|
Юристъ
|
мож харош уже это гамно теребить, оно уже даже на ЯПе засветилось 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня без пару минут 8.00 на старом мосту очередной паровозик: дядя на гольфе 3йке в сарае засмотрелся и догнал тётю на 406 пыжо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дядя на гольфе 3йке в сарае засмотрелся и догнал тётю Если тетя красивая, то его можно понять!
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сейчас замес на кольце тавлая из 3 машин
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по ходу, уже второй за сегодня... рейтинговое место
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сейчас замес на кольце тавлая из 3 машин
30–40 мин постояли и разехались без гаи
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
главное чтоб тихо разобрались и разъехались, без мордабоя и стрельбы, чтоб не злить "ХОЗЯИНА,повелителя кольца" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
совсем забыл выложить. утро. по количеству гаишников думается, что косяки с разметкой дают первые плоды и никто не знает кто виноват))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
совсем забыл выложить. утро. по количеству гаишников думается, что косяки с разметкой дают первые плоды и никто не знает кто виноват))
о как же бесят которые м*ть лезут из второй в третью на кольце, да ещё тычут мол куды прошь, ну да ладно, с кем не бывает, а вот "конструкторы" могли б и думать сперва о разметке, да и вообще о системе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Походу это был какой то следственный эксперимент или что то похожее. Насчет мудаков согласен, постоянно из второй лезут в третью на кольце, поэтому если я в третьей, то от греха ухожу в четвертую на кольце и оставляю идиотов наедине с собой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
это где у нас 4х полосное кольцо? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
это где у нас 4х полосное кольцо?  на фото ) Добавлено: 25 Июль 2012, 01:09:27
у крестов башню сносит и они ездять там совсем дивно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
гм, что-то помню что там много полос, но сколько - без понятия, ибо по всем кольцам езжу по внутреннему радиусу 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это где у нас 4х полосное кольцо?  Рэбл ты 2 последних месяца пешком ходишь?  Кольцо на Славинского возле газпромнефти 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может кто из форумчан в Гражданпроете работае? Достаньте проект организации дорожного движения на этом кольце, а то не совсем втыкается надобность четырех полос на кольце... имхо, перемудрили слегонца
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
может кто из форумчан в Гражданпроете работае? Достаньте проект организации дорожного движения на этом кольце, а то не совсем втыкается надобность четырех полос на кольце... имхо, перемудрили слегонца Все претензии к ГАИ, а конкретно к Кевре А.С.! Это их решение! )
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
только что на этом же кольце автобус MAZ с гармошкой не разъехался с легковушкой. уже гаи стоит (ловили на скорость возле кпп военской части)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все претензии к ГАИ, а конкретно к Кевре А.С.! Это их решение! ) Откуда дровишки?
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Откуда дровишки? от главного инженера проекта реконструкции кольца по ул.Победы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да проблема там не в 4 полосах, а в водятлах. в автошколах не учат на конкретных примерах. 90 процентов выпускников автошкол будут кататься здесь же. но в автошколах усиленно разъясняют как нужно проезжать трамвайные пути. но не показывают на картинках как нужно проезжать кольца. а правила почитать - сложно. и голову использовать сложно. вот и ситуации, когда водятлы лезут с любой полосы в любую. я уже два раза лично уворачивался от летчиков, залетающих на кольце Тавлая с правой полосы в среднюю. и будучи обсигналенными летчики не спешат свалить в свою полосу, а всем видом показывают что они абсолютно правы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Добрый Луноход
|
на Подольной, под ЖД путями перевернутый Маз, груженый песком. Видимо, ехал от рынка к заправке, поворачивал под путями и кульнулся... фото нет
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
на Подольной, под ЖД путями перевернутый Маз, груженый песком. Видимо, ехал от рынка к заправке, поворачивал под путями и кульнулся... фото нет
На сколько известно у старого маза тормоза отказали 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На сколько известно у старого маза тормоза отказали  Пипец. Уже не первый случай и в центре города
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может тонель приказано засыпать?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
может тонель приказано засыпать?
Это когда Подгорную выведут на Буденного 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Виновнику аварии со студентами около Гродно грозит 5 лет лишения свободы Предполагаемому виновнику страшного ДТП, которое произошло 28 июня около Гродно, грозит до 5 лет лишения свободы. Об этом сегодня рассказали журналистам на брифинге в Управлении Следственного Комитета по Гродненской области. Дело возбуждено по статье 317 часть 2 в отношении водителя Opel. В отношении его избрано обязательство явки, мера пресечения не избиралась. Сейчас проводится ряд экспертиз: судебно-медицинская, транспортно-техническая и психиатрическая в отношении водителя Opel. бла-бла-бла и подробнее http://auto.Тут/news/accidents/301410.html
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Сегодня с утра на том же кольце что-то французское словило автобус.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас проводится ряд экспертиз: судебно-медицинская, транспортно-техническая и психиатрическая что-то мне подсказывает, что не понесет он наказания....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот даже когда выведут, сомневаюсь что тоннеля не будет. не справится один ост над жд у автовокзала...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|