнулись микроавтобус и туристический Setra. ДТП случилось 21 июля, около 23:40, в Каланчакском районе Херсонской области, на 105-м километре трассы Симферополь — Херсон. «Произошло лобовое столкновения грузового Ford Transit и автобуса CETRA, на котором 46 граждан Беларуси возвращались в Минск из поселка Черноморское в Крыму, — говорится в сообщении МЧС Украины. — После столкновения автобус опрокинулся на бок, в него врезался Lada Kalina». auto.onliner.by/2012/07/22/dtp-2543/
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
давно пора по ночам и под утро патрули выставлять что бы контролировали степень усталости у водителей, каким образом? ну например простейшие тесты на выявление дебилов внимание (типа на планшете появляются разноцветные кружки, по кружкам определенного цвета человек должен тыкать, на основании количества ошибок и времени затраченного на реакцию делать выводы на сколько человек невнимателен)  А если оказалось, что водитель устал и не может дальше продолжать движение, инспектора должны ему выдать раскладушку, подушку и одеялко, постелить и поспать уложить. Что-то наподобие когда зимой угощают горячим чаем, летом минеральной водой в дороге. ( от бензобака- соляра била фонтаном)  Ведро нужно было поставить под струю. Добавлено: 22 Июль 2012, 17:10:34
Женщине грозит либо тюремное заключение на срок до девяти лет, либо общественные работы на срок до пяти лет. Оба варианта предусматривают лишение права управлять транспортным средством на срок до трех лет. За 5 смертей  Эти русские совсем обнаглели, разъезжают пьяные как у себя дома. © Из какого-то фильма. Не помню из какого.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
так то наши индивиды могут и в бодром состоянии духа не попасть  так а я что, против?  А если оказалось, что водитель устал и не может дальше продолжать движение, инспектора должны ему выдать раскладушку, подушку и одеялко, постелить и поспать уложить. Что-то наподобие когда зимой угощают горячим чаем, летом минеральной водой в дороге. штраф и лишение, по аналогии с алкогольным опьянением 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
чудаки
Гость
|
штраф и лишение, по аналогии с алкогольным опьянением Строго ты.  Сегодня около 9 утра выезжал из стоянки рынка Южный. Стою, у меня горит красный. Смотрю, впереди заворачивает машина под знак на встречную полосу где находится выезд, за ней еще одна на хвосте. Ей машут руками работники рынка, показывают, в какой заезд нужно заезжать. Мужик на машине(которая стоит первая) сдает в зад, во второй машине мужик моргает дальним первому, показывает, что он стоит сзади на хвосте и тут «бух». Вышли из машин оба, смотрели сильно ли ударились, походили, посмотрели и сели каждый в свою машину. У меня загорелся зеленый и я поехал. Что дальше было, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Эти русские совсем обнаглели, разъезжают пьяные как у себя дома. ©Из какого-то фильма. Не помню из какого. особенности нац. рыбалки. не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
особенности нац. рыбалки. не? Точно 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня в 10:00. Удивляться нечему думаю.   Много раз слышал про это место - часто там проезжаю(во всех направлениях) - пришёл к выводу - ... х.е.з. - как такое можно ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в 10:00. Удивляться нечему думаю.
Много раз слышал про это место - часто там проезжаю(во всех направлениях) - пришёл к выводу - ... х.е.з. - как такое можно ?!?  Взаимное перестроение, судя по мятым крыльям 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю, впереди заворачивает машина под знак на встречную полосу где находится выезд, за ней еще одна на хвосте. Ей машут руками работники рынка, показывают, в какой заезд нужно заезжать. Мужик на машине(которая стоит первая) сдает в зад, во второй машине мужик моргает дальним первому, показывает, что он стоит сзади на хвосте и тут «бух». Вышли из машин оба, смотрели сильно ли ударились, походили, посмотрели и сели каждый в свою машину. У меня загорелся зеленый и я поехал. Что дальше было, не знаю. Там очень часто едут против указания знака "объезд препятствия справа" и объезжают знак слева, получается выезд на полосу встречного движения. У второго мужика сработал "инстинкт стаи/стада" вот и поехал следом. Если бы вызвали ГАИ, по усмотрению могли бы получить 10 б.в. и прав лишиться сроком до 12 месяцев. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а где таких умных берут?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Возле 4-й больницы два часа назад ярис чпокнул ровера, как то совсем зад слабый у ровера 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Возле 4-й больницы два часа назад ярис чпокнул ровера, как то совсем зад слабый у ровера  на лежекопе? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возле 4-й больницы два часа назад ярис чпокнул ровера, как то совсем зад слабый у ровера  на лежекопе?  а там уже больше негде. дибилы, если бы уже делали лежакопов, так хоть бы толкьо ДО пешеходника. Зачем лежачий ПОСЛЕ перехода, я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Зачем лежачий ПОСЛЕ перехода, я не понимаю на случай если первый утрамбуется 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
trianon
|
Зачем лежачий ПОСЛЕ перехода чтоб по встречке не хотелось дрифтануть между лежакопами 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня в 10:00. Удивляться нечему думаю.
Много раз слышал про это место - часто там проезжаю(во всех направлениях) - пришёл к выводу - ... х.е.з. - как такое можно ?!?  Взаимное перестроение, судя по мятым крыльям  Да не, похоже на классический вариант больше. (серебристый на антонова хотел повернуть)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
TQM
|
поясните кто, что стало с семантической сетью г. Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
затра... нет затролл.. в общем самоликвидировался 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
семантической сетью wtf? О_о
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
подсказать адрес? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
можно я вместо него? За один день на дорогах Беларуси погибло 4 мотоциклиста  Количество смертельных аварий с участием мотоциклистов растет. По информации пресс-службы УГАИ МВД, за минувшие трое суток на дорогах страны погибло 11 человек, четверо из них управляли мотоциклами. Так, в воскресенье около 19:30 в деревне Большие Белевичи Могилевского района 41-летний байкер попал под Opel Frontera под управлением 47-летнего могилевчанина. «По предварительным данным, мужчина на Minsk выезжал со второстепенной дороги на главную и не уступил дорогу автомобилю, — сообщили в УГАИ. — Мотоцикл не был зарегистрирован, сам водитель не имел прав, ехал без мотошлема. Он погиб на месте».
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
За один день на дорогах Беларуси погибло 4 мотоциклиста Про случай в г.Лида - жесть... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-25
|
Мотоцикл гостехосмотра не проходил, а на его осях были установлены шины разного размера спицыялисты такия спицыялисты 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
kaktus
|
потсаны до сих пор о Явах помнят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 19:01:40 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По ОРТ показывали, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
гм, а я и не знал что свадебным кортежам ПДД писаны 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diablo
Гость
|
На Белуша напротив Скидельского тракта что то маленькое серебристое подбило серебристую короллу (из последних) на 7 регионе. Похоже минчанин разворачивался на пешеходном через сплошную  не похоже, а точно. я ехал метрах в ста от этого шевроле-спарка(или Гетца, ХЗ) со стороны рынка, а этот водятел столичный прям от магазина и на разворот.. вуаля!  судя по королле - ей такой маневр не впервой  В пресс-службе ГАИ Гродненской области рассказали некоторые подробности: «Водитель (1961 г. р.) автомобиля Toyota указал в объяснении, что двигался в средней полосе со скоростью 10—20 км/ч. Не доезжая 5—7 метров до пешеходного перехода, он решил развернуться со второго ряда, проехав через двойную сплошную линию разметки. „В зеркале заднего вида я заметил Daewoo [в нем и был установлен регистратор — Onliner], — написал мужчина. — Мне показалось, что до него около 50 метров, и я успею завершить маневр. Перестроился, притормозил, чтобы убедиться, что нет помехи с полосы встречного движения. В этот момент почувствовал удар“. Водитель Daewoo пояснил, что двигался со скоростью 40—45 км/ч в крайней левой полосе, и дорогу ему преградил второй участник ДТП, когда до него оставалось 15 метров. Молодой человек резко затормозил, но из-за малого расстояния не удалось избежать столкновения». http://auto.onliner.by/2012/07/20/dtp-2542если бы тойта не "притормозил, чтобы убедиться, что нет помехи с полосы встречного движения" может и обошлось бы
|
|
|
|
|
|
|
|