X3Mist
|
а с каких это пор шильдик Вольво на капоте дарит бессмертие и неуязвимость к магии столбам, деревьям, а также будит вовремя заснувшего водителя, включает ему мозг и выпрямляет руки? я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а с каких это пор шильдик Вольво на капоте дарит бессмертие и неуязвимость к магии столбам, деревьям, а также будит вовремя заснувшего водителя, включает ему мозг и выпрямляет руки? я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ.  а может просто вольво медленнее шло? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а с каких это пор шильдик Вольво на капоте дарит бессмертие и неуязвимость к магии столбам, деревьям, а также будит вовремя заснувшего водителя, включает ему мозг и выпрямляет руки? я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ.  а может просто вольво медленнее шло?  В любом случае за рулём и той и другой были редиски. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а с каких это пор шильдик Вольво на капоте дарит бессмертие и неуязвимость к магии столбам, деревьям, а также будит вовремя заснувшего водителя, включает ему мозг и выпрямляет руки? я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ.  а может просто вольво медленнее шло?  В любом случае за рулём и той и другой были редиски.  и опять делаем голословные выводы, в случае БМВ понятно есть свидетели про то как водятел уродничал, а что было в случае с вольво не известно...может человеку плохо стало, может какой приступ сердченый может какой урод вырезал или еще тыща факторов....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может человеку плохо стало, может какой приступ сердченый может какой урод вырезал или еще тыща факторов.... теорию вероятностей изучал?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я не говорю о том что шильдик Вольво дарит бессмертие, но всё же. Во всяком случае её тупо не разорвало как БМВ.  Ну шведка то и помоложе будет годков на 10 так... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Небольшая статья о событиях этой ночью. Пожар в поселке Южный, выгорело 2 автомобиля Сегодня в поселке Южный на улице Центральная загорелся автомобиль Opel Zafira. После чего огонь перекинулся на рядом стоящую Audi. Смотреть статью и больше фото.

|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 14:40:04 от geoslash.by »
|
|
|
|
|
Pashick
|
Улица Домейко, а не Центральная. Две в хлам, остальные с поплавленными мордами.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кто башляет потерпевшим?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
никто никому. Моя стояла в двух метрах напротив. Оптика, бампер, зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как никто? может владелец зафиры?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
скользкая тема. Обещали инспектора прислать. Пока нету.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дженерал моторс виноваты, они пусть и башляют
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вроде как были такие случаи и через суд дело решалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
машине уже лет ого го, и дженерал моторс думаю пошлёт куда подальше.. и скажут что её уже как лет 10 назад надо было выкинуть) 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Мотоциклист врезался в дерево и погиб. Фото и подробности
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
тогда придеться доказывать, что это именно зафира загорелась сама по себе а если молния ударила - то это ЧП. и зафира тут не причем - простое стечение обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вроде как были такие случаи и через суд дело решалось Были случаи, когда дерево тогда в суд на зеленстрой. А тут на кого? На молнию подавать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на горсвет ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky
|
так надо делать экспертизу, может не из за молнии, может котэ курил под машиной
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Опустим глупые домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Были такие случаи и во всех из них никто никому ничего не был должен. В действиях хозяина автомобиля, который самопроизвольно загорелся, должны найти умысел. А сделать это - нереально.
В нормальной стране для всех сторон все решила бы страховка, не автогражданка, а автоКАСКО. У нас же автоКАСКО на единицах авто, большей частью достаточно свежих. На 10+ летние автомобили в здравом уме мало кто оформляет, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в здравом уме мало кто оформляет, к сожалению. к сожалению, что владельцы находятся в здравом уме? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
та е34 судя по фото, разломилась бы пополам, сядь в нее 5 упитаных музчин, обычное ржавое ведро, а эс 80, уже другое поколение и их как-то невидно ортодоксально убитыми.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
к сожалению, что владельцы находятся в здравом уме? в нашей стране- да (сожаление по поводу того, что ездить приходится на 10+ летних гробах) и в случае такого попандоса - да
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в здравом уме мало кто оформляет, к сожалению. к сожалению, что владельцы находятся в здравом уме?  каждый сам решает, страховать или нет, я мерса 13 летнего страховал, оценили никак, ныли за пробег, типа не 110к км должно быть, а 500 к, при выплате износ написали в 70%, и старше 10 лет тока у белгосстраха. ауди оценили дороже самой дорогой на малине в то время 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Небольшая статья о событиях этой ночью. Пожар в поселке Южный, выгорело 2 автомобиля Сегодня в поселке Южный на улице Центральная загорелся автомобиль Opel Zafira. После чего огонь перекинулся на рядом стоящую Audi. Смотреть статью и больше фото.
 а нахера в авто предохранители? Намотаю-ка я провалачки 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
а что может загореться в машине от грома?! а вот от удара молнии - да. и устройство называется - молниеотвод!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и устройство называется - молниеотвод! ага, антенна рации 1.8м 
|
|