Sagit
|
до пи*ды есть пешик или нет пешика - обязан снизить скрость движения. Не снизил - получи штраф за на рушение п.117 ПДД а ты докажи что он не снизил. на 1 км/ч снизил - уже снизил. там был ГАИшник с радаром?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
водитель от водятла тем и отличается, что двигаясь за мутноедущим впереди ТС ожидает от него подъеба в виде внезапного торможения, поворота или еще какого-нибудь сюрприза ты не понял, тебе суперводила и мега дрыфтер авторитетно заявил думать за других на дороге, это большая ошибка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
по ходу за рулем блондинко, которая думает что кто-то остановился посмотреться на себя в зеркало Разместила видео пользователь нашего форума Kykypyka. на онлайнере написано...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
штраф возможен, но не вина в дтп по вашему я все это время инкриминировал вину в ДТП водителю дэу?  вы внатури читать разучились   ну чето попутал бес.. сори лады, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Цитата: В Ад и К от Сегодня в 16:05:30 до пи*ды есть пешик или нет пешика - обязан снизить скрость движения. Не снизил - получи штраф за на рушение п.117 ПДДнаказание за ДТП - КОРОЛЛЕ связи нету!! возвращайся на третий курс, курс логики, криминалистики и изучать причинно-следственную связь! Добавлено: Сегодня в 15:13:48штраф возможен, но не вина в дтп вот не ожидал от тебя. всегда вполне логичен, а сейчас не прав. в посте то никто и не говорит что ДЭУ виновен в ДТП. написано что ДЭУ не выполнил требования п 117 за что должен получить штраф (с чем я не согласен, ибо еще доказать надо), а виновен в ДТП - водила Короллы. Добавлено: 20 Июль 2012, 15:37:01
толстый тролль. он толстый самый
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
по ходу за рулем блондинко, которая думает что кто-то остановился посмотреться на себя в зеркало Разместила видео пользователь нашего форума Kykypyka. на онлайнере написано... а ты сомневался в моих экстрасенсорных способностях?  Добавлено: 20 Июль 2012, 15:39:59
авторитетно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего рассуждаете, а я бы так, а он не так, водятлов еще много вперед уворачиватся 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
толстый тролль. он толстый самый ПДД? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ню ню. про ПДД говорить троль вбросивший дерьма в вентилятор?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ню ню. про ПДД говорить троль вбросивший дерьма в вентилятор?
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; я еще пол года назад предлагал тебе добровольно расстаться с ВУ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
первая и вторая были заняты, так что весьма законно въехал в левую. никаких претензий. а если учесть что там ранее идет вообще одна или две полосы - не помню. и полоса третья добавляется справа, а перестраиваться можно только для опережения или для поворота налево/направо, а водиле ДЭУ не нужно было ни поворачивать ни опережать, ей нельзя было перестраиваться  так что еще раз предлагаю
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
первая и вторая были заняты расчехли глаза - чем они были заняты? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
поворота или еще какого-нибудь сюрприза, Ну не разворота же на пешеходнике и через две сплошные! Добавлено: 20 Июль 2012, 16:14:53
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; Та полоса как раз-таки и для поворота налево.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как минимум тойотой и каким-то джипом. в правилах не описана дистанция между машинам. какждый выбирает для себя безопасную. 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; нужно еще доказать что опережение не планировалось. дорога не пустая, на второй полосе была тойота. в правую для опережения перестраиваться нельзя. и кстати, Катутсик правильную мысль сказал. если ей надо налево, то нормально она ехала. так что снимай шоры.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ну не разворота же на пешеходнике и через две сплошные! да хоть вертикального взлета  Та полоса как раз-таки и для поворота налево. на минскую кольцевую, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на минскую кольцевую, да? Смеющийся о да. вот сразу повеяло духом ПДД... сказать по теме нечего, начал херню нести?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну не разворота же на пешеходнике и через две сплошные! да хоть вертикального взлета  Та полоса как раз-таки и для поворота налево. на минскую кольцевую, да?  Аргументов нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как минимум тойотой и каким-то джипом. в правилах не описана дистанция между машинам. какждый выбирает для себя безопасную. 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; нужно еще доказать что опережение не планировалось. чел вот ты счас такую детскую фигню порешь, что сказать "всё это притянуто за уши" - это ничего не сказать, я подобные аргументы в 7м классе приводил 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
если ей надо налево А кто ж признается, что гасил в Алми)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну не разворота же на пешеходнике и через две сплошные! да хоть вертикального взлета В замешательстве 7.2. [...] Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
200 метров до впереди идущего автоса это да - полосы заняты, так же как и "заблаговременное" перестроение для поворота налево/разворота до знака "движение по полосам" на котором эти самые повороты/развороты указаны 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так-то по ПДД вертикальный взлет не запрещен.  Но и ожидать, что баран из средней полосы начнет разворот на пешеходнике и через две сплошные, никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чел вот ты счас такую детскую фигню порешь, что сказать "всё это притянуто за уши" - это ничего не сказать, я подобные аргументы в 7м классе приводил вот совсем не чувствуется поступь юриста (именно с маленькой буквы. профессию имею в виду). все мои примеры - это всего лишь утверждение, что притянуть вину ДЭУ вообще никак нельзя. по букве закона ДЭУ имела право находиться на третьей полосе (так как не доказуемо ни то что ДЭУ не снизила скорость, ни то что ей не надо было налево или она не хотела опередить Тойоту). Нет реальных пунктов которые она нарушила. Согласен, что бы ни говорили, если она хотела сберечь машинку - она могла это сделать. но вот вины ее нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но и ожидать, что баран из средней полосы начнет разворот на пешеходнике и через две сплошные, никто не будет. ну вот практика показывает что напрасно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
200 метров до впереди идущего автоса это да - полосы заняты, так же как и "заблаговременное" перестроение для поворота налево/разворота до знака "движение по полосам" на котором эти самые повороты/развороты указаны  Будь мужиком, признайся, что был не прав. Что ты, как баба телишься.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ну не разворота же на пешеходнике и через две сплошные! да хоть вертикального взлета В замешательстве 7.2. [...] Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; "вправе рассчитывать" и "каждому участнику гарантировано" не есть синонимы, аль слюшяй, руский язык для тэбя нэ радной?  и вообще, каждый в силу своего интеллекта волен выбирать - воспользоваться предоставленным ему правом и ремонтировать автос или всё же включить мозг и быть в дамках 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
200 метров до впереди идущего автоса это да - полосы заняты, так же как и "заблаговременное" перестроение для поворота налево/разворота до знака "движение по полосам" на котором эти самые повороты/развороты указаны Смеющийся 200 метров - это твоя личная оценка. кто-то мне советовал расчехлить глаза, но видимо кому-то нужно к врачу. у кого-то проблема с оценкой расстояния. Ну и покажи мне в правилах максимальное или минимальное расстояние (или время) - что такое заблаговременно. а раз нет точных значений - то ничего не пришьешь. нарушения нет. а то что до знака - это не важно. может зрение у меня хорошее. или навигатор имеет функции указания движения по полосам...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но и ожидать, что баран из средней полосы начнет разворот на пешеходнике и через две сплошные, никто не будет. ну вот практика показывает что напрасно  Нуево эту практику. Меня один раз вырезали, чел разворачивался от остановки напротив бреста через ===, он хотел в сторону азотовской рвануть. Там тоже не ожидали что чтото уже навзлете, а я угадать не смог, что стоящее авто ща выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну вот практика показывает что напрасно Веселый мы о чем разговариваем? о том что нужно стараться предугадать? да, нужно. О том могла ли ДЭУ избежать ДТП? да, теоретически могла. Нарушила что-то в ПДД? нет, не нарушила. "вправе рассчитывать" и "каждому участнику гарантировано" не есть синонимы, аль слюшяй, руский язык для тэбя нэ радной? Смеющийся рюсски не радной. Мова родная. но как-то изъясняться получается. и память есть немного. речь была как раз про ожидает от него подъеба в виде внезапного торможения, поворота или еще какого-нибудь сюрприза на что я процитировал чудный пункт правил, что водитель в праве рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
200 метров до впереди идущего автоса это да - полосы заняты, так же как и "заблаговременное" перестроение для поворота налево/разворота до знака "движение по полосам" на котором эти самые повороты/развороты указаны Смеющийся 200 метров - это твоя личная оценка. кто-то мне советовал расчехлить глаза, но видимо кому-то нужно к врачу. у кого-то проблема с оценкой расстояния. Ну и покажи мне в правилах максимальное или минимальное расстояние (или время) - что такое заблаговременно. а раз нет точных значений - то ничего не пришьешь. нарушения нет. а то что до знака - это не важно. может зрение у меня хорошее. или навигатор имеет функции указания движения по полосам... да цитируй-не цитируй, а до тебя все равно не дойдет, ибо не смотря на цитаты в которых прямым текстом в одном предложении было указано что место велосипедистов на параше, а не на проезжей части, ты бил головой стену и кричал что курица по сути имела право двигаться по проезжей части, и да, свой навигатор ты можешь засунуть себе же в .опу, т.к. он не сертифицирован  Добавлено: 20 Июль 2012, 16:43:23
мы о чем разговариваем о том, что не перевелись до сих пор идиоты на форуме, которые на прямые призывы не кормить тролля, осознавая что их троллят (цитату приводить лень) - продолжают троллиться 
|
|
|
|
|
|
|
|