azarius
|
эпичный неудачник  еще бы ладно задом...клювом защелкался там и всё такое, но что делать надо чтобы мордой так в дерево въехать во дворе... вроде не блондин , а педали перепутал  сто пудов педаль... или глаза у него еПуться  или по поцански решил затормозить с 40 в 0 а тут детишки песочка на асфальт рассыпали 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Авария на трассе M6 Минск-Гродно. Машина пробила стену дома. Подробности и фото. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот как нынче модно в гости заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
В последнее время участились аварии на М6. И мы еще раз убеждаемся, что чужой опыт ничему не учит. Пожалуйста будьте предельно внимательны и осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
"«Хюндай» с тремя юношами и девушкой" А на фото тока двое  Добавлено: 01 Июль 2012, 19:48:22
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А на фото тока двое а хера так приставать к словам и зырить фоты, пописать она пошла, вот и не попала в кадр
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Irokez
Гродненец
|
вот как нынче модно в гости заезжать  Заехали к бабушке на чай видимо))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нихера не смешно на самом деле. повезло, что всё обошлось. а так тачке жопа, дому тоже жопа.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
вот как нынче модно в гости заезжать  Уж извините, но никогда такого не понимала. Если никто не погиб - значит можно смеяться? Откуда столько цинизма в людях?
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
diMon374
|
Откуда столько цинизма в людях? ммм... может наоборот? цинизм свойство зрелого...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Откуда столько цинизма в людях? ммм... может наоборот? цинизм свойство зрелого... сам понял, что сказал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Откуда столько цинизма в людях? ммм... может наоборот? цинизм свойство зрелого... сам понял, что сказал? я коротко мысль изложил  имелась в виду неспособность незрелого иметь такое качество как цинизм и следовательно ответом на вопрос "Откуда столько цинизма в людях?" должно быть "нет там ничего"
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Откуда столько цинизма в людях? ммм... может наоборот? цинизм свойство зрелого... Цинизма, как и всего остального в этом мире, должно быть в меру. И есть ситуации, при которых он, как и смех, явно неуместен. Кажется мне, что многим достаточно представить картину: это их любимая машинка стоит разбитая в хлам и уже НИКОГДА не поедет. Смех сразу прекратится. А жильцы дома? Каково им? Вы бы через какое время смогли спокойно уснуть после того, как стену комнаты проломала машина? Может люди ещё не один месяц будут вздрагивать, слыша рёв приближающегося дальнобойщика. А кому-то смешно.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на Карского сегодня в 13-14 вроде москвич (что-то красненькое) с разбитой мордой в дереве. Было ГАИ. Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на Карского сегодня в 13-14 вроде москвич (что-то красненькое) с разбитой мордой в дереве. Было ГАИ. Кто что знает?
я видел, москвич в гавно, сидел в дереве, седушка задняя аж из салона вылетела, гаишники огородили фишками и стояли с люстрой.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktusik
|
это их любимая машинка стоит разбитая в хлам и уже НИКОГДА не поедет. Девушка, а у вас все в порядке с головой? Любимая машинка, бла-бла-бла. Хорошо, что позвоночники целые и инвалидом никто не остался. А машина - это кусок железа.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
это их любимая машинка стоит разбитая в хлам и уже НИКОГДА не поедет. Девушка, а у вас все в порядке с головой? Любимая машинка, бла-бла-бла. Хорошо, что позвоночники целые и инвалидом никто не остался. А машина - это кусок железа. Не грубите, если не хотите, чтоб начали грубить вам, мексиканское колючее растение. Про здоровье и жизнь я вроде ясно высказалась. Но для вас могу повторить другими словами: я не считаю возможным смеяться при виде дтп даже в том случае, если никто не погиб и не травмирован. Ибо это беда для людей в любом случае. Вы не утруждаете себя внимательным прочтение чужих слов прежде, чем начать писать ерунду в ответ. На дороге вы так же внимательны? Если да, то напишите, на чём ездите. Буду держаться подальше. Дабы не стать в один прекрасный день за компанию с вами героиней этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это их любимая машинка стоит разбитая в хлам и уже НИКОГДА не поедет рукалицо да и хер по этому куску железа, хорошо сами живы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Йаааz'
|
это их любимая машинка стоит разбитая в хлам и уже НИКОГДА не поедет рукалицо надо табличку (смайлик?) "Сарказм"...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
это их любимая машинка стоит разбитая в хлам и уже НИКОГДА не поедет рукалицо да и хер по этому куску железа, хорошо сами живы Слишком много глупых правил? Не читать внимательно то, на что отвечаете? Да, понимаю. Жара. Лениво. Не хочется себя утруждать. Вот и получается потом, что глупости говорите. А если просто сами считаете, что хер по этому куску железа (на что, разумеется, имеете полное право), то не надо меня цитировать, вырывая из контекста. Буду за это очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
я видел, москвич в гавно, сидел в дереве, седушка задняя аж из салона вылетела, гаишники огородили фишками и стояли с люстрой. Отец моего друга возвращался с рыбалки, стало плохо (солнце + усталость), вообщем не выжил!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Отец моего друга возвращался с рыбалки, стало плохо (солнце + усталость), вообщем не выжил!  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А если просто сами считаете, что хер по этому куску железа (на что, разумеется, имеете полное право), то не надо меня цитировать, вырывая из контекста. Буду за это очень благодарна. омг, женщина, меньше пафоса, мне твои благодарности как ежу футболка
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юристъ и Совесть на полставки, брэйк! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Но для вас могу повторить другими словами: я не считаю возможным смеяться при виде дтп даже в том случае, если никто не погиб и не травмирован. Ибо это беда для людей в любом случае. 1) Для тех, кто не виновен - страховка 2) Для тех, кто виновен - естественный отбор. Если да, то напишите, на чём ездите. BMW e39, A4 B5, Маз. Бойтесь всех.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 16:52:47 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Но для вас могу повторить другими словами: я не считаю возможным смеяться при виде дтп даже в том случае, если никто не погиб и не травмирован. Ибо это беда для людей в любом случае. 1) Для тех, кто не виновен - страховка 2) Для тех, кто виновен - естественный отбор. Если да, то напишите, на чём ездите. BMW e39, A4 B5, Маз. Бойтесь всех. Дабы не стать в один прекрасный день за компанию с вами героиней этой темы. Что до высказывания про девушку за рулём, которая учит мальчиков, то своё растянутое и ненароком прищемлённое недомужское самолюбие и повод для печали можете обмотать себе вокруг живота и молчать в тряпочку. Очень многим девушкам-водителям вы и в подмётки не годитесь. И сами прекрасно это знаете.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 16:53:56 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кильните последние страниц 7-8, стока разбирающихся в жизни, что страшно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
каптус, светани автопарком! на МАЗ ведро новое повесь, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|