AC-Q
|
Как я понимаю, если молния то никто никому ничего не должен, если сама загорелась, то ответит владелец, если подожгли, то тот кто поджег, если найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
по зафире на южном. Была экспертиза, привезли двух электриков. Предварительно проводка. Не молния, не поджог. Не проволочки вместо предохранителей. Хозяин за машиной следил.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так кто башлять будет, электрики?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
я к зафире претензий не имею, за две-три сотки ныть ходить не буду, заработаю. А как разберутся с аудей - это уже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да, ауди уже не вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Предварительно проводка. Не проволочки вместо предохранителей. Мгм. Пусть хозяин выставляет иск GM - не обеспечили защитой сильноточную цепь. Хотя, может небитанекрашена.. или предохранитель стоял не на 5А а на 20А 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
TQM
|
по зафире на южном. Была экспертиза, привезли двух электриков. Предварительно проводка. Не молния, не поджог. Не проволочки вместо предохранителей. Хозяин за машиной следил.
и что в куске расплавленого металла могли определить электрики?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а с каких это пор шильдик Вольво на капоте дарит бессмертие и неуязвимость к магии столбам, деревьям, а также будит вовремя заснувшего водителя, включает ему мозг и выпрямляет руки? я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ.  ну тут не известна скорость каждой в момент столкновения... еще разница в возрасте сказалась, не менее 10 лет точно Бумер старше... я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ.  Ну шведка то и помоложе будет годков на 10 так... 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
и что в куске расплавленого металла могли определить электрики? видимо люди не первый пожар разгребают, знают куда смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтобы водители не совались за деньгами в страховые компании. По этой-же причине и Зелёную карту тоже Родина нам продаёт втридорога. а я дамал они в убыток всетаки работают.. для народа всё... успокойся, моего гольфа оценили тогда в 3,5 штуки разваленого в хлам, хотя реально на первом же рынке он ушёл бы за 8-8,5к на то время. но ничё восстановили его, как нового. вот что значит у человека руки не из попы растут. и литвой не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
По пожару, были мастер из Интера и директор Газкара, пригласили из МЧС. Скорее всего спишут на самовоспламеннение, но пока не точно, взяли куски проводки на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
самовоспламеннение от пятен на солнце? они и на метиоризм у коров влияют...
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Самовоспламенение от короткого замыкания скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди прячьте антенны, а то опять сгорят - гроза идет!
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
Водителя той трагической машины Евгений звали? Кто знает напишите в ЛС. Очень нужно. Заранее спасибо, прошу отнестись адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сюда кроме трагических машин другие не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Водителя той трагической машины Евгений звали? Кто знает напишите в ЛС. Очень нужно. Заранее спасибо, прошу отнестись адекватно.
Сюда кроме трагических машин другие не попадают.
Ну уточните какой ? Не знал куда кидать думаю тут необходимей будет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 23:38:45 от 7up4uk1988 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня ехал на работу, по пути была пробка на МКАД(Москва) из-за вот этого ДТП. Были перекрыты 4 полосы из 5. О причинах аварии можно только догадываться. Скорее всего, водитель превысил скорость и не справился с управлением на сужении проезжей части. На двух левых полосах работала дорожная техника- меняли асфальт. За скорой помощью лежал черный продолговатый пакет- кто-то не выжил в этой аварии.
Добавлено: [time]Thu Jul 5 06:29:35 2012[/time] .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 07:43:18 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
azarius
|
Люди прячьте антенны, а то опять сгорят - гроза идет! у меня во дворе в 5 утра в фонарь п№изданула молния вчера ночью  фонарь в какаху, трава в радиусе метра - двух в уголь превратилась
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
АвтоБюро
|
у меня во дворе в 5 утра в фонарь п№изданула молния вчера ночью фонарь в какаху, трава в радиусе метра - двух в уголь превратилась Это где так? Подъехать, подывицца.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
azarius
|
Поповича, двор дома 35А. Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  Вот это я понимаю, довольный жизнью человек. Заплатил налоги и спит спокойно. 
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
IGRIS
|
Поповича, двор дома 35А. Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  Кто живет рядом сделайте фото, посмотреть охота. П,С. Соррррри за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не знал куда кидать думаю тут необходимей будет Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
На Калиновского/Тетки чел на пассате не уступил дорогу, походу, чему-то 3-5тонному( не приглядывался). Морду снесло конкретно. Через открытое окно услышал обрывок фразы про поворотник... м.б. грузовичок показывал правый поворот... х/з
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
7up4uk1988
|
Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  Вот это я понимаю, довольный жизнью человек. Заплатил налоги и спит спокойно.  Жена уморила человека вот и спит  Поповича, двор дома 35А. Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  Кто живет рядом сделайте фото, посмотреть охота. П,С. Соррррри за офтоп. Дайте фоток
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Поповича, двор дома 35А. Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  я слышал - это мало сказано, сегодня подойду вечером поглазеть последствия  Добавлено: 05 Июль 2012, 14:54:48
и знаю же что молния, а с..ать остановиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
azarius
|
Заплатил налоги и спит спокойно. что такое налоги  всё фигня там рядом с этим фонарём пипелац чейто стоял, так что версия про антенну от радиостанции и молнию имеет место быть. Фонарь окружён 5-и этажными домами, почему именно в него ударила - хз и мистика. как-то странно он поломался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|