Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Неунывающая женщина на "копейке" против внедорожника. Женщина-водитель и её ответ на аварию одним жестом. Смотреть фото и читать статью

|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тоже видел, пробочка чуика собиралась в 12 часу... Может к обеду разрулят и дорогу откроют полностью... Стояли фишки, оформлялись
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Новость от ГАИ Гродно. Перепутала педали.В Березовке 22-летняя девушка со стажем вождения 1 день прижала пенсионерку к дереву. Читать полностью
.jpeg)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
памяла новенький туарег  от зависти наверное
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чево она неунывающая то? и еще одного не понял... Женщина за рулем ВАЗ 2101 двигалась в крайней левой полосе и перестраиваясь в крайнюю правую столкнулась с Volkswagen Touareg. если она перестраивалась в право, какого лешего у нее левое колесо вырвало?  а копейка то в "тюнинхе")))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какого лешего у нее левое колесо вырвало? у жиг это болезнь. м.б. у нее вывернуло колесо и зацепила туарег... Добавлено: 06 Июль 2012, 11:56:40
кто тут в жигах шарит? что у них там ломается? рычаг? Добавлено: 06 Июль 2012, 12:58:07
а жига опрятная такая из себя  Добавлено: 06 Июль 2012, 14:02:24
туарегов много, а жиг нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нее левое колесо вырвало?  ИМХО вот причина дтп
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
кто тут в жигах шарит? что у них там ломается? рычаг? хэзэ, за шесть лет владения копейкой тока помпа полетела 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кто тут в жигах шарит? что у них там ломается? рычаг? впринципе такая история с колесом не только у жиг бывает 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
шаровые опоры вырвало, там поворотная цапфа на 2-х шаровых - верняя и нижняя. обычная двухрычажная подвеска, а не макферсон.
Добавлено: 06 Июль 2012, 14:07:48 а чтобы вырвало шаровую надо быть полным мудаком, она начинает стучать сильно и бить в руль тысяч этак за 5 до вырывания пальца, внезапно не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кто тут в жигах шарит? что у них там ломается? рычаг? хэзэ, за шесть лет владения копейкой тока помпа полетела  Если за подвеской не смотреть, шаровую может вырвать не только у жиги 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кто тут в жигах шарит? что у них там ломается? рычаг? Шаровая скорее всего З.Ы. Колина бывшая копейка
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ИМХО вот причина дтп тоже так думаю, вырвало нижнюю шаровую, она держит почти всю нагрузку и понесло машину.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если за подвеской не смотреть, шаровую может вырвать не только у жиги так-то если за машиной не следить, то, выехав из пункта А, до пункта Б только передний бампер доедет  Добавлено: 06 Июль 2012, 14:17:19
а чтобы вырвало шаровую надо быть полным мудаком, она начинает стучать сильно и бить в руль тысяч этак за 5 до вырывания пальца, внезапно не бывает ну так Неунывающая женщина 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
у др. тоже может быть конечно, но чесслово в памяти только жиги стоящие на дороге с вывернутым колесом (особенно раньше, когда больше их было)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
шаровую может вырвать не только у жиги Факт  из пункта А, до пункта Б только передний бампер доедет Далеко не факт 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чтобы вырвало шаровую надо быть полным мудаком, она начинает стучать сильно и бить в руль тысяч этак за 5 до вырывания пальца, внезапно не бывает.
Насколько помню там дибильное устройство шаровой и вырвать ее может без стука. У меня заднюю шаровую (похожая конструкция) варвало меньше чем через 100км после установки.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
у др. тоже может быть конечно, но чесслово в памяти только жиги стоящие на дороге с вывернутым колесом (особенно раньше, когда больше их было) потому что в жигулях шаровые держат полностью колесо, вся нагрузка на них. в том числе и поэтому "Макферсон" победил в массовых авто, что его подвеска проще в ремонте, технологичнее в производстве и дешевле. двужрычажка во всем лучше в качестве работы, кроме описанных сложностей и ооочень сложно сделать на ней передний привод, просто негде воткнуть полуось. Добавлено: [time]Fri Jul 6 13:29:18 2012[/time]
Насколько помню там дибильное устройство шаровой и вырвать ее может без стука не может, констукция обычная, как и везде. продаются также цельнокованные шаровые улучшенной конструкции на жигули, стоят 70 рублей. себе верхнюю менял одну на такую. за 160 000 пробега в моей машине были заменены 2 верхние опоры, нижние родные и все гуд. следить надо за машиной и бережно ездить по ямам, если подвеска энергоемкая, это не значит что на ней нужно фигачить хрен знает как. а вы просто нарвались откровенную на подделку, а сзади не услышали. здесь каждая мелочь в подвеске сразу слышна в руле и внезапно ничего не бывает. говорю на опыте многокилометровой и многолетней эксплуатации 3-х ВАЗ 2106.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Насколько помню там дибильное устройство шаровой И в чем жеж это дибилизм заключаетсо? Если шаровая гамно, это не значит что конструкция дибильная. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Насколько помню там дибильное устройство шаровой И в чем жеж это дибилизм заключаетсо? Если шаровая гамно, это не значит что конструкция дибильная.  А там завальцовка разве не со стороны пальца 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гыыы. Вспоминая как гойсали (а некоторые до сих пор гойсают) на жигах называть их подвеску "дибильным устройством"... кхм...  ребя, не шутите. Любая другая приказала бы долго жить уже после первой поездки по грибы  А спереди на жиге слики не? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а вы просто нарвались откровенную на подделку, а сзади не услышали.
Не подделку а реставрацию  .
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
в опоре советской конструкции нет завальцовки, ее корпус из двух сваренных половин состоит.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а вы просто нарвались откровенную на подделку подделка запцацок соцавтопрома? дайте две! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гыыы. Вспоминая как гойсали (а некоторые до сих пор гойсают) на жигах называть их подвеску "дибильным устройством"... кхм... ребя, не шутите  Чувствуется богатый опыт эксплуатации советского автопрома  Добавлено: 06 Июль 2012, 14:43:18
А там завальцовка разве не со стороны пальца в опоре советской конструкции нет завальцовки, ее корпус из двух сваренных половин состоит. И у фенокса тож 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
четко видно две половинки сваренные, которые к тому же стягиваются крепежными болтами ну и крышечку пыльника. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чувствуется богатый опыт эксплуатации советского автопрома Смеющийся Подмигивающий Ну так. Первые несознательные (на коленях) и сознательные (с подушкой под опой, чтоб до педалей доставать и дорогу видеть) поездки именно на жигах начинались. Другого то ниче не было  Да и позже в какчестве пассажира доводилось кататься... для рыбалки добры самохуд.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Примерно час назад перед пешеходным переходом пл.Ленина-парк стояли Мерс-140 и в попе у него Мерс-бус. На асфальте следы торможения буса метров 6-8, но остановился он все-таки о "кабана". Ехал обратно, никого уже не было.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
mykola
|
Неунывающая женщина на "копейке" против внедорожника. Женщина-водитель и её ответ на аварию одним жестом.Смотреть фото и читать статью Вот и оно. Как жаль машину... Столько сил вложил. Перед тем, как купить машину(даже Ваз, поясняю для некоторых "умников"), научитесь ездить. Твою дивизию... Добавлено: 06 Июль 2012, 14:55:20
кто тут в жигах шарит? что у них там ломается? рычаг? Шаровая скорее всего З.Ы. Колина бывшая копейка Да, Саша, моя бывшая. Правда, только не по дукументам  Она еще моя, по закону ничего не оформлено  Добавлено: 06 Июль 2012, 16:02:26
Про шаровую опору: при продаже машины они были предупреждены о скорейшей "кончине" опоры. Я это им говорил, правда, года 1,5 назад. Можно было и заменить. Из тюнинга что там увидели? Зеркала? Или крыша белая? Так крыша-это классический вариант, интернет Вам в помощь. А зеркала достать оригинальные не так просто, да и машина была продана. Кто знает мою ситуацию, тот знает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
при продаже машины они были предупреждены о скорейшей "кончине" опоры. Я это им говорил, правда, года 1,5 назад. Можно было и заменить..
Дык дорага новая, а старую походу не реставрируют 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|