ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Июнь 2012, 18:52:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 15:28:52 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
dimon242
|
сегодня утром ехал на работу на конечную БелТапаз- водила тралика "проспал"поворот на конечную и поехал дальше- вот была хохма( в кабине была еще женщина!!!  )- колы у трала добротно полетали...  ...и около 3 дня на перекрестке "молодежная- Маркса"- у белой авди80 ничего не заметил, а минивэнчик попал...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Dаnon
|
дтп на ул. Брикеля-держинского было с моим участием. я был за рулем гольфа, тетка с бмв была лешана как-то давно за пьюнку. в момент дтп немогла найти прова, как сказал ее сын это не первый ее такой разворот. Когда ей сказали что по разметке можно ехать только прямо, ее ответ был ( а что я еще и на разметку должна смотреть)
Добавлено: 26 Июнь 2012, 00:56:36 был бы за рулем дрыщь малолетний, а не женщина бил бы ему лицо пока гаи не приехало!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
дтп на ул. Брикеля-держинского было с моим участием. я был за рулем гольфа, тетка с бмв была лешана как-то давно за пьюнку. в момент дтп немогла найти прова, как сказал ее сын это не первый ее такой разворот. Когда ей сказали что по разметке можно ехать только прямо, ее ответ был ( а что я еще и на разметку должна смотреть)
Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:56:36 был бы за рулем дрыщь малолетний, а не женщина бил бы ему лицо пока гаи не приехало!
ты б хоть русскому языку б научился б) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
был бы за рулем дрыщь малолетний, а не женщина бил бы ему лицо пока гаи не приехало!
Вперед, может и авто потом дрыщу восстановил.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:56:36 был бы за рулем дрыщь малолетний, а не женщина бил бы ему лицо пока гаи не приехало!
ты б хоть русскому языку б научился б)  знает он русский) может человек после этой аварии до сих пор шугается..и заикается)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично я Данона понял, не понял опус dimon242 о тралике
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Лермонтова - Виленская, очередная. Ауди 100 и Рено Меган не поделили зеленый сигнал светофора. Пора лишать за езду на красный прав.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
колы-токоприемники,он имел ввиду  ,а не те колы с ударением на о)))это ж как трал разогнать надо и какой бардюр брать)))чтоб отлетели__))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аналогично. хотя и улыбнули некоторые словья)) а вот про тралик ваще непонятно...куда что улетело? тралик стоит ровно на дороге без каких-либо повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
я так и не понял, кто и как ехал
БМВ ехала с брикеля в разрезе кольца и решила развернуться в конце разреза. Гольф шел прямо в разрез с дубко. Вот и встретились...
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
а вот про тралик ваще непонятно...куда что улетело? тралик стоит ровно на дороге без каких-либо повреждений. Тралик проебланил поворот направо, куда ведут провода (на фото виден поворот на конечную),соответственно, рога отвалились.Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насколько видно по фото - провода идут четко над траликом. рога просто слетели. но главный вопрос что там произошло с колесьями?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
насколько видно по фото - провода идут четко над траликом. рога просто слетели. но главный вопрос что там произошло с колесьями?
колы-токоприемники ,они же рога,так их троллейбусники называют
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оууу епать))) не знал)))
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
насколько видно по фото - провода идут четко над траликом не, я так понимаю, это провода по которым тралик едет обратно с конечной, а провода, по которым он ехал, ушли направо на предыдущем повороте направо
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Свинство
|
насколько видно по фото - провода идут четко над траликом. рога просто слетели. насколько видно по фото-по этим проводам он должен ехать обратно( встречная линия). Там как раз конечная, насколько я помню, троллейбусы разворачиваются.Йоу, студенты, запилите фото проводов 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
насколько видно по фото - провода идут четко над траликом. рога просто слетели. насколько видно по фото-по этим проводам он должен ехать обратно( встречная линия). Там как раз конечная, насколько я помню, троллейбусы разворачиваются.Йоу, студенты, запилите фото проводов  этож млять походу видны провода которые уже в обратную сторону, а свои он проепал уже давно походу.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже въезжал про колы (токоприемники) долго  ее ответ был ( а что я еще и на разметку должна смотреть) вердикт - типичная ТП
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня примерно в 10 (когда дождь начинался) на дороге от Дурки до Алми в левой полосе стояли ремонтники(что -то чинили) и в них так хорошенько влетел гольф 2ка, красный, морда в жопе у зила/газона была, дальше не рассматривал, тк спешил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | В Городокском районе женщина покончила с собой, врезавшись за рулем кроссовера в камень. Такие случаи очень редки, но бывает, что люди пытаются покончить с собой на автомобильной дороге, при этом иногда ломается не одна жизнь. Вчера рано утром на дороге Городок — Улла — Камень Hyundai Santa Fе выехал за пределы проезжей части, врезался в столб, а потом — в огромный камень. Тело женщины, находившейся за рулем, доставали из искореженного автомобиля спасатели, сообщили в МЧС. |
Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:55:44
вот бы некторые гонщики так же...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 | В Городокском районе женщина покончила с собой, врезавшись за рулем кроссовера в камень. Такие случаи очень редки, но бывает, что люди пытаются покончить с собой на автомобильной дороге, при этом иногда ломается не одна жизнь. Вчера рано утром на дороге Городок — Улла — Камень Hyundai Santa Fе выехал за пределы проезжей части, врезался в столб, а потом — в огромный камень. Тело женщины, находившейся за рулем, доставали из искореженного автомобиля спасатели, сообщили в МЧС. |
Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:55:44
вот бы некторые гонщики так же... Взято оттуда же Dreem Вчера в 16:25 Клевета. Я лично знал погибшую и ее близких. Ни о каком самоубийстве там и речи быть не могло! У женщины 2 маленьких детей остались...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тоже оттуда kot-17 Вчера в 17:07 Если уж так называете новости, то давайте подходить честно и к другим новостям. Например, сегодняшние: Белыничский район: самоубийца на легковушке выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Кобринский район: самоубийца на BMW вылетел в кювет и несколько раз перевернулся Быховский район: самоубийца погиб в загоревшемся от столкновения с деревом Volkswagen Не?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот действительно интересно откуда взяли инфу о том что это был суицид...ох уж эти писаки мля...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
габи остряк) я писал это пьяный и с телефона. и мне пофиг было на ошибки
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
габи остряк) я писал это пьяный и с телефона. и мне пофиг было на ошибки
Исправляй, пока трезвый, а то глаза поломать можно читая p.s.машинку жалко... Сам как?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Призрак Оперы
|
кольцо роддом... автобус секас сделал анальный для шарана... заднего стекла нету... фотка завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|