sembat
|
Как оказалось течёт дизтопливо( при том до сих пор) и МЧС продолжает мыть асфальт.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 22:01:57 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Новость от пользователя sembat: Хозяин уехал за границу, в оставленой машине-утечка топливаЧитать статью и смотреть все фотo.
.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всем автолюбителям на заметку, пена, которую используют спасатели, не что иное как щелочь. А как действует щелочь на ЛКП и металл рассказывать надеюсь не надо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сегодня около 6 часов утра в Сморгонском районе произошло серьезное ДТП. Фигурантом его стал 20-летний пьяный водитель из Сморгони. мля, когда уже этих еб*анов начнут отдавать на растерзание пострадавшим?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
всем автолюбителям на заметку, пена, которую используют спасатели, не что иное как щелочь. А как действует щелочь на ЛКП и металл рассказывать надеюсь не надо.
мыло тоже щелочь 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
explosive juric
|
мыло тоже щелочь  но мыло ожогов химических на теле не оставляет жеж 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
так же всем автолюбителям на заметку.такой жарой не заправляйтесь под завязку...под жарой топливо расширяется..и если не срабатывает клапан давления-рвет баки
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так же всем автолюбителям на заметку.такой жарой не заправляйтесь под завязку...под жарой топливо расширяется..и если не срабатывает клапан давления-рвет баки Добавлю от себя: и ищите, по возможности, такое место для стоянки, с которого заберёте машину, а не раскалённую скороварку. Утром знакомому перегонял из-за города, поставил на солнышко с таким расчётом, что ближе к обеду и уже до самой ночи будет в тенёчке. Перегреться не успеет. Жаль, что в спальных районах не так просто последовать этому совету. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
жесть, не повезло хозяину
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Неужели такое возможно от огнетушителя?  Может он в огнетушителе чего взрывоопасного перевозил?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Неужели такое возможно от огнетушителя?  Может он в огнетушителе чего взрывоопасного перевозил? я думаю что такой сценарий - огнетушителю много лет, гдето был скол краски, пошла коррозия, пришло лето 12 года с +35 в тени, в итоге давление подросло и огнетушитель самоликвидировался.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
и огнетушитель самоликвидировался. А огнетушитель то не автомобильный.  Такие в офисе, бытовках ставят и т.д.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
explosive juric
|
но он та у тебя по меньше будет. Сантиметров до 30 в длину. А тут 50-ка по моему.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Неужели такое возможно от огнетушителя?  Может он в огнетушителе чего взрывоопасного перевозил? я думаю что такой сценарий - огнетушителю много лет, гдето был скол краски, пошла коррозия, пришло лето 12 года с +35 в тени, в итоге давление подросло и огнетушитель самоликвидировался. Судя по клапану не такой и старый. А лопнул по сварному шву... скрытый дефект.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
sembat
|
Сейчас разговаривал со знакомым МЧСником, проработавшим 25 лет пожарным, он о таком не слышал. Он подтвердил, что огнетушитель может взорваться, но не с такими последствиями. Тут что-то не то. Если следствие проведут нормально, то мы услышим, что в реале взорвалось. А если это никому не нужно будет( чего полякам напрягаться, ради белорусского челнока), то всё так и заглохнет, на устраивающих всех версии.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может контрабас в огнетушителе воспламенился 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но он та у тебя по меньше будет. Сантиметров до 30 в длину. Да, я имел про маленький автомобильный. А на фото комнатный большой. На Южном стоит 90 тысяч такой  может контрабас в огнетушителе воспламенился  Службе цельной на замЭтко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Опять новость из соседней Польши. "Белорус на грузовике сбил польского крестьянина"Читать полностью
.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так же всем автолюбителям на заметку.такой жарой не заправляйтесь под завязку...под жарой топливо расширяется..и если не срабатывает клапан давления-рвет баки
Знакомая сегодня оставила в салоне машины зажигалку. В пачке сигарет. Пришла - пачку разорвало, сигареты по салону разлетелись. 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
вчера на минской трассе м6 мотоциклист сбил девочку 5 лет насмерть..... сразу скрылся, но его урода потом взяли....
|
|
|
|
|
|
|
orhid
|
видно и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
насчет огнетушителя давным давно это было, я еще в школе учился было лето, в школу приехало славное МЧС с целью замены огнетушителе или хз что там повыносили все старые огнетушители, сложили на солнце на площадке стадиона они там полежали пару часиков потом, не знаю зачем, МЧСники решили опорожнить огнетушители прямо на асфальт  вылив пену из нескольких огнетушителей, бравые ребята взялись за следующий. тот ни в какую не хотел отработать положенную ему программу. тогда они не придумали ничего умнее, как перевернутым огнетушителем пару раз со всей дури стукнуть об асфальт. эффект превзошел все ожидания. головка огнетушителя отлетела и красно-рыжий огнетушитель возомнив себя как минимум космическим кораблем "Прогресс" взлетел в небо, и надо сказать высота полета была метров 15, с пятиэтажку где то
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
видно и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки... это мой швагер на мерсе, он ехал со стороны сокулки в кузницу, он захотел по нужде решил свернуть в лес, когда он поворачивал получил удар в левый бок при этом когда он входил в поворот были соблюдены все нормы согласно ПДД (свет, поворот, ремень + была включена 1 я передача) мотоциклист попросту проигнорировал его или не заметил включенный поворот на авто, тк после оказалась, что он был пьян и в больнице скончался  ему было 33 года и у него было трое детей
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
или не заметил включенный поворот 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
чудаки
Гость
|
когда он входил в поворот были соблюдены включена 1 я передача Это прописано в ПДД 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 21:59:11 от Jackass »
|
|
|
|
|
kempston
|
а когда он входил в поворот были соблюдены включена 1 я передача Это прописано в ПДД  я написал это чтоб было понятно что скорость была не большой когда поворачивал и не писали глупые коменты, вроде твоего 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я написал это чтоб было понятно что скорость была не большой когда поворачивал и не писали глупые коменты, вроде твоего Как раз таки получилось, что глупо описал ход событий именно ты. при этом когда он входил в поворот были соблюдены все нормы согласно ПДД (свет, поворот, ремень + была включена 1 я передача) Вот поэтому и спросил, где это прописано в ПДД, что при повороте должна быть включена 1-ая передача. 
|
|
|
|
|
|
|
|