X3Mist
|
может лучше не надо говорить, чего не знаешь? скорость не при чем если что За что купил, за то продал. В своё время у ГАЙца спрашивал, он мне именно это и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хз... мой брательник точно также (как зеленый) влупил женщинке (как серебристый)... признали вину жэнщинки
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
че на горького было вчера или сегодня? на против дома техники забор поломан и пятно от масла на асфальте
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
че на горького было вчера или сегодня? на против дома техники забор поломан и пятно от масла на асфальте
в 7 утра уже было. похоже кто-то из дворов вылетал на 1-й космической, прямо и пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хатримист, в свое время на роддоме кольце отца равзорачивать стало по зиме и в это время в него с БЛК влетает умелец один...начал кипишить, мол да как ты ехал, да ты летел...приехали пани полицаи и сказали тому, мол он хоть на крыше тут может катиться, а тебе следует уступать ему дорогу. как то так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Temych1111
Гость
|
видел своими глазами как случилось дтп 20 июля возле ледового дворца .Водитель красного авто ехал на зелёный свет,а м#дак на фиате вылетел на перекрёсток на красный,в результате чего случилось дтп,хорошо что без жертв,таким ездакам как водитель фиата нельзя довать права потому-что от его действий на дороге могут пострадать люди.
|
|
|
|
|
|
|
Vasek1324
Новенький
|
да, я тоже видел эту аварию 20 июля на перекрестке возле ледового, полностью согласен с тобой согласен, в красном паркетнике был маленький ребенок, хорошо, что никто не пострадал! Водителю фиата нужно сидеть дома, а не ездить по дорогам и создавать дтп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
да, и я тожа видел аварию (вообще-то не видел, но пофиг) и тожа присоединяюсь к негодующим 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Борода
|
один продаёт запчасти для китайской хни иностранного внедорожника, такого же, как попал в аварию! второй появился на свет за пару минут до написания поста. и так же пропадёт. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
очевидно же, что это один и тот же человек.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
очевидно же, что это один и тот же человек.
по креативным никам вычислил? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RockeR
|
в 7 утра уже было. похоже кто-то из дворов вылетал на 1-й космической, прямо и пошел... я около 2-00 ночи возвращался из Минска и этой дыры не заметил. Наверное под утро продырявили. Но судя по следам действительно самолет взлетал из дворов 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А кто-нибудь в курсе, что сегодня в 2 ночи напротив остановки маг. Вишневец случилось?  А то звук был такой, как будто таварняк перевернулся...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В фактах и событиях есть фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
часа в 4 грузили на лафету, станет в копеечку ремонт конечно
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
бухой водила в г-вно был. возвращался я домой, видел всю эту картину. сразу развернулся, думал помощь нужна. а водиле пох, он диск на заднее сидение положил и в бега бросился. молодой парень. догнал мужик его и до приезда гаевых на земле лежал ублюдок.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
бухой водила в г-вно был. возвращался я домой, видел всю эту картину. сразу развернулся, думал помощь нужна. а водиле пох, он диск на заднее сидение положил и в бега бросился. молодой парень. догнал мужик его и до приезда гаевых на земле лежал ублюдок. ага, тоже видел, ухандокал бэшачку 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
чудаки
Гость
|
бухой водила в г-вно был. в бега бросился. молодой парень. Россияне вообще окуели. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бухой водила в г-вно был. возвращался я домой, видел всю эту картину. сразу развернулся, думал помощь нужна. а водиле пох, он диск на заднее сидение положил и в бега бросился. молодой парень. догнал мужик его и до приезда гаевых на земле лежал ублюдок. Эти русские совсем обнаглели, разъезжают пьяные как у себя дома. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimon242
|
сегодня в 13 часов между Ивье и Лидой была жесть... легковушка шла на Лиду и мужик заснул -пошел на встречку ( на первой фото темный минивен- женщина с маленьким ребенком) успели уйти на обочину- и машина начинает бить фуру( от бензобака- соляра била фонтаном) далее по колесам... самое главное, что все живы и вроде как и скорой не надо
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
RеbЕl-25
|
давно пора по ночам и под утро патрули выставлять что бы контролировали степень усталости у водителей, т.к. неоднократно доказано что сонливость - похлеще алкогольного опьянения, а от этого бед всегда больше чем от превышения скорости 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Россияне вообще окуели. http://auto.Тут/news/incidents/300873.html  Добавлено: 22 Июль 2012, 16:21:46
сегодня в 13 часов между Ивье и Лидой была жесть... легковушка шла на Лиду и мужик заснул -пошел на встречку ( на первой фото темный минивен- женщина с маленьким ребенком) успели уйти на обочину- и машина начинает бить фуру( от бензобака- соляра била фонтаном) далее по колесам... самое главное, что все живы и вроде как и скорой не надо
джетта/бора отработала на отлично
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Al5297
Гость
|
давно пора по ночам и под утро патрули выставлять что бы контролировали степень усталости у водителей, каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
даешь тахографы в личные авто  чип можно в ВУ вшить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
давно пора по ночам и под утро патрули выставлять что бы контролировали степень усталости у водителей, каким образом? ну например простейшие тесты на выявление дебилов внимание (типа на планшете появляются разноцветные кружки, по кружкам определенного цвета человек должен тыкать, на основании количества ошибок и времени затраченного на реакцию делать выводы на сколько человек невнимателен) 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Gastroler
|
так то наши индивиды могут и в бодром состоянии духа не попасть 
|