Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Москвич "влетел" в дерево. Водитель погиб. В воскресенье 1 июля между 13 и 14 часами на улице Карского (напротив филиала №4 ОАО "Белремстройсвязь") произошло ДТП. Автомобиль Москвич врезался в дерево. Последствия удара оказались трагическими, водитель погиб. Комментарии и фото
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но для вас могу повторить другими словами: я не считаю возможным смеяться при виде дтп даже в том случае, если никто не погиб и не травмирован. Ибо это беда для людей в любом случае. 1) Для тех, кто не виновен - страховка 2) Для тех, кто виновен - естественный отбор. вот страховка никуя не вариант. пример моего Гольфа год назад. а деньги всё таки большие потерял
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
вот страховка никуя не вариант с нормальным авто вообще не вариант, по-человечески сделать выплаты не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
вот страховка никуя не вариант с нормальным авто вообще не вариант, по-человечески сделать выплаты не хватит. По человечески,ну, и по ГПК :)причинитель ущерба должен возместить его в полной стоимости. Если выплаты по страховке не покрыли 100%, и человек отказывается возместить разницу в добровольном порядке, с актом выполненных работ и чеками заявление в суд. Но, так как подавляющее большинство делает ремонт в гаражах, то и претензии, соответственно, предъявить некому, когда обещали сделать за одну сумму, в итоге-двойная 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По человечески,ну, и по ГПК причинитель ущерба должен возместить его в полной стоимости. Если выплаты по страховке не покрыли 100%, и человек отказывается возместить разницу в добровольном порядке, Спустись на землю и сделай потише БТ. Есть страховка с покрытием 10000евро и до этой суммы должны выплачивать. Если я плачу ОС ГО, то с какого я ещё и из кармана должен за что-то доплачивать? Или кому-то у нас выплатили 10.000? Когда ввели у нас этот вид страхования, то выплат хватало, а обычно ещё и хорошо оставалось и всем было хорошо, и людям и страховщикам. Но потом Родина решила срубить бабла не народе и подмяла под себя этот бизнес, издав декрет. Вот после этого и стали считать износ по хитрым схемам, лишать ВУ за мельчайшие ДТП, чтобы водители не совались за деньгами в страховые компании. По этой-же причине и Зелёную карту тоже Родина нам продаёт втридорога.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы водители не совались за деньгами в страховые компании. По этой-же причине и Зелёную карту тоже Родина нам продаёт втридорога. а я дамал они в убыток всетаки работают.. для народа всё...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
При чем тут БТ В вопросе выплат много подводных камней Есть страховка с покрытием до 10 000 евро, но может кто-то хочет за хлам, купленный за 3000 получить все 10000? Понятно всем,что лимит ответственности ограничен стоимостью транспортного средства, принимаемого на страхование. Может, за конкретную машину там вообще 1500, а деталь какая то редкая,на заказ,. и стоит дорого.... Согласно ст.941 ГК РБ, юрид. лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность в порядке добровольного или обязательного страхования в пользу потерпевшего, в случае, когда страхового возмещения не достаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, возмещают разницу между страховым возмещением и фактическим ущербом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При чем тут БТ А это всегда в деле. В вопросе выплат много подводных камней Вот только все камни летят во владельцев. Есть страховка с покрытием до 10 000 евро, но может кто-то хочет за хлам, купленный за 3000 получить все 10000? Понятно всем,что лимит ответственности ограничен стоимостью транспортного средства, принимаемого на страхование. Может, за конкретную машину там вообще 1500, а деталь какая то редкая,на заказ,. и стоит дорого....Согласно ст.941 ГК РБ, юрид. лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность в порядке добровольного или обязательного страхования в пользу потерпевшего, в случае, когда страхового возмещения не достаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, возмещают разницу между страховым возмещением и фактическим ущербом. До 10.000евро должны выплачивать не смотря на рыночную стоимость авто. А то что они считают каке-то свои хитрые проценты, то это только потому что в результате денежка из бюджета уйдёт и по итоге на коньки какому хокеисту не хватит или на фейерверке на один заряд меньше будет. Если в результате ДТП надо менять стекло или ещё что, а по всем талмудам меняется на новое и только новое, то расчёт износа и выплата в несколько процентов это открытое наебалово. И никакой суд не взыщет с виновника деньги на ремонт даже у нас, если выплата пострадавшему не достигла 10.000. Это всё пустой трёп от страховых. Они знают что никто у нас в суд не пойдёт и плетут байки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
При чем тут БТ В вопросе выплат много подводных камней Есть страховка с покрытием до 10 000 евро, но может кто-то хочет за хлам, купленный за 3000 получить все 10000? Понятно всем,что лимит ответственности ограничен стоимостью транспортного средства, принимаемого на страхование. Может, за конкретную машину там вообще 1500, а деталь какая то редкая,на заказ,. и стоит дорого.... Согласно ст.941 ГК РБ, юрид. лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность в порядке добровольного или обязательного страхования в пользу потерпевшего, в случае, когда страхового возмещения не достаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, возмещают разницу между страховым возмещением и фактическим ущербом. Вы 10тыс. евро выплату когда нибудь видели или слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
на минском форум люди живо обсуждали эту тему, и те которые взыскивали делились опытом похождении по инстанциям, оттуда и ссылки на статьи. значит, прецеденты были. Или же взыскивали случайно  ;Dя в Гродно столкнулась 2 раза с безумно некомпетентными судьями, которые сами закон не знали, и их приходилось еще в кодексы тыкать носом :oрешения принимаются часто как Бог на душу положит, если это не стандартная ситуация, а не идущие по накатанной алименты- кражи-грабежи!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обсуждались наверное случаи с превышением лимита. Иначе ни один суд не взыщет деньги с виновника. Если есть определённый лимит по выплатам и выплачена была сумма допустим размером в половину максимально возможной, но на ремонт этого не хватило. Собираем бумажки и в страховую - они и доплачивают(что крайне сомнительно). А если в этом случае подать в суд на виновника и требовать недостающее с него, а не требовать со страховой, то он тебя пошлёт и будет юридически прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и опять млять водила цел... и бмв опять...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
онлайнер неистовствует , опять бмв
я уже в 2 секи представил портрет типичного владельца е34
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
онлайнер неистовствует , опять бмв да уж... показателен щит на фоне... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фарш
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел, красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
А кто вам сказал что это мост? Знак с названием реки был? Дорога как дорога, без знаков, табличек и предупреждений, или через "вонючку" возле Янок тоже обгон запрещён? Что обгон на мосту запрещён прекрасно знаю, но и обозначать его надо соотвественно, или -же, хотя-бы, выделять сплошной - а не 10 метрами неразрывной линии. Ещё вопросы на том-же участке -0 пожалуйста - со стороны Коробчиц знак СТОП и поворот направо - плавно переходящий в полосу разгона аж до того места, которое здесь называется МОСТОМ. Где надо останавливаться? В ПДД чётко - у СТОП-линии (которой нет) или-же у пересечения с проезжей частью (которого также нет)?! Пару лет назад уже предлагал поставить хотя-бы 70 - так такой вой на форуме поднялся - кругом поля, чего плестись. Дурачина! Учи правила! Ты блин даже не имеешь понятия что такое "ОБГОН" и что такое "ОПЕРЕЖЕНИЕ"...
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
---
|
ЗаконоПослушныйГражданин, карточка за оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Вчера ездил в Литву. За Огородниками на повороте видел картину. Два полностью груженых автовоза устроили паровозик и загорелись. Сгорели полностью до тла и все легковушки и сами тягачи. Пламя было такое что от машин стоящих в центре на верхнем уровне остались только остатки колес.
Полиция при помощи кранов пыталась разгрузить остатки. Видон жестоко впечатляющий.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я человек не верующий, но трудно признать что только какая то высшая сила в этой аварии была способной оставить водителя живым - наверное чтобы он жил с этим и расплачивался за это еще долго.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
опять бмв.... опять трупы... и опять превышение скорости..... куда они всё летят. машина ведь не самолёт, как не ускоряйся не взлетит.....
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сегодня ночью на центральной(южный) горели два автомобиля.Один автомобиль,который мог стать третьим - хозяин успел завести и отогнать.зрелище ужасное....честно говоря,было страшно смотреть....машины выгорели за считанные секунды....пожарные сбили пламя, чем смогли спасти пару машин,находившихся рядом.....
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
X3Mist
|
Мда, на Вольво нужно уметь разбиться. Челу это удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Мда, на Вольво нужно уметь разбиться. Челу это удалось  а с каких это пор шильдик Вольво на капоте дарит бессмертие и неуязвимость к магии столбам, деревьям, а также будит вовремя заснувшего водителя, включает ему мозг и выпрямляет руки?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Мда, на Вольво нужно уметь разбиться. Челу это удалось  с сайта прямо тебе ответ:  И где разница между бмв и вольво, а троли? Нет мозга-марка авто не важна!
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Сегодня ночью на центральной(южный) горели два автомобиля.Один автомобиль,который мог стать третьим - хозяин успел завести и отогнать.зрелище ужасное....честно говоря,было страшно смотреть....машины выгорели за считанные секунды....пожарные сбили пламя, чем смогли спасти пару машин,находившихся рядом.....
Не могли бы Вы уточнить, где именно на Центральной это происходило и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
журналисты платят своим источникам информации 
|
|
|
|
|
|